Отметила через сон, что сон не сюда.
Сон не помню.
Тема для сновидения
-
Санитар
Тема для сновидения
......
Следующий этап могут продолжать только те участники, которым удалось выполнить предыдущее условие, именно технически, то есть в первый день просмотр пассов, а во второй их выполнение, и вовремя описать сны, которые удалось запомнить.
Кому удалось- решает он сам.
.....
В течении суток с момента публикации этого сообщения, участник который решил что он сумел пройти дальше, должен в этой теме написать всего одно слово. Условие- слово должно быть "необычным".
После того, как прочитал это сообщение, в течении суток в эту тему можно зайти всего один раз, для того, чтобы написать то твое слово.
Следующий этап могут продолжать только те участники, которым удалось выполнить предыдущее условие, именно технически, то есть в первый день просмотр пассов, а во второй их выполнение, и вовремя описать сны, которые удалось запомнить.
Кому удалось- решает он сам.
.....
В течении суток с момента публикации этого сообщения, участник который решил что он сумел пройти дальше, должен в этой теме написать всего одно слово. Условие- слово должно быть "необычным".
После того, как прочитал это сообщение, в течении суток в эту тему можно зайти всего один раз, для того, чтобы написать то твое слово.
-
Санитар
Тема для сновидения
....
Дальше есть только Хирург, Смайл , Санитар.
Технически это выглядит так. От момента прочтения этого сообщения и до момента, когда отправишься спать, нужно выполнить магические пассы для перепросмотра, причем именно те, которые хочется. Если нету желания вообще, даже один пасс- значит считается что не удалось.
После, уже перед тем как засыпать, необходимо попытаться вспомнить, из своего опыта жизни, события, часть направления которое выбрала Хирург.
В этот раз все втроём идём в том направлении.
На следующий день необходимо показать сон, который удалось запомнить.
Дальше есть только Хирург, Смайл , Санитар.
Технически это выглядит так. От момента прочтения этого сообщения и до момента, когда отправишься спать, нужно выполнить магические пассы для перепросмотра, причем именно те, которые хочется. Если нету желания вообще, даже один пасс- значит считается что не удалось.
После, уже перед тем как засыпать, необходимо попытаться вспомнить, из своего опыта жизни, события, часть направления которое выбрала Хирург.
В этот раз все втроём идём в том направлении.
На следующий день необходимо показать сон, который удалось запомнить.
-
:-)
Тема для сновидения
Были на балу у Воланда. Я танцевала с Пациентом (по ощущениям), Хирург, летала на метле и забрызгивала, всех попадавшихся, слюной, грубо матерясь. Санитар с кем-то танцевал посредине зала. Я долго наблюдала за их парой, не могла определить с кем. Это была статная красавица, причем она вела в танце…
Присутствовал запах секса.
-
Санитар
Тема для сновидения
Перед тем как идти спать, посмотрел направление Хирурга, мне телефон показывал, что в той ссылке есть ошибка, то есть такой страницы не существует. Таким образом мне не удавалось увидеть направление. После чего ( посколько в моем обычном восприятии я не видел направления Хирурга) я позволил мне вспоминать то, что вспоминается.
Это оказалось пересечения с одной девушкой, в достаточно далёком прошлом, после чего я ее не видел.
Во сне я не "попадал в яркие сны", но где то бывал, и в одном из последних снов оказался в доме, мне стало интересно, сколько там входов и выходов начал считать, одинадцать.
Вот именно о той девушке перед тем как уснуть, пришли воспоминания, но этого сна я не помню сейчас.
Это оказалось пересечения с одной девушкой, в достаточно далёком прошлом, после чего я ее не видел.
Во сне я не "попадал в яркие сны", но где то бывал, и в одном из последних снов оказался в доме, мне стало интересно, сколько там входов и выходов начал считать, одинадцать.
:-) писал(а):Санитар с кем-то танцевал посредине зала. Я долго наблюдала за их парой, не могла определить с кем. Это была статная красавица, причем она вела в танце…
Вот именно о той девушке перед тем как уснуть, пришли воспоминания, но этого сна я не помню сейчас.
-
Хирург
Тема для сновидения
Ночь, рабочее помещение, моя смена. Я хожу в полумраке, заканчиваю свои дела. На смене почему-то главврач, оставшаяся ночевать прямо там. Я у нее спросила, зачем.... мне объяснила что-то невнятное. Вроде меня ответ устроил вполне.Замечаю что установили раковину в приемном кабинете, где и хотели. Немного удивило, что слишком быстро.... И очень маленькая, неудобная. В сумерках начинаю разбирать инструмент... плохо видно, иду включить свет. Оказывается, что света нет. Звонок в дверь, приходит наш молодой хирург, девушка 20 лет. Какая-то тупая отмазка.... что будет ночевать здесь.. Появляется еще пару человек из коллектива. Меня начинает пробивать, что что-то не так... Выхожу на веранду, она оказывается другая, не как с этой стороны.. Сидит разнорабочий на корточках и ковыряется с дверями и стенками для новой веранды. Горит свет. Спрашиваю... у него, мол света же нет нигде, откуда здесь? Подпитывается место от рентгенкабинета вроде? Тот говорит какую-то чушь и просит лучше найти босса. Позвать его. Захожу в помещение и иду в кабинет босса.... Вместо того места длиннющий коридор с кучей дверей. Пройдя примерно половину, понимаю, что вот это уже более чем чушь, пытаюсь выбраться из сна, но все персонажи этого сна, как куклы со сценарием.. играют свою роль. Пытаюсь выйти.. В этот момент начинают появлятся различные неодушевленные предметы, которые как-бы втихаря от сценария... Оживают, шевелятся. Я с раздражением хватаю лису сделанную коряво из пенопласта и кучи скотча, начинаю ее комкать. Она корчит рожи. Делает это втихаря. Но никто этого не видит, все что-то делают... Как в кино актеры. Я начинаю комкать эту корявую игрушку, она моргает, хихикает и хрустит, как одноразовая посуда. Я стараюсь разрушить лису, твердо решив, что это разрушит этот сон.
.... было еще два слоя сна параллельно, но все внимание забрал этот.
В другом слое, смутное воспоминание, что шли вдоль забора плетеного втроем, искали проход. Смайл была раздражена.
.... было еще два слоя сна параллельно, но все внимание забрал этот.
В другом слое, смутное воспоминание, что шли вдоль забора плетеного втроем, искали проход. Смайл была раздражена.
-
Санитар
Тема для сновидения
.....
В этот раз во сне направление Смайла.
Для этого нужно, после прочтения этого сообщения и до момента засыпания, выполнить магические пассы из серии для намерения, те пассы, которые хочется выполнить.
Перед тем как уснуть, нужно отыскать в своем опыте ситуацию, которая подходит под направление Смайла.
На следующий день показать сон, который удалось запомнить.
В этот раз во сне направление Смайла.
Для этого нужно, после прочтения этого сообщения и до момента засыпания, выполнить магические пассы из серии для намерения, те пассы, которые хочется выполнить.
Перед тем как уснуть, нужно отыскать в своем опыте ситуацию, которая подходит под направление Смайла.
На следующий день показать сон, который удалось запомнить.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»