Санитар писал(а):Источник цитаты Может быть и другой вариант, ты "сделала какое то действие" которое "плохое в отношении какого то конкретного человека". Это настолько сильно и серьезно, что тому человеку удалось "пожаловаться" и у
тебя как наказание некоторое время забирают удачу. ...
Я когда написал это сообщение, то оказалось что вместо слова тебя было написано "меня" мне понадобилось много времени и усилий, чтобы исправить то слово, но я задумался об этом.
И вот мне подобрали и показали одну историю, в которой я принял участие, вместе с одним человеком, моего направления. Своими действиями мы нанесли "ущерб" человеку направления запад. Это так, если рассматривать с обычной позиции, он потерял кошелек, мы нашли и не отдали ему, хотя могли это сделать. Мы оба понимали, что делаем.
Эта история- хороший аргумент. И здесь "началась битва".
Во первых..... он ПОТЕРЯЛ кошелек в обычной, не стрессовой ситуации. Таким образом потеря кошелька не является следствием моих действий, это или следствии его привычки , или это какая то ловушка.
Дальше я ( мне подсказали) вспомнил одну историю, когда я сдавал на права, и имел дело с человеком направления запад. Я делал все верно, но в итоге он сказал, что вождение я не сдал, уже когда мы приехали. Я спросил, может ли он сказать, где я ошибся, на что он ответил, что ошибок было много, но конкретного ответа не дал. Я тогда никак не мог въехать, что не так, и только позже мне сказали, что нужно заплатить, иначе невозможно сдать. Я заплатил, и "проехался на машине" отвёз начальников на их базу, не смотря на то, что с ручника я так и не снялся, вот всю дорогу на ручном тормозе,- вождение я сдал, и права мне выдали.
В этой точке "вступили адвокаты". Они рассказали, что эти две истории они нивелируют друг друга, то есть у меня и у "запада" не может быть претензий друг к другу. Так как в первом случае "запад" поступил нечестно, а во втором я. Мы в расчете. Адвокаты отметили что нанесенный урон одинаков, с учётом всех ньюансов.
Дальше адвокаты сказали, что эти дела никак не ограничивают наши возможности, мы можем воевать, дружить, пытаться игнорировать, ... Но есть одно изменение, я как частное лицо могу "подавать запрос по поводу действий в отношении меня", в "Профсоюз", на которые будет реакция. Раньше такой возможности у меня не было.
Так же адвокаты показали мне, что сейчас в моих делах я пересекаюсь с некоторыми людьми направления запад, и вследствии моих действий те люди "получают помощь". Это не потому что я специально так делаю, нет, это потому что я действую в интересах моей цели, причем учитывая наличие других людей с их целями, то есть в моих действиях я показываю, как именно я согласен иметь общие дела, и если "запад" соглашается, то позже обнаруживается, что он в плюсах, что вот такой результат. Да, нужно сказать что в следствии таких договоренностей, "запад" своими действиями существенно помогает мне в решении некоторых моих задач. Типа что для них ничего не стоит то, на что я бы потратил тучу усилий и неизвестно, получилось бы или нет, в то же время для меня ничего не стоит то, на что они тратят тучу усилий и часто не получается...
.....
После такой дискуссии появился сон о мире живых и мире мертвых , и я увидел, почему в том сообщении было слово "меня".