Сообщение Санитар » Чт июл 21, 2022 6:40 am
Пересмотр это хорошая вещь, потому что не говорят в чем польза от него, таким образом, если кто то захочет перепросматривать свою жизнь, то он будет именно то и делать. У него не будет ни одного мотива , делать вид, что он чего то делает.
Понимаешь прикол, Физиолог, там не надо искать , вспоминать нечто такое, что модно, о чем говорят, чем можно поделится, - это другое, там тупо вспоминаешь свою жизнь, вот что было, то и вспоминаешь.
Я вспомнил, как перед школой я переживал, им волновался, что я буду делать в школе, я же не знаю, как это быть учеником, что отвечать, чтобы учитель не ставил двойки... - вот это надвигалась реальная проблема. Дальше я пошел в школу, и взрослым удалось меня научить "нести любую чушь" и обращать внимание только на оценки того, что я говорю. Им удалось вот так направить мое внимание и я начал жить.
Физиолог, чтобы рассуждать о том, как возможно добивать еду не в супермаркете, - нужно уметь видеть ситуации с той позиции, пока с человека ещё не сделали полного идиота. Вот смотри, ты даже если захочешь это попытаться сделать, то.....
У тебя же есть семья, родные, знакомые, и если они не будут видеть что ты кушаешь- начнут волноваться, а вдруг ты заболел? Может тебя нужно полечить. Ладно, предположим, что ты умудрился "так устроится на работу" что можешь НЕ кушать вместе с родными, типа время разное. Но они же будет волноваться, что ты кушаешь-, когда в магазин ходил, может тебе хлебушка купить, раз у тебя нету времени?
Ты понимаешь этот прикол?
Людям разрешено нести любую чушь, вообще любой бред, который не имеет ничего общего с реальностью, они "типа философствуют" что они могут, что нет и так далее. В действительности они ни хрена не могут, вообще - только нести чушь, потому что их именно этому обучили.
Вот это надо увидеть.
Если бы тебя увидели с "пучком дождевых червей" которые ты рассматриваешь как пищу - то достаточно скоро добрые люди помогли бы тебе, вызвали бы скорую, ( явно крыша поехала) и дальше , даже против твоей воли, начали бы лечить. И были бы правы, так как человек, который подразумевает, что он может действовать не по правилам- болен с точки зрения здравого смысла и других нормальных людей.
Так что в этой поворотной точке этот вопрос, что тебя интересует,- разглагольствования о ....
или все таки попытка, что ты действительно можешь?