Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Прикольно, мне понравились анекдоты.
И что, ты не хочешь научиться готовить борщ?
Известно ли тебе, что весь цивилизованный мир, признал украинский борщ всемирным культурным наследием человечества!
Это совсем не постыдно, а наоборот вызывает глубочайшее уважение, умение готовить борщ.
Если что, даже среди знаменитых актеров, ты можешь похвалится, что имеешь прямое, непосредственное отношение к сохранению культурных ценностей всего человечества! И если что, даже продемонстрировать это, то есть купить всё необходимое и приготовить этот знаменитый борщ.
Если кто-то не поймёт, не сможет оценить, то его невежество станет унижение для него самого. Ведь цивилизованные, образованные люди знают о последних решениях на счет культурного наследства человечества!
Может ты хочешь добиться успеха и на другом поприще, например математематика, но известно ли тебе о том что именно в этом году, самую престижную премию по математике уже присудили женщине, второй раз за всю историю существования премии, женщине. Это ещё не всё, та женщина, она Украинка, и это ещё не всё, она закончила тот же ВУЗ, где училась ты.
Так что может всё таки лучше борщ?!
Представь, приходишь ты домой и разгружаешь свои покупки для этого важнейшего дела, приготовление борща. На какие-то неуверенные, неумелые попытки тебя оскорбить, можно необращать внимания. У того недалёкого человека, уровень его интелекта непозволяет осознать происходящее. Его точка зрения, никак не может спорить с позицией ЮНЕСКО, всемирной организации которая и произнала борщ всемирным культурным наследием человечества.
Если у тебя есть надежда что тот человек не безнадёжно туп, тогда ему можно ответить " Я готовлю борщ!"
Существует вероятность что он заметит насколько это важно и насколько он отстал в своих взглядах от всего цивилизованного мира.
Если же он безнадёжно туп и продолжает говорить непонятные слова, возьми любой инструмент, которым ты пользуешся для приготовления борща, и скажи " Вот с помощью этого, я из простых продуктов, делаю чудо, Украинский борщ, этот инструмент я могу применить и в отношении тебя, и тогда насколько ты туп, буду знать не только я, а и все другие. Оно тебе надо?"
Борщ-это хороший выбор!