Произошла интересная ситуация.
Ехал в грузовичке и подъезжая к повороту с ограниченной видимостью вдуг както резко возникло тревожное чувство, возникла мысль что это просто у водителя такой способ вождения, но буквально сразу из за поворота появилась другая машина и на сколько я заметил, что оба водителя будто неожидали такой ситуации, но им удалось не столкнуться.
Что-то во мне будто зарание знало об опасности.
Его заметки.
-
Патологоанатом
Его заметки.
Ну, здравствуй, царь! И как тебе правильно подавать челобитную?
-
Физиотерапевт
Его заметки.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
https://youtu.be/8AaVoWHP1HQ
-
Санитар
Его заметки.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Я иногда у Царя в помощниках бываю, и многое видал, но вот чтобы два раза подряд неправильно челобитную подавать - это нужна или смелость ( накажут) или глупость ( тоже накажут).
Царь тебе не ровня, так же как и Нейрохирургу, так что это непростительная самоуверенность, пытаться разговаривать с Царем на равных.
Что это такое?
Ну здравствуй царь ...
https://youtu.be/4oz7b34yKC8
-
Санитар
Его заметки.
Патологоанатом, Нейрохирург,
У вас что есть сомнения, что вы и в подмётки не годитесь Царю?
У вас что не достаточно доказательств, насколько вы тупы и неповоротливы в сравнением с Царем?
Какая разница в возможностях?
У вас есть сомнения, что обращаться к тому, кто на сейчас явно сильнее чем ты- необходимо с уважением?
У вас что есть сомнения, что вы и в подмётки не годитесь Царю?
У вас что не достаточно доказательств, насколько вы тупы и неповоротливы в сравнением с Царем?
Какая разница в возможностях?
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Мой внутренний диалог не выдержал и попросил передать тебе свои слова.
"
У вас есть сомнения, что обращаться к тому, кто на сейчас явно сильнее чем ты- необходимо с уважением?
-
Нейрохирург
Его заметки.
Санитар писал(а): У вас есть сомнения, что обращаться к тому, кто на сейчас явно сильнее чем ты- необходимо с уважением?
У меня таких сомнений нет.
-
Физиотерапевт
Его заметки.
Заметил что мой внутренний диалог часто очень откровенен со мной по утрам. А вот ближе к вечеру, когда у меня больше времени чтоб описать некоторые события и ситуации, да и сами те откровения, здесь на форуме, то он прячется а мне сложновато вспомнить те откровения.
-
Физиотерапевт
Его заметки.
Заметил, что некоторые казалось бы простые дела вызываю во мне некое сопротивление, будто это очень тяжело и напряжно. И получил коментарий к этому.
" Люди настолько ленивы, что не хотят что либо делать сами, им проще когда этим делом занимается их внутренний диалог. А вот в тех казолось бы простых делах и есть возможность сделать хоть что нибудь самому, это и есть реальные действия, просто к ним нет привычных объяснений внутреннего диалога, что и как нужно делать."
" Люди настолько ленивы, что не хотят что либо делать сами, им проще когда этим делом занимается их внутренний диалог. А вот в тех казолось бы простых делах и есть возможность сделать хоть что нибудь самому, это и есть реальные действия, просто к ним нет привычных объяснений внутреннего диалога, что и как нужно делать."
-
Санитар
Его заметки.
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Заметил, что некоторые казалось бы простые дела вызываю во мне некое сопротивление, будто это очень тяжело и напряжно. И получил коментарий к этому.
Несколько лет назад, в моем доме я решил выполнить одну мелкую работу. Там возник ньюанс, оказалось, что ту работу можно выполнить двумя способами.
Один - это нормальный, обычный...
А другой - это учитывая некоторые мелочи, которые на тот момент я как специалист, уже знал. И что самое интересное, вот те мелочи может заметить только специалист, при желании он может рассказать кому то, но не обязательно, что человек поймет. Разница во времени, усилиях - очень даже существенна. Те мелочи- они не есть ключевые, это "такие штрихы" которые добавляют изящество, но они не воспринимаются головой.
И вот....
Когда я начал выполнять, учитывая те мелочи, мой ВД появился не стесняясь во всей красе и величии. Он не переставая меня убеждал, что я занимаюсь хернёй, потому что ту мою работу- все равно никто не сможет оценить. Я знал, что он прав. При выполнении той работы я чувствовал себя " полным дебилом" который делает какую то хрень, никому не нужную. Это ощущалось и физически.
Я выполнил так работу.
Конечно никто не заметил ( сознательно) те мелочи, то есть ВД был прав, мои усилия никак не были оценены хоть каким то человеком.
.....
Прошло время.
Я вижу что люди действуют строго в фарватере ВД, они только там работают. Я наблюдал, что происходит с человеком, когда "работа требует выполнения" в другой области. Человек... типа засыпает. Его не возможно заставить выполнить ту часть работы.
Сейчас мне интересно выполнять такие работы, которые требуют выхода за рамки ВД, по ощущениям, это типа пришел первый раз в первый класс...
-
Физиотерапевт
Его заметки.
Заметил что обычно когда нужно чтото сделать то я сразу начинаю искать в той области где уже мне известно, тоесть подбираю аналогию.
И задумался о существовании другого способа.
Это похоже на то, будто я выглянул за пределы самого себя.
И задумался о существовании другого способа.
Это похоже на то, будто я выглянул за пределы самого себя.
Вернуться в «Свободное общение»