Тема для сновидения

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Сб июл 02, 2022 4:04 pm

Пуля

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Сб июл 02, 2022 4:48 pm

Танцуй

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Сб июл 02, 2022 6:11 pm

Сниг.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Сб июл 02, 2022 6:51 pm

Книга

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Сб июл 02, 2022 7:18 pm

Очки

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вс июл 03, 2022 7:18 pm

..............
Сначала объяснения.
Выбор направления путешествие - это чувства. Есть барьер, который делает невозможным путешествие, если его пытаться контролировать с позиции обычного восприятия. Вот этот факт нужно понять и принять.
Сделать это можно так- рассмотреть, что путешествия бывают разные, можно в телевизоре смотреть, можно книгу читать, можно самому пойти гулять - и в каждом случае есть свои правила. Таким образом твой выбор заключается в том, идти или нет в это путешествие, в котором уже есть правила, а не в попытке выполнить путешествие исходя из своих желаний и представлений.

Действовать нужно так.
Вот это сообщение, когда увидела, можно читать сколько угодно раз, но если выйти с этой темы - то в следующий раз можно будет зайти только при определенных условиях.
С момента публикации этого сообщения есть трое суток, чтобы ты, как участник этого путешествия, смог попытаться отыскать свое направление. Если тебе удалось- то необходимо зайти в эту тему и показать то направление ,- каким образом ты это сделаешь, не имеет значения. Имеет значение, что ты смогла некоторое время удерживать "вот то чувство" которое тебя заинтересует, и дальше своим способом покажешь в этой теме направление.
Может быть такое, что тебе не удается увидеть свое направление, в таком случае у тебя есть шанс пойти с кем то, чье направление тебе понравится. Для этого все равно нужно всего один раз заходить ( за трое суток) в эту тему, и в тот момент указать, что свое направление тебе не удалось увидеть, и ты хочешь пойти в направлении другого участника, если там будет такое, какое тебе понравится.

Как это работает?
Ты, как участник написал одно слово. Перед тем как написать, ты выбрал то слово, в твоём сознательном мышлении скорее всего существует момент, о котором ты думаешь, что именно тогда произошёл выбор. Но в действительности , посколько эти действия относится к путешествиям во сне, выбор произошёл "в другой области" и ты просто обнаружила, что решила написать "слово".
Точно так же на счёт выбора направления, не нужно пыхтеть, стараться что то сделать, так как с обычной позиции это невозможно сделать, получится фальш.
Есть "нечто" что может сработать, и ты тогда обнаружишь, что, например эта песня, или этот пейзаж, или эта ситуация- тебя увлекает - это и будет твоим направлением. Если по каким то причинам так не получается, то и в этом случае не нужно нервничать, вполне возможно что вот то "нечто" увидит направление, которое уже кто то показал здесь - тогда оно подтолкнёт тебя зайти в эту тему, и ты обнаружишь, что с интересом рассматриваешь сообщение, здесь , другого участника.

Необходим контроль своих действий, и выдержка, чтобы двигаться туда- куда тебя зовут чувства.

После того, как прочитаешь это сообщение и выйдешь с этой темы, за трое суток можешь зайти только один раз, для того, чтобы показать свое направление, или указать, в каком направлении хочешь идти, или указать что не удалось выбрать направление.

Удачи.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Пн июл 04, 2022 9:06 am

Особая область денег. Когда я двигалась в направлении охоты я дважды ощущала как оказалась рядом с областью с которой я не пересекалась раньше. Сейчас я опять ощущаю ее. Я вижу что область денег как особая последовательность которая не имеет ничего общего с тем как обычные люди воспринимают деньги. Это не связано с желанием иметь деньги. Скорее наоборот, когда человек хочет денег, потому что для него это способ жить лучше, это мешает ему подойти к той области. Мне интересно увидеть больше из той последовательности. Но я не могу к ней подойти, потому что она очень "другая", я не вижу мостов которые бы вели к ней, кроме чувства которое ощущаю.
Я увидела сейчас "если туда добраться, то обычный мир можно видеть как огромное поле для игры, которая устроена так, что в нее можно сыграть почти в любой момент"

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Вт июл 05, 2022 1:41 pm

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Вт июл 05, 2022 10:21 pm

Была в кафешке, чтобы купить кофе. Тут такой бух, бах, не знаю, как я не вскрикнула, вначале подумала, кто то, что то разбил, потом смотрю - у девушки упала её бутылка железная от цементный пол, звон был сильный, девушка стала на лицо вся красная. Тут же вспомнила про слово, которое я написала в теме, решила что это сюда.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»