Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт июл 08, 2022 10:31 am

Во сне пришел на собрание, там должны были чему то обучить, я посмотрел, все другие, которые там были, занимались чем то своим, веселились. Вышел на улицу, смотрел на небо и...
В итоге оказался на переднем сидении машины, рядом сидела Психиатр, за рулём был "водитель" которого я не знаю, на заднем сидении были ещё кто то с форума. Я заметил, что Психиатр какая то невеселая, задумчивая, мне стало интересно, что там такое, она показала на своем телефоне фото, это некая задача, которую ей создали родные, она пытается ее решить, но что то не получается. Я посмотрел и ..
Там именно такая задача, которые я часто вынужден решать по работе, и я увидел, как Психиатр хотела решить ту задачу - это красиво, оригинально. Она даже начала решать, но все остановилось на той стадии, где для обычных людей вообще ничего не видно. Но сама идея и начало - все правильно и хорошо. Я понял, ей никто не говорил, вот она и решила, что ничего не получилось.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб июл 09, 2022 6:47 am

....
Во сне я и несколько других участников форума, подымается по заброшенной лестнице, там давно никто не ходит, есть мусор, кое -что отваливается. Я иду последний, первая идёт женщина, старшая, и она знает дорогу, хоть и одета она красиво , в вечернем платье, но идёт осторожно, безшумно, в отличии от всех других. Я смотрю, как каждый то спотыкается, то ещё что то и чувствую, что то не так.
Та лестница приводит на открытую крышу дома, там какая то вечерника, "уровня самых богатых", там все "классно" , но как только мы заходим с того черного входа, - оказывается что нас уже ждёт управляющий вечеринкой, он слышал тот грохот, и сказал :
-Меня интересует ваше "...." (слово, которое означает приглашение). Женщина, которая нас привела пошла на вечеринку, у нее все в порядке, ее знают и ей не нужно приглашение. Я понял, что у меня нету приглашения, это услугу, провести на вечеринку, оказала та женщина, но посколько я "хоть примерно знаю" как это , то я не ответив, прошел посмотреть на небо, на вид, я знал, что вскоре нужно уходить - мы не подходим для той вечеринки, и не потому, что нету приглашения, - у нас нету необходимого контроля, чтобы правильно себя вести. Другие вообще ничего не поняли, просто стояли на входе с черного входа, в тот момент прибыли другие гости , и управляющий прошел их встречать.
Таким образом тоже разбрелись по залу, кто то пошёл кушать, кто то смотреть.

Позже я обнаружил, что захожу на территорию виллы, там на траве лежат мои вещи, и я понимаю, что меня выселили. Та вилла принадлежит семье той женщины, которая хотела провести нас на вечеринку, и узнав о результате- решили что я не "имею достаточно контроля" чтобы иметь хоть какие-то дела с ними.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср июл 27, 2022 8:43 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Сон
Одна девушка работала дизайнером на одну фирму. Это был ведущий дизайнер. Она создавала коллекцию. И вот однажды она создала знаковую коллекцию, которая имела успех, и выводил фирму на новый уровень. Дизайнер хотела, чтобы её имя как дизайнера участвовало в этой коллекции. Но фирма решила её имя не озвучивать, а провести коллекцию полностью под своим именем. Тогда дизайнер решила уйти. Пробовать самой под своим именем создавать одежду. Она позвонила своему другу рассказать, о своей проблеме. Он раньше тоже там работал. Она говорила, что в таких коллекциях надо указывать имя дизайнера.
И вот она начала сама работать над своей коллекцией. Она думала, что у неё сразу получится. Но у неё возникли какие-то проблемы. И она опять позвонила другу. Она рассказала, что та фирма выпустила новую коллекцию. Действительно красивая получилась. А у неё проблемы, с продвижением своей . Она вроде есть но что дальше делать она не знает. Друг сказал, не переживай мы им должны до первого их клиента, дальше мы им ничего не должны. На счёт её проблемы со своей коллекцией он сказал тебе надо использовать конфискалогию. И сказал, главный вопрос, который надо задавать себе, когда ты её используешь. Вроде бы он звучал, зачем тебе это надо.

Меня очень заинтересовал этот сон. Это некая загадка, которую можно разгадать и увидеть новое.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт июл 28, 2022 6:35 am

Санитар писал(а):Источник цитаты

Меня очень заинтересовал этот сон. Это некая загадка, которую можно разгадать и увидеть новое.

https://photos.app.goo.gl/46H2dDD4e22aSS3NA

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт июл 28, 2022 8:53 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты

Когда рассматривать ситуации с обычной позиции, это тоже самое, что рассматривать гуляя по земле. Без особых приспособлений, современный человек мало что сможет увидеть. То есть его мнение формируется из за того, с какой позиции ему показывают. Например, старинная церковь, ты же пойдешь ее смотреть днём, когда открыто, и обязательно по той траектории, по которой идёт толпа туристов. Ты не сможешь идти ее смотреть ночью, да даже если и получится приблизится, то вряд-ли что то заметишь, ведь ты не научен замечать то, что тебе не знакомо.

В той картинке, которую мне показали, сидит парень на краю пропасти, он в погружении на задержке дыхания. Да, он может передвигаться как угодно, пока ему хватает выдержки и контроля. И он может увидеть то, что никак не может видеть человек, который ходит только по поверхности земли. Для того чтобы двигаться- ему нельзя необходим другой контроль, о должен уметь всплывать, без паники .

