Скрытые правила жизни.

Реаниматолог

Скрытые правила жизни.

Сообщение Реаниматолог » Вс авг 07, 2022 10:37 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Или любая вещь, имеет свою цену, и чтобы ее взять ты должен заплатить. Но ты можешь бесплатно выбросить из своего дома любую вещь, хоть все.

второе

Нейрохирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Нейрохирург » Пн авг 08, 2022 2:08 am

Санитар писал(а):********
ВОПРОС

Как бы ты хотел, участник, чтобы ты мог брать бесплатно любую вещь, без возможности ее продать, она может быть только у тебя, в твоём доме. Но есть цена на "мусор" , то есть ты ничего не можешь выбросить бесплатно. Цена разная, есть очень дорогой мусор.

Или любая вещь, имеет свою цену, и чтобы ее взять ты должен заплатить. Но ты можешь бесплатно выбросить из своего дома любую вещь, хоть все.

Второе, любая вещь имеет свою цену.

Хирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Хирург » Пн авг 08, 2022 2:33 am

Это удобней для меня.

:-)

Скрытые правила жизни.

Санитар писал(а):Источник цитаты

Этот вариант.
Со временем, накапливается очень много «мусора», что вокруг, что в голове, очень трудно от него избавляться (даже бесплатно).

Физиолог

Скрытые правила жизни.

Сообщение Физиолог » Пн авг 08, 2022 2:59 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ВОПРОС

Второй вариант.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Пн авг 08, 2022 7:27 pm

.........
Я сам хотел бы второй вариант. Мой вывод основан на одном событии, когда я впервые мог сам выбирать квартиру, чтобы снимать и жить один, то есть не надо было ничего учитывать, и денег мне хватало- то я хотел найти такую квартиру, где ничего нету, вообще. В смысле есть санузел, и все, больше никакой мебели.
И в моих планах не было искать и обустраивать квартиру "хорошо", в моих планах был самый минимум.
Да, так не получилось.
....

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Пн авг 08, 2022 7:45 pm

******"
Они просмотрели ответы и сказали, что есть "неверные" ответы. То есть, человек сказал не то, как у него на самом деле.
Объяснили, "своим способом" , но я понял.
Суть в том, что если бы каждого из вас поставили в эти две разные позиции, то выбор не обязательно был бы таким.
В любом случае есть твой дом, в котором ты будешь жить.
Одна позиция- тебе известно множество вещей, которые ты никогда не сможешь получить, так как не сможешь заработать столько денег. Представь, что ты в средневековье, и речь идёт о интересных книгах, об особых одежках....
Вторая позиция, - это когда ты можешь взять уже зная цену за то , чтобы выбросить. В этом случае на первое место выходит контроль, так как кушать, одеваться нужно правильно, и тогда возможно останется место для интересных вещей. Например "коробка доступа" к любой книги, любой. Она большая, занимает треть твоего дома, и выбросить ( по цене) ее не возможно.

Одно дело знать, что ты никогда ту коробку не получишь, и другое дело знать, что ее можно получить, это опасно и требует контроль, но возможно.

Психиатр

Скрытые правила жизни.

Сообщение Психиатр » Пн авг 08, 2022 7:49 pm

А можно спросить как у меня?

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Пн авг 08, 2022 8:14 pm

.....
В благодарность за то , что пользователи согласились ответить на тот вопрос, "невидимые друзья" рассказали одну .... информацию. Которая может быть полезной, может быть интересной, а может и безразличной для конкретных людей.
....
Эта информация предназначена для женщин. Для удобства можно представить , что ты, женщина, когда умрёшь, то вскоре снова родишься девочкой, и у тебя будет новая твоя женская судьба. ( Это не совсем так, но на том уровне, на котором мы думаем, это достаточно похоже). Так вот, судьба следующей жизни зависит от действия в нынешней. Это исключительно на счёт мужчин, то есть какой у вас в будущей жизни может быть жених, что максимум светит.
Они сказали, что это очень похоже, как работают оценки рейтинговых агенств для экономик стран.
Каждая женщина "имеет очки" которые она может улучшить в этой жизни, а может и ухудшить.
Женщина не теряет очки, если ей при жизни удалось быть один раз замужем , иметь ребенка. Это означает, что в следующей жизни она снова сможет иметь такой расклад. ( Это не обязательно любовь, это означает что ей предоставят такого жениха, который станет мужем и будет с ней). Это такая стандартная система.
Дальше есть риск. Все другие действия женщины ведут или к потере очков, или к улучшению.
Если она потеряет, то мужчина "выберет другую" вот не важно, насколько она красива и все такое- не повезет, так сложаться обстоятельства. Ей возможно удастся выйти замуж и создать семью только с мужчиной, который уже побывал женат.
Если у нее больше очков, чем стандарт- она может один раз применить это преимущество и забрать мужчину, даже у "обычной, нормальной", ( ей потом выдадут другого, не использованного).
Очки можно улучшить, если женщине удастся иметь отношение с "успешным мужчиной".
Если же она ошибётся и вступит в связь с "неуспешным мужчиной" то очки теряются.
Вот что такое "успешный мужчина" - это достаточно трудная штука для понимания.
Но с "из позиции" вот с тех кто и составляет эти рейтинги- там это однозначно.
( Они говорят, что женщины и сами знают, они безошибочно определяют, кто их мужчина, просто не говорят об этом).

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Пн авг 08, 2022 8:16 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты А можно спросить как у меня?

Ты не ответила на вопрос.
Ты добавила в вопрос условие, которого нету.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»