Мы шли пешком втроем по лесу. По краю. Мне из сна показалось, что я его запомнила. Но к утру ниичего от него почти не осталось.
Затем наблюдала за какими-то развеселыми соревнованиями, мелькли знакомые лица, иногда проходила эстафету со всеми, мне удавалось перейти дальше, но я не соревновалась, я наблюдала. Народу много, сотня - две. И болельщики. Была какая-то очень крутая горка, как ледник, все рушилось.. Я вылавировала из этого дурдома, где снег и люди, осколки льда... Следующий этап увидела как трое парней победителей в большой зале ресторана прямо с пола едят торт. Торты стояли на пластиковых тарелочках, а они на четвереньках(кто лежа) пожирают огромные куски. Все в креме. Им все хлопают, подбадривают..
Поодаль стоял накрытый стол для жюри. Они чинно приятно ели, по пути что-то записывали, поглядывая на парней и на публику. Один парень был знаком, второго вроде где-то видела. Одну женщину из жюри я вдруг неожиданно узнала и вспомнила. И рванула к ней. Начала ей что-то выговаривать про неэтичность и что участники конкурса даже не понимают, что они ведут себя дико сами того не понимая. Она взглянула на меня ровно и что-то сказала про очки. Кто-то из парней нарушил правила, почти выиграв и его сняли ссоревнований буквально за полминуты до выигрыша.
Повернулась ко мне и сказала , что "так бывает, а могли и не" заметить" оплошность парня.
Выскочила из сна.
Тема для сновидения
-
:-)
Тема для сновидения
Как продолжение сна. Сидим рыбачим, Санитар стал складывать снасти, я заворожённо наблюдаю за процессом. Он всё уложил в маленький, см 15 пинал. Молча уходит. Я в растерянности, мечусь, собираю всё, пытаюсь бежать за ним. Мне всё мешает, а он все дальше и дальше. Боюсь потерять его из вида, Паника. Бросила всё, бегу. В момент когда я его догнала, он превратился в медведя, двигается дальше. Я ломая ногти пытаюсь забраться на него. Устроилась у него на спине, отдышалась, просматриваю свои безобразные руки, жалею, что нет пилочки. А он идёт в том же темпе.
-
Санитар
Тема для сновидения
В первом сне оказался на одной дороге, приятная, шел по ней, когда проснулся, то у меня был выбор, запоминать ли детали той дороги или нет, и я склонился к не запоминать. В следующих снах я опять ходил по разным дорогам, в некоторых случаях были и другие люди. И снова, когда я просыпался то склонялся к варианту не запомнить детали.
И вот, когда я уже полностью проснулся и решал, что делать, то "сказали" что я должен выполнять мою работу, а именно объяснить так мой сон, чтобы тем кто путешествует со мной, было понятно. Я тогда уже с нормального состояния начал смотреть, что это были за сны.
В каждом из них я шел, ехал, двигался по дороге, которая создана людьми, вот такая особенность была. Это не были какие то тропы диких животных, то все были дороги, разные, очень разные - но они все созданы людьми. Я так же отметил, что каждая дорога имела свою особенность, которая делала приятным путешествие по ней. У некоторых дорог это достаточно мощно, у других меньше. И вот это все направление связано исключительно с вниманием обычных людей.
Я выбрал НЕ запоминать, потому что для этого нужны усилия, энергия, и мне не хотелось рассматривать только одну область. Я знал, что человеку доступна намного больше область для восприятия, таким образом я не хотел фиксировать свое внимание на путешествие только по тем договорам, но "мое внимание сновидения" позволило мне запомнить, что все дороги, на которых я гулял в этом путешествие, имели нечто приятное для человека.
...
Можно так обьяснить.
Это как пригласили в ресторан, где все блюда - приготовлены "на сковороде", да , все они классные, да, и их много, столько, что не хватит жизни, чтобы их все перепробовать и разобраться во вкусах. Таким образом я просто покушал там, не вникая в ньюансы, я помнил что есть и "другие блюда" даже такие, которые не готовят в других ресторанах.
И вот, когда я уже полностью проснулся и решал, что делать, то "сказали" что я должен выполнять мою работу, а именно объяснить так мой сон, чтобы тем кто путешествует со мной, было понятно. Я тогда уже с нормального состояния начал смотреть, что это были за сны.
В каждом из них я шел, ехал, двигался по дороге, которая создана людьми, вот такая особенность была. Это не были какие то тропы диких животных, то все были дороги, разные, очень разные - но они все созданы людьми. Я так же отметил, что каждая дорога имела свою особенность, которая делала приятным путешествие по ней. У некоторых дорог это достаточно мощно, у других меньше. И вот это все направление связано исключительно с вниманием обычных людей.
Я выбрал НЕ запоминать, потому что для этого нужны усилия, энергия, и мне не хотелось рассматривать только одну область. Я знал, что человеку доступна намного больше область для восприятия, таким образом я не хотел фиксировать свое внимание на путешествие только по тем договорам, но "мое внимание сновидения" позволило мне запомнить, что все дороги, на которых я гулял в этом путешествие, имели нечто приятное для человека.
...
Можно так обьяснить.
Это как пригласили в ресторан, где все блюда - приготовлены "на сковороде", да , все они классные, да, и их много, столько, что не хватит жизни, чтобы их все перепробовать и разобраться во вкусах. Таким образом я просто покушал там, не вникая в ньюансы, я помнил что есть и "другие блюда" даже такие, которые не готовят в других ресторанах.
-
Санитар
Тема для сновидения
......