В том сне девушка попала в ситуацию, которую можно увидеть только при помощи погружения.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт июл 28, 2022 9:22 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Во сне бывает невидимое существо, я знаю что оно в помещении, и что оно опасное и я его боюсь. Такое я вижу больше десяти лет периодически. Последнее время в таких снах изменилось мое поведение. Я раньше боялась и хотела уйти оттуда, потом я стала видеть, что я становилось сумасшедшая от того страха, и бросалась на него как животное. Потом я стала видеть что я уже не теряю рассудок и не пытаюсь убежать в таких снах, а пытаюсь делать что-то не смотря не его присутствие. Сегодня я видела, что я сама нашла его, это существо. Я подготовилась, нарисовала на себе какие-то знаки, взяла оружие и вошла туда. Все равно было также страшно, и оно меня почти убило моим же оружием, а потом я его как то запихала в пакет и замотала. И этот страх остался, который всегда был, с первых снов, даже когда я его запихала в пакет.

Во сне обнаружил себя в помещении, вскоре ощутил приступ паники, оказалось, что это из за нехватки воздуха, вскоре проснулся.
Позже вспомнил, как я учился нырять на задержке дыхания. И вспомнил, что именно тогда увидел ролик, как женщина обучала "спецназ" для выполнения погружения на задержке дыхания. Она объяснила, что в теле срабатывают инстинкты, их невозможно подавить, можно только научиться себя контролировать. Для обучения она заставила всех взять груз и спустится в бассейн на дно, дальше просто стоять возле стены, с открытыми глазами и ждать, когда начнут срабатывать инстинкты тела, - это обязательно приступ паники, из за нехватки кислорода. Так вот, она утверждала, что после того приступа паники можно ещё находится по водой, дальше зависит от тренировок, возможно даже больше минуты, и не одной. Суть задания была в том, чтобы после приступа паники не всплывать. Кто мог так сделать - продолжал обучение. Конечно далеко не все могли выдержать приступ паники и не всплывать.
Та женщина- она была какой то чемпионкой, меня впечатлило, что она на задержке дыхания погружалась "глубоко", очень глубоко. Это же невозможно "головой рассчитать" , ведь когда ты погружаешься.... метров на сто.... Потом же нужно всплывать, и для этого - нужно время.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт июл 29, 2022 6:36 am

Во сне наблюдал, как пытаются спасать отдельных животных, ( это были молодые быки). Что то случалось, и тот бык стоял, еле еле, он "ничего не понимал", люди, которые собирались вокруг него пытались что то сделать. Люди знали, что у того быка "специально, техническим способом" изменили внутреннюю температуру крови, скачком, повысили, сильно, очень сильно. Бык не умер, но у него внутри был "типа пожар" вот люди и искали варианты, как его можно вернуть обратно.

Когда проснулся, то "услышал" , что я наблюдал , что происходит с человеком, когда его быстро поднять с глубины.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс авг 07, 2022 7:41 pm

......
Мне рассказали одну удивительную историю о сновидении. Это необычно, мне понадобилось серьезные усилия, чтобы понять эту историю, плюс помощь, чтобы эту историю так рассказать, моими словами, ну , опять чтобы, хоть у кого то был шанс увидеть, о чем это.

Жил один человек, и когда он достиг многого, задумался, чем он занимается. Он обнаружил, что днём, вот в своем обычном восприятии, все его действия завязаны на социуме. Это то, чем занимаются люди, что считают важным , ну абсолютно все. Но ведь в этом направлении абсолютно точно известно, как все будет развиваться и чем закончится. Он со временем постареет, и умрет, вот как все старики.
Тогда он подумал, а есть ли ещё какие то варианты?
Он увидел , что есть множество других вариантов, которыми люди просто не занимаются. Например "построение отношений с деревом".
Понять как это он не мог, потому что его обучили иметь дела только в социальном направлении.
И тут ему "подсказали мысль".
Представь, что ты и твоя любимая , вы вместе прожили некоторое время, счастливо, и для вас меняют условие, а именно вы больше не можете разговаривать друг с другом, и вы больше не можете физически заниматься сексом.
Захотите ли вы и дальше путешествовать вместе, двигаться по жизни, или ваше осознание, понимание жизни зафиксировано только на этих двух возможностях, а именно общение с помощью слов и физическая близость.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн авг 08, 2022 9:18 am

Так это не все.
Если ты, человек, не можешь вообще ничего сказать по этому поводу, то или ты не умеешь говорить, или ты говоришь то, что не понимаешь, или у тебя есть причины, ничего не говорить по этому поводу.
Ведь получается, что для тебя любовь- это набор слов и временами физическая близость...
и ничего больше.
Это так?

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Пн авг 08, 2022 6:28 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Так это не все.
Если ты, человек, не можешь вообще ничего сказать по этому поводу, то или ты не умеешь говорить, или ты говоришь то, что не понимаешь, или у тебя есть причины, ничего не говорить по этому поводу.
Ведь получается, что для тебя любовь- это набор слов и временами физическая близость...
и ничего больше.
Это так?

А собаки и кошки любят? В смысле своих "хозяев".

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»