Охота.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Сб июн 11, 2022 10:20 am

Билет не выиграл.
Думала сейчас, что было не так и такое чувство, что та Роза на мусорнике, то был знак.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Сб июн 11, 2022 11:08 pm

Я гуляла в парке по дорожке. Эта дорожка вообще-то лыжная трасса. И на ней и летом тренируются лыжники. Но в тот момент лыжников не было. Много гуляющих . Мне на встречу шла семья. Там ребенок лет 5. Женщина и мужчина. Ребенок и мужчина ушли вперед . А женщина была наравне со мной. Когда закричала осторожно Коля. Мимо проезжали дети лет 8. Мальчики на электро-самокатах вроде. Видимо они они чуть не столкнулись с мальчиком. Женщина на них начала орать матом , что ездиют тут ездуны т.д. Мальчик ей ответил , что это ваш Коля выбежал. Она начала орать , чтоб тот закрыл рот. Я не выдержала и крикнула , чтоб она "сама рот закрыла дура". Они были уже далеко.
Вообщем я думала , что можно на это в сыграть в охоте. Но я не правильно ей ответила. Поэтому выигрыша не будет. И решила все равно сыграть. Потом передумала и начала домой идти и потом все же решила сыграть. Пришла в место , где продают лотереи. Торговый центр. Подумала , что нужны правильные купюры. решила что-то там купить. Решила подойти к точке , куда обычно не подхожу. Новая точка мороженное продают. Я стала спршивать какойе мороженное есть вкусы мне показали. Потом он сказал , что может смешать вкусы. Я заказала мороженное. И стала спрашивать про цену. Я не поняла про то что он сказал два вкуса. Оказывается это в одну цену будет. Вот это мы обсуждали , а в это время он набирал мне мороженное в рожок. В этот момет подошла пара, я их сразу не увидела. Но когда мы говорили , он вмешался со словами что-то вроде "когда вы закончите разговаривать на нас внимание обратите". И что-то еще говорил , я точно не запомнила. Я у него спросила а что наш разговор ему мешает. Он что-то ответил. Потом начал спрашивать продавца про кофе какой-то есть ли у них. При этом продавец отвлекся от набирания мороженного, отвечая на его вопрос. Я сказала , что можно я сначала расплачусь. Потом они ушли. Продавец сказал, что не надо обращать внимание на всякое хамло и портить себе нервы. Я сказала да нервы себе портить не надо. Продавец пожелал удачи и дал сдачу.
Две купюры. Я задумалась на кого мне сыграть, потому что решила сыграть на этого человека. Но менять решение на женщину сыграть тоже не хотелось. И тогда я решила сыграть на двоих. У меня было две купюры. Я купила два билета. Один на женщину. Другой на мужчину.
Билет , который на женщину не выиграл.
Второй билет выиграл 200 рублей.

Патологоанатом

Охота.

Сообщение Патологоанатом » Вт июн 14, 2022 2:57 pm

Пошла на охоту. Вначале и мыслей не было, но когда садилась в машину, по голове словно обухом ударила мысль: " А почему бы тебе не пойти на охоту? На машине катаешься, птичек наблюдаешь, которые кстати тоже охотятся."
Подумала, что поохотиться можно и когда домой идешь через лес. Бывает же такое что встретишь добычу.
Когда делала выстрел, тот же голос подначил сделать два выстрела: "Давай, давай, не бойся!".
Сделала два выстрела: один выиграл 2 евро, второй - 3.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Чт июн 16, 2022 2:39 pm

Ночью приснился сон. Я залез в автобус, достал футляр с картами, там была вставлена двухтысячная купюра. Полез смотреть мелочь, но там были какие-то блестящие монетки непонятного достоинства, больше похожие на плоские батарейки, продолжил искать, нашёл какие-то квадратные ещё, чему весьма удивился. Но привычных монет не нашёл. Водила заинтересованно наблюдал. Тогда я решил расплатиться двухтысячной, но к моему изумлению, она куда-то пропала. Я глянул вопросительно на водилу, он видел её вроде как, но тот пожал плечами. Позвал знакомого, который был где-то рядом, он не откликнулся. Тогда я произнёс: "Видимо пора на Охоту".
....
Утром на работе разгружали с сотрудником материалы, он сказал, что у меня сейчас выпадут деньги из заднего кармана. Я протянул руку, таки да, почти выпали. Вспомнил сон, эти деньги были на проезд... Я решил в таком случае на них сыграть. Позже на работе в окно билась оса и не могла никак вылететь, я открывал дверь, но она никак. Потом вообще упала на пол и тихо жужжала. Почувствовал импульс, что нужно ей помочь. Открыл дверь и поднёс кусочек пенопласта, на который оса тут же залезла, после чего протянул на улицу, она тут же улетела.
Вечером пошёл стрелять. Привлёк внимание баннер с контуром головы, напичканной разными предметами и надписью: "А что у тебя в голове?"
Улыбнулся, потому что уже несколько дней как прилипла песня, которая начинается со слов: "У меня в черепной коробке..." На точке на ту сумму купил две лотереи. Один билет не выиграл, второй выиграл свою стоимость - 100 рублей.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Сб июн 18, 2022 9:03 pm

Решил пойти на охоту используя этот клип.
Сегодня утром увидел как два голубя подпрыгивали немного взлетая и снова опускались на землю. У меня возник импульс что это игра и вспомнился клип. Решил сразу сделать выстрел и купил лотерейный билет (протирашку). Билет без выигрыша.

