Сны и реальность.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Сб май 21, 2022 8:29 pm

Во сне увидел ту девушку с "защитников Мариуполя" которая пела. Я подошёл и начал ее рассматривать. У меня не сходилось, так как выглядела она старухой, на вид ей было за шестьдесят. Я внимательно рассматривал, и никак не мог въехать в эту разницу, так как я ее узнал, она снова пела, это была она, и в то же время ей было за шестьдесят.
Тут вмешался эмиссар и сказал, что за время пребывания там ( под землёй) ее энергетическое тело было подвержено сильному воздействию, она прожила там эмоционально столько, сколько человек проживает за всю жизнь. То есть эмоционально она уже глубокая старуха. Она была не готова к такому воздействию ( как и большинство других людей) поэтому их вся эмоциональная жизнь вместилась в эти пару месяцев под землёй.

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Пн май 23, 2022 10:46 am

Во сне сказали, что победу хотели отдать во второй мировой войне русским, но тогда бы это было долго. Поэтому отдали американцам.

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Вт июн 07, 2022 9:12 am

Вчера видела видео, где мужик в эликтричке напал словесно, так сказать, на ребёнка, потому что у него был желто-голубой рюкзак. "Непатриотичный" . Вырвал его и бросил на пол.
Во сне увидела, что они ничего не могут сделать с тем, что происходит, что проигрывают. И они могут только на детей нападать.

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Вс июн 26, 2022 9:22 am

Во сне видела двкх начальников. Один это владелец компании, другой менеджер среднего звена.
Я писала рукой что-то, работала. И владелец сказал, что необычно работаю рукой, пальцы держу, когда пишу.
Другой, сказал "работай". Можно сказать приказал. Я начала активно делать что-то, чтоб получился результат копать, чтоб увидеть какие-то причины или признаки, чтоб можно было, совершить результат. Толку в этих действиях был ноль. Я даже в процессе этих действий дом сдвинул с места.
Это так надо работать в его понимании.
Я работаю по-другому. И когда стоит невидимая стена и результата нет. Я туда не долблюсь. А для него видимо это нежелание работать.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Сб июл 16, 2022 8:50 pm

...... Привычки людей.....
В сновиденнии нахожусь в большом нашем доме, там хорошо и красиво. Вижу как к соседям, которые живут ниже наверное кто - то пришел, потому что появилась маленькая собачка. Обычно в том доме никого нету, соседи появляются редко, и не общительные. И вот кто- то с наших позвал собачку, решил ее угостить. Сразу же появилось ещё три собачки, разные, побольше, я ничего не успел сказать, как уже тем собачкам бросили угощение. Моментально появилось двадцать собак, и я заметил несколько людей возле того дома. Те что в нашем доме, по моему виду поняли, что они делают чего то не то, и посмотрели на меня, - я сказал , что нельзя давать собакам угощение, не спросив предварительно хозяина собаки. Сразу же "мои" начали орать, мол можно ли угостить вашу собачку , на что один из тех мотнул головой, что означало нет, но , тот кто спрашивал, из "моих" он и не ждал ответа, решил сразу что разрешат и снова бросил что то собакам. И тогда из того дома начали появляться другие люди, они шли в направлении нашего, их было много, собак было ещё больше, мое внимание не способно было удерживать всю картину и я вывалился из сна....
Я вывалился из сна и сразу заметил очень странную вещь, - мне было плохо, как будто бы я только что очень тяжело физически отработал целый день, и впридачу заболел. Это было очень странно, так как было утро и мне нужно было собираться на работу.
Была реальная сильная физическая усталость.
Тогда я "применив уловку" захотел увидеть что происходит. Получилось, рассказал, что на меня напали, и вполне удачно, так как те, кто со мной , в следствии своих привычек, сделали возможным такое нападение. Для того, чтобы я понял, как это примерно выглядит с "их стороны", то можно представить так.
Я для них , как дикая лошадь. С помощью уловки кто то из них может взобраться на меня, ну как наездник взбирается на дикую лошадь , чтобы ее укротить. В моем случае на мне нету уздечки, и наездник пытается удержаться на мне голыми руками. Нету уздечки по причине, что в моей жизни не существует главного с '" предложенного ими" типа или деньги, или какая то религия.
Они могут применить уловку и взобраться на меня, потому что я имею контракты, по работе, я согласен выполнять определенные действия по их правилам.
Это все я увидел.

Дальше я увидел, что для них жизнь - это другое, они "по другому думают", и в своей области они непобедимы. Но они не способны меня контролировать, ну как наездник, даже если взобрался на дикую лошадь, - он ее не контролирует, у него задача удержаться сверху определенное время, используя все свои возможности. Это не мешает лошади пытаться его сбросить...
Я увидел картинку, как лошадь разгоняется, вот со всей дури, до максимуму с намерение резко остановится, и понял что именно в этом случае такой прием сработает. Тот наездник, который взобрался на меня- он "имеет вес" и при таком маневре - улетит нахрен.
Действительно, через некоторое время усталость и боль - прошла.

Физиотерапевт

Сны и реальность.

