Его сновидения.
-
Физиотерапевт
Его сновидения.
Несколько дней назад во сне видел Нейрохирурга. Я попытался рассмотреть её но мне никак не удавалось. Вспомнил что я её и раньше видел и всегда она то в каких-то очках, то повёрнута в сторону и видно было только профиль. В общем всегда было что-то что мешало рассмотреть её.
-
Физиотерапевт
Его сновидения.
Я шёл с одним из своих сотрудников, у меня в руках были доллары и я их ему отдавал, почувствовал что за мной ктото надлюдает, будто становится видно что у меня есть деньги. Я быстро отдал их и тут вспомнил что это не мои деньги, их ктото дал ему но непонятно почему я взял их в руки. У меня возникло чувство что может произойти что угодно, может оказаться так, что недосчитаются некоторого количества денег и неважно, даже может там и небыло столько, но факт что они были у меня в руках, есть.
Позже я увидел это как в некоторых случаях вмешиваюсь в его работу и тем самым получается что именно с моим вмешательством работа была выполнена определённым образом. И в случае если чтото пойдёт не так, то факт того что моё вмешательство было, остаётся и этим могут воспользоваться.
Позже я увидел это как в некоторых случаях вмешиваюсь в его работу и тем самым получается что именно с моим вмешательством работа была выполнена определённым образом. И в случае если чтото пойдёт не так, то факт того что моё вмешательство было, остаётся и этим могут воспользоваться.
-
Физиотерапевт
Его сновидения.
Видел знакомого в повседневной жизни инженера, к которому у меня почему-то возникли чувства как к какому-то близкому человеку.
Я выполнял некоторые работы, которые не были чем-то последовательно и спланированным, а имели некую другую последовательность и некоторые из них мне приходилось выполнять своим способом и основываясь на то что я считаю правильным в тот момент. Я видел что некоторые нюансы не совпадают с тем что считает правильным инженер, но его это не цепляет и он поручил мне выполнить другую работу, в которой у меня возникли сложности и когда появился инженер то я увидел что он не уверен в том что я в состоянии выполнить её, я уже даже сам засомневался но почувствовал некий толчок из нутри, нечто вроде усилия и решил выполнить, завершить эту работу.
Я выполнял некоторые работы, которые не были чем-то последовательно и спланированным, а имели некую другую последовательность и некоторые из них мне приходилось выполнять своим способом и основываясь на то что я считаю правильным в тот момент. Я видел что некоторые нюансы не совпадают с тем что считает правильным инженер, но его это не цепляет и он поручил мне выполнить другую работу, в которой у меня возникли сложности и когда появился инженер то я увидел что он не уверен в том что я в состоянии выполнить её, я уже даже сам засомневался но почувствовал некий толчок из нутри, нечто вроде усилия и решил выполнить, завершить эту работу.
-
Физиотерапевт
Его сновидения.
Я быс с девушкой и у нас вроде нормальные отношения и как-то так вышло что я её поцеловал, и удивился что она была не против. И сразу, в момент появилась её мать и эта девушка будто уже обговорила с ней когда будет свадьба, так как сразу обратилась ко мне за согласием в подтверждении того дня. Меня сразу что-то насторожило и рядом со мной оказалась другая девушка, которая сказала что так не правильно, вроде как за меня уже всё порешали и только ставят перед фактом, не обговаривали со мной предварительно существовании вообще варианта свадьбы, тоесть както за моей спиной это произощло. Я увидел что это нехорошее действие в отношении меня и решил уйти. Пошёл в место где обычно снимаю жильё когда остаюсь один, хозяйка того места в хороших отношениях со мной она сказала что та комната занята, но она найдёт для меня что-то нормальное, но вот только это будет стоить для меня дороже. Она произнесла фразу, вроде как одиноким сейчас будет сложнее жить одному.
-
Физиотерапевт
Его сновидения.
Я принёс какие-то документы в организацию, вроде как продление(обязательной) страховки автомобиля. Обнаружил что никак не удаётся рассмотреть текст на тех бумагах, и состояние как будто с просонья, типа ещё не совсем проснулся и я стал напрягаться что сфокусировать взгляд на бумагах и прорваться через эту пелену.
Проснулся в кровати.
Проснулся в кровати.