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Чт июн 23, 2022 6:50 pm

Я захотела выйти в одном месте. Возникло чувство как в прошлый раз, когда я попала в новый торговый центр. Рядом был торговый центр так что я пошла туда. У меня было ощущение свободы действий. Попала в магазин с очень низкими ценами, но обычной одеждой. Мне пришла мысль. Что можно купить что-то, у меня было ощущение, я не понимала до конца....
Сейчас я его так понимаю.
У меня лежала сумма наличными, которые я зачем-то взяла перед выходом, ее хватило бы на майку в обычном магазине, если бы поискала подешевле специально. На эту сумму Я смогла купить там там нормальную майку, и у меня осталась сдача, которую хватало на покупку лотереи.
Но там небыло примерочных, мне надо было ее надеть. Я нашла туалет в кинотеатре и когда я там переодевалась у меня изменилось состояние.
Я шла там и ощущала себя просто статичным каким-то человеком. Не совсем собой. Чем-то очень простым, пустым... Не знаю
Мне предложили полоску пробник духов и я ее использовала. Я подумала что я не совсем я, но как только я зайду покупать билет, я не удержу это. Я решила позвонить одному человеку, который по ощущению, позволил бы мне удержать это состояние если бы я говорила с ним.
Я покупала билет и говорила по телефону. И сделала все не как обычно я бы сделала. И думать перед тем как поступить не получалось. Потому что внимание все было занято.
Я взяла два билета. Ка раз на ту сумму.
У меня ощущение, что мне надо написать это. Потом на другой день открыть билеты.

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Пт июн 24, 2022 5:13 am

Пустые билеты

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Пт июн 24, 2022 7:05 am

У меня есть сумма, которую я "наохотила".
Выдрала у старого шефа, за робу. Внаглую. Причем он начал мне доказывать, что я вроде как могу сама...сшить. Да, блин! Купи, мне форму! Не у генерального нового, твоего сына прошу. У вас обоих прошу. Купите мне форму, я заслужила ее.
И мне отдали деньги за нее.
.... У меня есть тысяча. Я ее выиграла у шефа. С боем.
Мне было показано до этого, ясно и внятно. Что на данный момент у меня нет шансов в лотерее. Мне надо обучаться этим действиям.
Но у меня есть выигрыш в деньгах. Моя ситуация выиграла.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс июн 26, 2022 7:53 am

.....
Охота закрыта для всех, и открыта для Санитара, на короткий, определенный период не дольше трёх суток.
....

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс июн 26, 2022 8:18 am

Во сне искал одно конкретное место, я не совсем понимал, что за место я ищу и зачем это мне нужно. Но в итоге, после достаточно длинных поисков мне удалось найти, это такой общественный туалет, такой из советского времени, грязный, где воняет и есть дерьмо, и когда туда попадаешь - то начинает тошнить. Нашел я его, и борясь с приступами тошноты зашёл, даже увидел ту секцию, куда мне нужно...

Уже позже, когда проснулся, то вспомнил, что раньше пересекался с одним человеком, моего направления, который в то время имел небольшой свой бизнес, и вот мы собрались на рыбалку, а для этого нужно было накопать червяков, посколько он был гость, а я местный, то по его просьбе мы пошли в место, где есть коровьий навоз, вообще то там можно отыскать хорошие черви для рыбалки. Но дальше тот человек меня удивил, он начал руками перебирать навоз, искать червяков. На мой удивленный взгляд, сказал, что в своей жизни заметил странность, вот если он испачкается в дерьме,- то у него появляются деньги, типа или везёт, или удачная сделка, причем чем сильнее испачкан в дерьме- тем больше денег появляется. Смотря на то, как он руками копался в навозе, я увидел, что он не шутит, он искренне был рад "законно" испачкаться в навозе, вот так, вот конкретно...

"Невидимый друг" мне сказал, что лотерея - это продукт человечества, и в этом деле замешаны ожидания людей, вот все то, что человек из себя представляет. С позиции сновидения попытка играть в лотерею, ( для некоторых сновидцев, не для всех) выглядит как поход в обосранный туалет. Он объяснил, что я как человек сейчас не могу жить без денег, точно так же как не могу жить, чтобы ничего не кушать и не ходить в туалет. Посколько "в глубине души" мне не очень нравится то, как себя ведут люди, то игру в лотерею для меня я из сновидения воспринимаю , как поход в общественный туалет.
Так же "Невидимый друг" добавил ещё один момент, что в моем случае, я достаточно часто вижу девушку, ( с которой не знаком, но вскоре встречусь) особым образом, это практически всегда как "некое свидание с незнакомкой" вот именно в таких сценариях. Здесь прикол в том, что я это не представляю, я вижу "нечто похожее на сон" где события развиваются и я сам не знаю, как будет дальше.
В итоге он добавил, что мне ещё повезло, так как по "моей натуре сновидения", я хожу в общественные туалеты и на свидания. А вообще то есть варианты и похуже.... Мне не захотелось узнавать, какие варианты, но он сам сказал, что например вариант постоянно убегать, каждый раз в новых условиях и от нового противника.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»