Очень яркий сон.
Я попала в место, не знаю как оно называется, я его воспринимала как дубль нашего мира. Там я встретила свою двоюродную сестру. Она с подругами, которых я знаю, шла на свадьбу и спросила пойду ли я с ней. Я отказалась, сказав что у меня другая цель.
Я вышла можно сказать из квартиры и пошла по туннелю/коридору. Там встретила родственников со стороны отца. Поздоровалась. Они меня не узнали вначале, а как узнали пригласили с собой. Это приглашение, не знаю как сказать, ощутила что мне с ним по дороге, и я пошла с ними. Зашла в комнату с ними и первое на что обратила внимание это на моего отца. Он лежал в какой-то ванне, а возле него был какой-то волосатый мужик. Более похож на водяного из мультика, только весь волосатый. Он ругал отца и показываел ему на печень. Далее он посмотрел на меня и сказал:
- Я из-за тебя сюда пришел. Обрати внимание на свой язык. СЛОВА ИМЕЮТ СИЛУ.
Если честно, то вначале, после того как он сказал что пришел из-за меня, я подумала что он и мне на что-то внутри покажет, его слова и словах выбили у меня способность воспроизводить слова в голове. Все это "Подумала" исчезло настолько, что ничего в голове не ощущалось. Совсем ничего. Это даже не пустота ощущалась, потому как это ОЩУЩЕНИЕ пустоты. Я вообще перестала ощущать. В таком состоянии я вышла из комнаты, аудиенция закончилась, и проснулась.
Необычные сны.
-
Физиотерапевт
Необычные сны.
Я был среди родственников по линии матери. Я ощутил что прощаюсь с ними и именно с этой целью я там находился. В какойто момент я почувствовал что люблю всех их и поэтому возникло желание сделать для них хоть что нибудь. Из меня будто вылились слова.
Я сказал что исполню одно любое их желание, в этот момент ощутил что желание у них может быть очень сложное, меня это чуть испугало, но не остановило и я стал слушать их. Они чтото там начали рассуждать, а один с видом философа в шуточной форме стал тоже выдавать свои размышления. Я понял что они это не восприняли в серьёз и поэтому непонимая отказываются от моего предложения.
Я сказал что исполню одно любое их желание, в этот момент ощутил что желание у них может быть очень сложное, меня это чуть испугало, но не остановило и я стал слушать их. Они чтото там начали рассуждать, а один с видом философа в шуточной форме стал тоже выдавать свои размышления. Я понял что они это не восприняли в серьёз и поэтому непонимая отказываются от моего предложения.
-
Психиатр
Необычные сны.
Это было советское время. Три девушки стали жить вместе, они хотели найти работу, которая обеспечена бы им нормальную жизнь. Карьера и все такое. Одна из девушек стала хорошо зарабатывать. У другой перспективы появились, а у третьей как-то не понятно дела шли. И она решила уйти в военную область. Там было опасно, но она вернулась через несколько лет и у нее было какое-то звание. В той квартире она не нашла тех девушек и через знакомых стала искать, ей дали телефон человека на которого работала одна из ее подруг. Но тот человек был настолько занятой и недоступный, что она поняла, он не ответит ей на ее вопросы. Она написала ему или позвонила, сказала что скучает по нему и очень хочет увидеть. Вроде бы с расчетом на то, что он не помнит всех своих любовниц.
Его звали Путин Владимир Владимирович.
Он как ни странно ответил, что тоже очень скучает, но пока у него нет времени. Потом через какое-то время она опять поговорили и опять он ей сказал, что конечно скучает и хочет ее увидеть, но он назвал ее настоящее имя и она афигела
Его звали Путин Владимир Владимирович.
Он как ни странно ответил, что тоже очень скучает, но пока у него нет времени. Потом через какое-то время она опять поговорили и опять он ей сказал, что конечно скучает и хочет ее увидеть, но он назвал ее настоящее имя и она афигела
-
Патологоанатом
Необычные сны.
Видела во сне Невзорова. У него есть тотемное животное. Это медведь. Я видела ситуацию, где Невзорову угрожала опасность смерти. Он был один, вернее с ним были люди, жена скорее всего, и он пытался её вытащить, но я видела опасность угрожающую именно ему. Она, опасность накалялась, становилась будто гуще. В этот момент появился медведь. Он вытащил Невзорова и женщину, и перенес в место где опасности не было. И исчез.
Дальше я услышала Голос, который сказал, что медведь не всегда находится рядом с Невзоровым, и что сам Невзоров его не воспринимает. Медведь же очень хорошо воспринимает Невзорова. А раньше, когда Невзоров был маленьким, то медведь был всегда с ним рядом и маленький Невзоров его видел и воспринимал.
(Когда Голос то говорил, я видела яркие картинки того, что он говорил - видела маленького Невзорова и медведя, который тоже был маленьким тогда. Я видела, что медведя сыну принесла и "подарила" мать. Я восприняла, что мать провела какой-то обряд. На эти мои мысли об обряде, я услышала немного смешливое: "Можно и так назвать".)
Дальше я услышала Голос, который сказал, что медведь не всегда находится рядом с Невзоровым, и что сам Невзоров его не воспринимает. Медведь же очень хорошо воспринимает Невзорова. А раньше, когда Невзоров был маленьким, то медведь был всегда с ним рядом и маленький Невзоров его видел и воспринимал.
(Когда Голос то говорил, я видела яркие картинки того, что он говорил - видела маленького Невзорова и медведя, который тоже был маленьким тогда. Я видела, что медведя сыну принесла и "подарила" мать. Я восприняла, что мать провела какой-то обряд. На эти мои мысли об обряде, я услышала немного смешливое: "Можно и так назвать".)
-
Психиатр
Необычные сны.