-
Физиотерапевт
Его сновидения.
Видел сон, он был можно сказать очень яркий и живой.
Объявили что Путин умер, ведущая программы новостей была будто в недоумении. Это было нечто совершенно неожиданное для всех.
Объявили что Путин умер, ведущая программы новостей была будто в недоумении. Это было нечто совершенно неожиданное для всех.
-
Физиотерапевт
Его сновидения.
Я шёл куда-то гулять и увидел что следом за мной ходит моя бывшая жена. Меня это напрягало, но ведь я же не могу ей запретить ходить там где она хочет, ведь та территория не есть моей собственностью. Я увидел знакомое озеро и вспомнил что однажды показал его отцу своей кумы, тут заметил что кто-то плавает там на лодке и подойдя поближе увидел его. Я пошёл в его направлении и удивился что там с ним была его жена, ведь мне было известно что они развелись. Он был с палочкой и прихрамывал на правую ногу. Увидев меня и мою бывшую жену они спросили мол вы что помирились, я не задумываясь ответил "нет" и тут стал замечать что моя жена начала будто нависать, она подставляла своё лицо перед моим и заслоняла то куда я смотрел и мне это не нравилось, она будто пыталась захватить моё внимание, тут я разозлился и сказал," что игру затеяла? Мне нафиг эти твои игры не нужны" и стал уходить от неё какими-то трудно проходимыми путями, гдето лез по забору, потом спускался по какойто крыше, ..., она уже не шла за мной.
Потом я увидел какую-то девушку и она вроде была мне знакома, она просила у меня какую-то замазку, я пытался понять что ей нужно и стал задавать вопросы, она отвечала и я понял что ей нужно, также я понял что у меня его нет, но я знаю о его существовании и решил заняться этим делом, найти для неё то что ей нужно. Я пригласил её в своё жильё и предложил присесть либо на диван либо в кресло, чтоб она могла спокойно подождать пока я занимаюсь этим делом.
Потом я увидел какую-то девушку и она вроде была мне знакома, она просила у меня какую-то замазку, я пытался понять что ей нужно и стал задавать вопросы, она отвечала и я понял что ей нужно, также я понял что у меня его нет, но я знаю о его существовании и решил заняться этим делом, найти для неё то что ей нужно. Я пригласил её в своё жильё и предложил присесть либо на диван либо в кресло, чтоб она могла спокойно подождать пока я занимаюсь этим делом.
-
Физиотерапевт
Его сновидения.
Видел нескольких девушек и вроде был с ними какой-то парень. Потом я увидел нечто вроде надгробных могильных памятников, на которых были изображены те девушки. Они все относился к какой-то одной семье которая специализируется на таких памятниках. Меня заинтересовала одна девушка и я стал всматриваться в изображение что убедиться она ли там изображена, да это была она, они будто заранее подготовили себе памятники на могилу. И тут эти изображения стали двигаться как на экране телевизора, одна из девушек помахал мне рукой и сказала, " Привет Американцам!".
У меня возникла мысль что они будто готовы перейти туда, что они вроде как и там живые и что мне тоже нужно подготовится.
У меня возникла мысль что они будто готовы перейти туда, что они вроде как и там живые и что мне тоже нужно подготовится.
-
Физиотерапевт
Его сновидения.
Это я увидел в ночь с пятницы на субботу.
Я шёл с толстыми кусками веток в руках и услышал голос молодой девушки, она сказала что когдато мы вместе из таких веток делали ..., я вспомнил что однажды делал это и у меня было несколько таких веток в руках. В ответ ей я сказал что да, вот с такими ветками мы это делали и я помню её но не помню имени. Также я сказал что было очень приятно иметь с ними( воспринималось что девушек было несколько) дело. Но сейчас я собираюсь на этих ветках плыть по реке к морю. Все люди как-то на разных автобусах едут, на машинах, и ..., но я почему-то решил плыть так, я был один и я знал что доплыву на этих ветках. По пути каким-то образом услышал своего брата, который просил привезти ему кожаную куртку, а то ему без неё очень холодно. Но он это сказал уже когда было поздно, я был уже в пути. Также услышал чей-то голос который спросил "а не в том ли самом аэропорту работает мой отец, где и мой брат?"