Сообщение Физиотерапевт » Ср июл 20, 2022 8:44 pm

Вспомнил сон.
Я делал массаж какому-то мальку, у него были проблемы со спиной и он сказал что делает какието упражнения. Я сказал ему что нужно делать такоеикоторое я покажу и показал движения которые есть на видео https://youtu.be/YFEkfxmQ9GA второе упражнение. При поднятии ног нужно будто наносить мягкий удар в область куда в связи с нехваткой ростяжки не дотягиваются ноги.
Утром когда проснулся, по почувствовал лёгкую боль в спине и решил сделать то упражнение. После чего боль прошла.
Тоесть намечалось что у меня заболит спина, но этого не произошло.

Психиатр

Сны и реальность.

Сообщение Психиатр » Пт июл 29, 2022 6:31 am

Я просыпалась ночью два раза после того как открывала глаза.
Я открыла глаза увидела дверь комнаты и что-то или кого-то кто дошел до нее и исчез. Но я не была проснувшаяся и я не вспомнила это странным, я продолжала смотреть на дверь и просыпалась, просто как бы приходила в себя, в обычное состояние. И тогда понимала что произошло. Что я смотрела на деверь и видела ее пока спала.
И второй раз также. Только вместо человека я увидела светлый квадрат который исчез.
Дверь вообще не менялась. Как будто просто исчезало что-то что не могло бы быть здесь.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Вт авг 02, 2022 7:44 pm

Сегодня ночью я увидела, когда я заключила контракт помощь такому человеку, как мой муж.
(Перед тем как лечь я всё думала почему мы вмести, из за денег ли это.., есть реально страх быть самой и это спрятано от меня, от понимания этого)
Я увидела ребёнка он сидел на лестничной площадке и плакала, это было в одном доме,в обычном доме. Я сама была ещё девочкой тогда, я остановилась возле него и сказала, что помогу ему когда выросту, что не все бросают.
Я вылетела из сна, глаза наблюдают за двумя голубями и я вроде как уже не сплю и слышу что вокруг меня, приоткрываю глаза и я дома у себя на кровати. Голос сказал, что контракты заключаются там и птицы это свидетели.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Пт авг 12, 2022 11:20 pm

Во сне попал в компанию на ужин, где был Шевченко и ещё несколько других, которых я не знаю, там кушали, пили дорогое вино разговаривали. Мне понравилась одна шутка , возник какой то спор, диалог, между Шевченко и одним из тех людей ( наверное то его друзья), и тот человек, как аргумент, сказал Андрею , что тот не умеет просить деньги, поэтому ничего не получится. Шевченко попытался понять, о чем говорит его друг, что это значит, просить деньги и в его глазах было видно, что он не понимает. Вот эта штука меня сильно разсмешила.

Физиолог

Сны и реальность.

Сообщение Физиолог » Вс сен 25, 2022 10:09 am

Во сне видел Арестовича. Это была окраина частного сектора, подъехала легковая машина из которой вышел он. Увидев меня, протянул для приветствия руку. Он там забирал женщину, как я понял, свою жену. Пока они собирались, я крутил в руках что-то похожее на РПГ, но я не знал что то. В какой-то момент оно выстрелило, вывалив стену под окном. Он невозмутимо загрузил в багажник два объёмных чемодана и пригласил с ними. Я обратил внимание на жену, выглядела она как-то... мужеподобно я бы сказал... Кисти большие, точно как у мужика. У меня возник какой-то диссонанс.
Дальше был остров, он практически на линии фронта. Это место в районе моего родного города, у деда там был пожизненный участок сенокоса. Я видел, что половина прилегающей дубравы выкошена взрывами, рядом стоял одинокий дуб, лишённый практически всех ветвей. Женщина сказала, что оружие - не моё, намекая на тот выстрел, на что я ответил, - А как учатся?
Дальше Арестович и я, рядом канализационные сооружения, характерный запах. Он сам выгружает плиту с двигателем и насосом и спускает всё в подвальное помещение. Засучив рукава начинает там ковыряться, устанавливая его. Меня удивило, что имея высокий статус, он выполнял одну из самых грязных работ. Появилась полупьяная публика, посмотрели на него и одна женщина с бутылкой в руке, начала расхваливать то место, что у них там всё есть, приносит всякое.
Дальше я с ним иду по железке, уже в родном районе, практически рядом с улицей. Там внутри жд кольца посадка и я смотрю туда. Он спрашивает, - Откуда она видела? Я понял о чем он. В конце 80-х там было совершено жестокое преступление. Моя соседка пропала, кинулись с друзьями быстро, так как договорились встретиться, а её не было. Напряжение нарастало, к ночи уже была толпа народу, начали прочёсывать всю местность. Нашли поздно ночью, изнасилованную, узувеченную, через несколько дней она умерла. Я указал, где она лежала, когда мы её нашли. С её слов, она видела людей вдали, когда то всё было. Я указал луг за тополями, где они были.
Проснулся.
....
Утром я увидел фото горящей подстанции. Оно было сделано практически с того места, где я с ним шёл по железке.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»