Обсуждение игры.

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Пт июн 10, 2022 6:41 pm

Санитар писал(а):.
( Это комментарий.)

Не поняла.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Сб июн 11, 2022 5:47 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Приехала в магазин на парковке сидел чувак в БМВ в противогазе, окна машины были открыты и играла музыка, чувак танцевал сидя и пел, руками двигал, было чувство любопытства у меня и страха, ....

не важно, смогла ты выиграть или нет,- на охоту ты попала , была там. Это, вне сомнений, успешные действия с твоей стороны, заметить такие "события".

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Сб июн 11, 2022 8:04 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Билет не выиграл.
Думала сейчас, что было не так и такое чувство, что та Роза на мусорнике, то был знак.

У тебя вряд ли сейчас получится отследить, почему билет не выиграл. Это задание в некоторых случаях труднее, чем попасть на охоту.
Но попытку сделать нужно.
Работает это так.
Обычный человек живёт обычную жизнь и там у него все по теории вероятностей.
Маг , когда отправляется на охоту- он "захватывает цель", он знает, что ему нужно. Это очень похоже, как решить в сновиденнии "что то рассмотреть". С точки зрения обычного человека так невозможно, поэтому он этим и не занимается, а вот с позиции мага , вопрос о возможно или нет- не так уж и однозначен. Кто его знает, возможно или нет. Может случится такое, что маг научится "управлять своим неосознанным сном" ну то есть принять сначала решение " что то увидеть" потом уснуть и в том сне- рассмотреть. Конечно он может не понимать, как он это делает- но у него нету условия, что он должен обязательно понимать, как ему удается это делать.
И вот, на определенной стадии маг обнаруживает, что в той области есть некие потоки, множество с которых он не может ни понять ни отследить. Некие сильнее, некие слабее, и он сам, своими действиями ( активными действиями, не такими, как в повседневной жизни человек) генерирует поток.
Это все ближе к чувственному восприятию.
Так вот, то, что ты добралась на охоту- это да.
А вот дальше....
Там мог оказаться некто "сильнее" который с помощью уловки отобрал у тебя добычу. В таком случае, от момента принятия решения до проверки билета - у тебя должен был быть обязательно физический контакт, с тем человеком, ты или с ним разговаривала, или ещё как то пересекалась.
Может быть и другой вариант, ты "сделала какое то действие" которое "плохое в отношении какого то конкретного человека". Это настолько сильно и серьезно, что тому человеку удалось "пожаловаться" и у тебя как наказание некоторое время забирают удачу.
Но, скорее всего, в этот раз в твою охоту вмешался "специалист" задача которого было не дать тебе выиграть, в то же время не сделать видимым причину, почему ты не выиграла. Это серьезная штука, и они могут так делать. Но это "дорогая штука", типа один раз- нужно сделать, а дальше использовать результат. Для того, чтобы не вляпаться в эту ловушку- нужно понять, что на этот раз твоя охота закончилась, вот так. И необходимо ждать , когда снова появится возможность уйти на охоту. Это обязательно должны быть необычные действия- то есть запрограммировать не получится.
Вот примерно, как захотеть увидеть "что то" во сне....

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вс июн 12, 2022 12:56 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я гуляла в парке по дорожке.
...
. Я купила два билета. Один на женщину. Другой на мужчину.
Билет , который на женщину не выиграл.
Второй билет выиграл 200 рублей.

Есть у тебя такая особенность, иногда ты можешь делать все правильно.
Вот и сейчас у тебя получилась успешная Охота.
В этой охоте ты свои действия закончила.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вс июн 12, 2022 1:30 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты

Может быть и другой вариант, ты "сделала какое то действие" которое "плохое в отношении какого то конкретного человека". Это настолько сильно и серьезно, что тому человеку удалось "пожаловаться" и у тебя как наказание некоторое время забирают удачу. ...

Я когда написал это сообщение, то оказалось что вместо слова тебя было написано "меня" мне понадобилось много времени и усилий, чтобы исправить то слово, но я задумался об этом.
И вот мне подобрали и показали одну историю, в которой я принял участие, вместе с одним человеком, моего направления. Своими действиями мы нанесли "ущерб" человеку направления запад. Это так, если рассматривать с обычной позиции, он потерял кошелек, мы нашли и не отдали ему, хотя могли это сделать. Мы оба понимали, что делаем.
Эта история- хороший аргумент. И здесь "началась битва".
Во первых..... он ПОТЕРЯЛ кошелек в обычной, не стрессовой ситуации. Таким образом потеря кошелька не является следствием моих действий, это или следствии его привычки , или это какая то ловушка.
Дальше я ( мне подсказали) вспомнил одну историю, когда я сдавал на права, и имел дело с человеком направления запад. Я делал все верно, но в итоге он сказал, что вождение я не сдал, уже когда мы приехали. Я спросил, может ли он сказать, где я ошибся, на что он ответил, что ошибок было много, но конкретного ответа не дал. Я тогда никак не мог въехать, что не так, и только позже мне сказали, что нужно заплатить, иначе невозможно сдать. Я заплатил, и "проехался на машине" отвёз начальников на их базу, не смотря на то, что с ручника я так и не снялся, вот всю дорогу на ручном тормозе,- вождение я сдал, и права мне выдали.
В этой точке "вступили адвокаты". Они рассказали, что эти две истории они нивелируют друг друга, то есть у меня и у "запада" не может быть претензий друг к другу. Так как в первом случае "запад" поступил нечестно, а во втором я. Мы в расчете. Адвокаты отметили что нанесенный урон одинаков, с учётом всех ньюансов.
Дальше адвокаты сказали, что эти дела никак не ограничивают наши возможности, мы можем воевать, дружить, пытаться игнорировать, ... Но есть одно изменение, я как частное лицо могу "подавать запрос по поводу действий в отношении меня", в "Профсоюз", на которые будет реакция. Раньше такой возможности у меня не было.