Дальше я увидел дорогу которая вела к озеру в котором я купал в детстве, обнаружил что еду верхом на волке, волк дикий, на почему-то не кусает меня и позволяет собой управлять.
Я шёл с толстыми кусками веток в руках и услышал голос молодой девушки, она сказала что когдато мы вместе из таких веток делали ..., я вспомнил что однажды делал это и у меня было несколько таких веток в руках. В ответ ей я сказал что да, вот с такими ветками мы это делали и я помню её но не помню имени. Также я сказал что было очень приятно иметь с ними( воспринималось что девушек было несколько) дело. Но сейчас я собираюсь на этих ветках плыть по реке к морю. Все люди как-то на разных автобусах едут, на машинах, и ..., но я почему-то решил плыть так, я был один и я знал что доплыву на этих ветках. По пути каким-то образом услышал своего брата, который просил привезти ему кожаную куртку, а то ему без неё очень холодно. Но он это сказал уже когда было поздно, я был уже в пути. Также услышал чей-то голос который спросил "а не в том ли самом аэропорту работает мой отец, где и мой брат?"
Дальше я увидел дорогу которая вела к озеру в котором я купал в детстве, обнаружил что еду верхом на волке, волк дикий, на почему-то не кусает меня и позволяет собой управлять.
-
Физиотерапевт
Его сновидения.
Этой ночью видел несколько снов.
1 Я смотрел на своего отца, он занимался организацией какого-то строительства. Было видно что он соображает что и как нужно делать и кто-то предложил один из вариантов выполнения работы, на что ответил, что так не годится, это займёт намного больше времени. Я смотрел на него и понимал что его уже нет в живых.
2 Меня заинтересовал один старичок, выглядел он как бомж, но то что он делал привлекло моё внимание. Он лёжа на спине поднял ноги вверх и облокотил на стол, я успел подумать что хоть он и выглядеть невзрачно, но всё-же занимается собой выполняя какие-то упражнения, тут его тело немного затряслось и он исчез, а на том месте осталось только несколько груш которые выпали их его кармана. Я осмотрели и увидел парня который смотрел на меня, было понятно что мы оба оказались свидетелями этого исчезновения и было видно что парень растерян. Я подошёл к нему и сказал на ухо, чтоб он никому об этом не говорил, ато окажется в психушке.
3 Видел ситуацию когда один парень, удаляясь произнёс слово "?" и тут рядом оказался Санитар и сказал какой-то девушке, вот видишь, он сказал ... (и назвал слово) ( то слово было чемто вроде характеристики его действий), но то было другое слово, не то что услышал я, в нём были изменены несколько последних букв, и то изменённое слово приобретал противоположное значение тому которое услышал я. Я посмотрел на того парня, и то что мне было известно о нём никак не совподало с тем что сказал Санитар. Но у меня возникли сомнения.
1 Я смотрел на своего отца, он занимался организацией какого-то строительства. Было видно что он соображает что и как нужно делать и кто-то предложил один из вариантов выполнения работы, на что ответил, что так не годится, это займёт намного больше времени. Я смотрел на него и понимал что его уже нет в живых.
2 Меня заинтересовал один старичок, выглядел он как бомж, но то что он делал привлекло моё внимание. Он лёжа на спине поднял ноги вверх и облокотил на стол, я успел подумать что хоть он и выглядеть невзрачно, но всё-же занимается собой выполняя какие-то упражнения, тут его тело немного затряслось и он исчез, а на том месте осталось только несколько груш которые выпали их его кармана. Я осмотрели и увидел парня который смотрел на меня, было понятно что мы оба оказались свидетелями этого исчезновения и было видно что парень растерян. Я подошёл к нему и сказал на ухо, чтоб он никому об этом не говорил, ато окажется в психушке.
3 Видел ситуацию когда один парень, удаляясь произнёс слово "?" и тут рядом оказался Санитар и сказал какой-то девушке, вот видишь, он сказал ... (и назвал слово) ( то слово было чемто вроде характеристики его действий), но то было другое слово, не то что услышал я, в нём были изменены несколько последних букв, и то изменённое слово приобретал противоположное значение тому которое услышал я. Я посмотрел на того парня, и то что мне было известно о нём никак не совподало с тем что сказал Санитар. Но у меня возникли сомнения.
Вернуться в «Свободное общение»