Хирург, Смайл , Санитар , с момента прочтения этого сообщения и до момента засыпания необходимо наблюдать за ветром, порывами ветра.
Если в какой - то момент участник обратит внимание на ветер- нужно запомнить тот момент.
Перед тем как идти спать, необходимо в этой теме указать, был такой момент или нет. Если был, то в нескольких словах описать ощущение, которые он вызвал.
На следущий день показать сон .
Хирург, Смайл , Санитар , с момента прочтения этого сообщения и до момента засыпания необходимо наблюдать за ветром, порывами ветра.
Если в какой - то момент участник обратит внимание на ветер- нужно запомнить тот момент.
Перед тем как идти спать, необходимо в этой теме указать, был такой момент или нет. Если был, то в нескольких словах описать ощущение, которые он вызвал.
На следущий день показать сон .
-
Тема для сновидения
Очень душно. Резко потемнело, и поднялся ветер, берёза била в окно, пошёл дождь. Запахло свежестью...
-
Хирург
Тема для сновидения
Было жарко, ни дуновения. Прям здорово. Солнце пекло. Шастала по делам. Прибежала домой и выскочила на балкон. Резкий холодный шквал. Обернулась - с запада прет белая стена дождя. Ветер достаточно холодный, порывами. Западный. И белая стена приближающегося дождя. Сейчас дождь прошел и опять тихо и мягко.
-
Санитар
Тема для сновидения
Не было ветра, но когда я вышел, то он появился, мягко меня коснулся и улетел.
-
Санитар
Тема для сновидения
Во сне хотел пойти гулять в одно место, где я когда то был. Это далеко за чертой города, и необходимо пройти множество частных владений. Со мной были ещё двое, они не знали, куда идти, и просто ждали, когда же я вместе с ними доберусь к цели. Между частными участками есть тропинки, вот я и двигался, помня общее направление , восток. Удивило то, что мне настойчиво предлагали "взятку" те владельцы, чтобы я отказался и пошел в другом направлении, и чем дальше тем больше, в конце уже предлагали четыре тысячи евро, но мне хотелось добраться в то место.
В итоге я добрался, но обнаружил, что там все немного изменилось. Смотритель того места начал меня убеждать, что там больше ничего нету, но я сам хотел все рассмотреть, я знал, что мне нужно найти определенное растение, вот именно его, и я начал искать....
Сразу же попал в другой сон, и обнаружил что смотрю нарезку футбольных эпизодов. Всколыхнулось разочарование, мне это никогда не нравилось и я не знал, зачем мне смотреть на эти эпизоды, но в какой то момент меня привлекли действия футболиста, то как он двигался. ( Во сне я так не думал, но чтобы хоть как то показать, то футболист двигался, как мастер восточных единоборств, он летал между другими игроками). Чем дольше я смотрел эту нарезку эпизодов, тем сильнее было эстетическое удовольствие , в каждом случае был такой футболист, который проводил маневр такого уровня- это было красиво, и его движения воздействовали на меня, на каком то ранее мне не известном уровне. Вот именно тот контроль, та точность, гибкость, и результат проведения манёвра.
Уже когда я проснулся, то вспомнил, что только один раз видел хоть немножко, отдаленно напоминающее, это когда Роналдо забил гол, для этого подпрыгнул выше всех на полметра, чтобы ударить головой....
https://youtu.be/-K1WHeH3HEg
Вот в этом моменте, в конце видно.
В итоге я добрался, но обнаружил, что там все немного изменилось. Смотритель того места начал меня убеждать, что там больше ничего нету, но я сам хотел все рассмотреть, я знал, что мне нужно найти определенное растение, вот именно его, и я начал искать....
Сразу же попал в другой сон, и обнаружил что смотрю нарезку футбольных эпизодов. Всколыхнулось разочарование, мне это никогда не нравилось и я не знал, зачем мне смотреть на эти эпизоды, но в какой то момент меня привлекли действия футболиста, то как он двигался. ( Во сне я так не думал, но чтобы хоть как то показать, то футболист двигался, как мастер восточных единоборств, он летал между другими игроками). Чем дольше я смотрел эту нарезку эпизодов, тем сильнее было эстетическое удовольствие , в каждом случае был такой футболист, который проводил маневр такого уровня- это было красиво, и его движения воздействовали на меня, на каком то ранее мне не известном уровне. Вот именно тот контроль, та точность, гибкость, и результат проведения манёвра.
Уже когда я проснулся, то вспомнил, что только один раз видел хоть немножко, отдаленно напоминающее, это когда Роналдо забил гол, для этого подпрыгнул выше всех на полметра, чтобы ударить головой....
https://youtu.be/-K1WHeH3HEg
Вот в этом моменте, в конце видно.
-
Тема для сновидения
Толпа разделывает тушу, какого-то животного. Я в большом казане жарю, большие куски мяса. Заметила, что куски идеальной формы. Кто-то сказал, что нужна обязательно термическая обработка, а то всё пропадет.
Потом поднимались на гору. Там наблюдали как ветер меняет направление.
Проснулась с болью в спине.
Потом поднимались на гору. Там наблюдали как ветер меняет направление.
Проснулась с болью в спине.
-
Хирург
Тема для сновидения
Проснулась среди ночи, убедилась, что сон должен запомниться до утра - яркий. Решила не записывать и вновь нырнула в сон..
.... итог - сон не помню, единственное, что стояли втроем склонившись над чем - то. И почему-то очень негромко разговаривали.
.... итог - сон не помню, единственное, что стояли втроем склонившись над чем - то. И почему-то очень негромко разговаривали.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»