у нас дома жила птица, я не особо обращала на нее внимание потому что она ничего не делала. У нее одно крыло было повреждено, а второе отстегивалось. Она сидела без него. Но иногда кто-то пристегивал его, что-бы она полетала по дому. Но ее не пускали, потому что она могла умереть со своим поврежденным крылом. В один день, я помогала его пристегнуть и увидела, что птице очень надо летать. Что она не живет, не живая пока просто сидит. Птица проскочила через приоткрытую дверь и вылетела на улицу, но вернулась потому что там был ливень, я сидела с ней на балконе и сказала ей, что я ее выпущу обязательно, когда прекратится ливень. У меня было ощущение, что она мой близкий друг. И потом она улетела.
Было такое ощущение, что я сделала что-то очень важное, как будто единственно важное
Было такое ощущение, что я сделала что-то очень важное, как будто единственно важное
-
Нейрохирург
Необычные сны.
Видела Смайла, она была с собакой.
Говорила, что поняв, что юридически не будет толку, не мне и не ей, собака сделала последний ариж. ( не знаю я про кого это было и что за слово это такое, ариж)
Вижу, что то на подобие леса, но меньше деревьев, чем в лесу, много зелени, они гуляли
Говорила, что поняв, что юридически не будет толку, не мне и не ей, собака сделала последний ариж. ( не знаю я про кого это было и что за слово это такое, ариж)
Вижу, что то на подобие леса, но меньше деревьев, чем в лесу, много зелени, они гуляли
-
Психиатр
Необычные сны.
Во сне видела начальника, который нанятый а не хозяин компании. Но он обычно корректирует мою работу. А другое нет.
Во сне я решила его найти. Я знала что если он не на первой стороне, то значит на второй. Все это знали. На первой его не было и я пошла на вторую. Но его и там не было. Я поняла, что он так делает. Все думают что оно или там или там. А он между.
Там его сложно найти. Это похоже на дикие места, в отличие от цивилизованных двух сторон.
Я нашла его как-то частично. Как будто на расстоянии. Узнала что у него какая-то травма и он там бегает почти на износ, что бы не развалиться.
Потом увидела его пьяным. Он сказал, что он рассчитывал на совсем другую жизнь. Что он хотел работать заграницей. И что у него ничего не вышло.
Я удивилась. И воспринимала его, что он нормальный по отношению к людям. Он не пытается кому-то мешать, его это не интересует.
Во сне я решила его найти. Я знала что если он не на первой стороне, то значит на второй. Все это знали. На первой его не было и я пошла на вторую. Но его и там не было. Я поняла, что он так делает. Все думают что оно или там или там. А он между.
Там его сложно найти. Это похоже на дикие места, в отличие от цивилизованных двух сторон.
Я нашла его как-то частично. Как будто на расстоянии. Узнала что у него какая-то травма и он там бегает почти на износ, что бы не развалиться.
Потом увидела его пьяным. Он сказал, что он рассчитывал на совсем другую жизнь. Что он хотел работать заграницей. И что у него ничего не вышло.
Я удивилась. И воспринимала его, что он нормальный по отношению к людям. Он не пытается кому-то мешать, его это не интересует.
-
Нейрохирург
Необычные сны.
Была на яхте, пыталась задушить кого то, потом та девушка меня пыталась задушить.
Потом я забрала её паспорт и думала что этого никто не заметил, но мой близкий человек заменит и сказал что нужно отдать мне её паспорт, она чего то хотела от меня, и только забрав паспорт я могла от неё избавится.
Проснулась.
Потом я забрала её паспорт и думала что этого никто не заметил, но мой близкий человек заменит и сказал что нужно отдать мне её паспорт, она чего то хотела от меня, и только забрав паспорт я могла от неё избавится.
Проснулась.
-
Нейрохирург
Необычные сны.
Видела себя во сне спящую и голую и волосатую везде, как с небольшой шёрсткой на руках, животе, ногах.
Как бы в зверя превращаюсь..
Как бы в зверя превращаюсь..
-
Психиатр
Необычные сны.
Во сне я была и тесно связана со своей семьей, которая у меня там была. Мы все делали совместно. И общались с другой семьей, которая действовала похожим образом.
Моя мать убила человека из той семьи, это раскрылось, и та семья стала врагами. Конкретно в отношении меня, они видели что меня не беспокоит, то что произошло. Но я даже не знала, что меня должно это волновать, это же не я убила. Меня также не волновали что будет с матерью. И я не знала, что нужно что-то чувствовать в этой ситуации. И поэтому меня удивляло, что вторая семья на меня тоже зла.
Они стали как-то давить и мешать и у меня не получалось справиться с их наездами.
В один день я встретилась со свой семьей и сказала им, что у нас намечаются проблемы. Потому что мы знали с самого начала, что наша мать его убила, и когда другая семья еще и об этом узнает, все станет еще хуже.
Но они сказали что им все равно.
Я сказала, что я не собираюсь воевать со всем миром, это слишком сложно
Моя мать убила человека из той семьи, это раскрылось, и та семья стала врагами. Конкретно в отношении меня, они видели что меня не беспокоит, то что произошло. Но я даже не знала, что меня должно это волновать, это же не я убила. Меня также не волновали что будет с матерью. И я не знала, что нужно что-то чувствовать в этой ситуации. И поэтому меня удивляло, что вторая семья на меня тоже зла.
Они стали как-то давить и мешать и у меня не получалось справиться с их наездами.
В один день я встретилась со свой семьей и сказала им, что у нас намечаются проблемы. Потому что мы знали с самого начала, что наша мать его убила, и когда другая семья еще и об этом узнает, все станет еще хуже.
Но они сказали что им все равно.
Я сказала, что я не собираюсь воевать со всем миром, это слишком сложно
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»