Так же адвокаты показали мне, что сейчас в моих делах я пересекаюсь с некоторыми людьми направления запад, и вследствии моих действий те люди "получают помощь". Это не потому что я специально так делаю, нет, это потому что я действую в интересах моей цели, причем учитывая наличие других людей с их целями, то есть в моих действиях я показываю, как именно я согласен иметь общие дела, и если "запад" соглашается, то позже обнаруживается, что он в плюсах, что вот такой результат. Да, нужно сказать что в следствии таких договоренностей, "запад" своими действиями существенно помогает мне в решении некоторых моих задач. Типа что для них ничего не стоит то, на что я бы потратил тучу усилий и неизвестно, получилось бы или нет, в то же время для меня ничего не стоит то, на что они тратят тучу усилий и часто не получается...
.....
После такой дискуссии появился сон о мире живых и мире мертвых , и я увидел, почему в том сообщении было слово "меня".

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Пн июн 13, 2022 6:01 am

Санитар писал(а):И необходимо ждать , когда снова появится возможность уйти на охоту

Реально плохо вижу, но когда была в горах то, есть место другая гора напротив там как бы был койот в горе вычерчен, теперь я вижу контуры орла на том же месте.

И так же в горах я увидела засохшие три цветка, такие там не растут, пилоты похоже..
Сегодня ночью я видела змей, но моё отношение к змеям изменилось, я не боюсь их, я их вижу. И ещё песок, много песка было.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вт июн 14, 2022 8:49 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Пошла на охоту. Вначале и мыслей не было, но когда садилась в машину, по голове словно обухом ударила мысль: " А почему бы тебе не пойти на охоту? На машине катаешься, птичек наблюдаешь, которые кстати тоже охотятся."
Подумала, что поохотиться можно и когда домой идешь через лес. Бывает же такое что встретишь добычу.
Когда делала выстрел, тот же голос подначил сделать два выстрела: "Давай, давай, не бойся!".
Сделала два выстрела: один выиграл 2 евро, второй - 3.

так тоже можно.
Твоя охота удачная и на этом закрылась.
Могу добавить что твои "друзья мыслят стратегически, хотя возможно и не знают, что для человека означает это слово".

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Чт июн 16, 2022 9:52 am

Для того чтобы отправится на охоту, нужно обязательно выйти с обычного восприятия. У каждого свой способ.
Но есть огромная часть людей, для которых это невозможно, пока они не признают, что ничего не могут изменить.
Им нужно понять, что ты находишься в городе, с которого нету выхода.
https://youtu.be/OyvFio5d_5E

Эта песня "нашлась" в моем сновиденнии, только проснувшись я увидел, что она может стать мостом, вот в конкретный момент для какого то конкретного человека.

Психиатр

Обсуждение игры.

Сообщение Психиатр » Чт июн 16, 2022 8:50 pm

Мне кажется что это была развертка. Я видела сон, Санитар сказал,.что сыграть может тот у кого есть миллион. У меня был.
Перед этим я с начала охоты делала действие, выслеживал камень. Я проходила к нему особым способом. Перед сном, я не нашла его на привычном месте. Но нашла чуть дальше. За все время он переместился два раза в одном направлении.
После сна, я решила выйти на охоту.
Я обнаружила что у меня есть несколько областей и у каждой свои желания. Я решила исходить из той области, которая была не отсюда.
И не стала выходить из автобуса, где планировала. Ко мне подсел дедушка и спросил где конечная. И я решила ехать до конечной. Доехала и ходила там пока не ощутила приятное место. Рядом был торговый центр. Оказалось кстати что он новый совсем.
Я дошла до магазина книг и решила найти книгу и прочитать что-нибудь. Там было написано, я не очень помню слова. Но суть была в том, что сделать действие когда у тебя есть все необходимое, это одно. А сделать действие когда у тебя нет необходимых ресурсов это совсем другое. Там было несколько рассказов о том, как люди не имея ресурсов и находясь казалось в безвыходном положении делали действия, не сложные, но неожиданные может. Странные для меня.

Меня тот текст сместил. Я ощущала что попала в новую область.
Я тогда посмотрела на все и увидела, что я не смогу.
Потом я увидела слово виртуоз - вот оно подходило под то ощущение.

Так что я просто поехала обратно домой

Психиатр

Обсуждение игры.

Сообщение Психиатр » Чт июн 16, 2022 8:58 pm

А вот что ещё. Я пыталась перенести это понимание на практику. Получилось подумать так. Я могу понять что такое деньги полученные необычным путем, для игры. Лотерею получить просто, для этого не нужно искать ее, как стараться даже. И если просто пойти и купить ее, то нереально выпасть из своей системы.
Но можно это сделать за счёт попытки получить деньги на покупку лотереи.
Это такое усилие особенное, которое может помочь выйти из накатанной области.
Я видела что это усилие. Не любое не обычное действие. А такое из области - "виртуоз"

Вернуться в «Иллюзия и реальность»