Её Заметки

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт июн 07, 2022 5:34 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Первый раз такое слышу, это что новый анекдот.
Раз ты спрашиваешь то это не шутка.

Спасибо за ответ. Это была такая информация, которую для меня очень трудно получить.
.....
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Мне приснилось, сегодня 5:30 как бы5:30 будильник но и не будильник тоже. Утром думала к чему те числа..

Действия и общение на форуме, состоит " как бы с двух частей", ну как твоя жизнь, с части когда ты не спишь, и с части когда ты спишь. Насколько ты осознаешь свои действия в этих двух частях- это уже другой вопрос.
Так вот, этот твой сон относится к делам на форуме той части, которая "живая" и развивается , ну как у человека, который занимается искусством сновидения, развивается тело сновидения.
Этот сон означает, что у тебя есть пять с половиной дней, чтобы попытаться хоть что то сделать на охоте, - дальше твои действия не будут иметь смысла в том направлении.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср июн 08, 2022 9:48 am

Хоть что то сделала, но ведь плохо, нет результата.. нужного..

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт июн 09, 2022 7:06 am

Долго думала, искренне ходила на длинную прогулку.
Там увидела как в горах ставят солнечные панели, что электричество генерировать, я ранее думала что там народ нет, в плане цивилизации, а тут Бах и на вершине такая метра на 3 на 2 панель.
Так же я заболела типо гриппа что то, думала что петь и наткнулась на какой то «фальшивый» клип, вернее что то в нём не хорошее есть, мне не нравится..
Вот - https://youtu.be/D6ytqHubn2c
Там нет искренности.

Сегодня никуда не ездила на машине, себя надо разбудить вот тут.
https://youtu.be/8zscp5a7gk0

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн июн 27, 2022 6:17 pm

Неизвестность есть.
Такое случилось, проснулась и решилась нет не будет, как всегда, не надо готовится, надо сделать, надо найти это русло - делать.
Тут совсем не так, это как ощущение, что нет кислорода, и секунды могут тянуться долго и дышать плохо, может и иначе, но это в изменение направления, это как мышцы сзади от уровня колен выше, напрягаешь и другие чувства испытываешь.
Неизвестность есть, и взаимодействия с ней это именно воля. Я знаю что я очень маленький, но у меня есть жизнь моя.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт июл 01, 2022 3:26 am

Вспомнила историю из детства, и это как состояние физическое изменилось, я стала на какое то время той 9 летней девочкой. Девочкой полной надежд, уверенной что взрослые знают как надо и что мне нужно только учится, и к сожалению я не такая умная как те отличники.
Сейчас я в другой стране, я не так быстро помню новые вещи.
Я так люблю гулять на улице даже в жару.

И есть то другое, мир не такой как объяснили мне в школе, дома.
Я взаимодействую с миром короткое время.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср июл 06, 2022 9:34 pm

Увидеть при не имении возможности дышать, при затаив дыхание, время движется на много медленней, как бы в другом измерение

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс июл 10, 2022 2:14 am

Вроде всё нормально и тоже время не нормально, я должна больше делать.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс июл 10, 2022 2:17 am

Поехала к океану, тут просто офигеть. И уйма пассов - нет другого выхода пока.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт июл 12, 2022 5:49 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Мне интересно, почему я реагирую на оскорбления, причина ли это поддержка моей личности или это просто обида и своего рода унижение меня, как человека, живого существа.
Вот когда мне показывают жестом или сравнивают с дятлом - у тебя длинный нос, это оскорбление или это просто факт, но не каждый об этом скажет.

Или другой пример, ты боишься мыла и приносить грязь в дом, это уже другого рода же пример.
Я так считаю.

Почему ты реагируешь на "оскорбления"?
Потому что ты веришь, что о тебе кто то с других людей может говорить ФАКТЫ, которые с твоей точки зрения- есть плохими.
Ответь на вопрос, вот когда ты вышла из дома, одета красиво, собралась на прогулку, и после двух шагов, заметила, что пролетающая ворона "оскорбила" тебя, причем вот в точку, прям идеально, на голову "оскорбила" после чего разлетелись брызги, и "оскорбление" попало и на одежду, воняет, не красиво, а она ещё и два раза сказала "каррр, Карр" и дальше полетела. Так вот , в той ситуации ты оскорбишься или нет и почему?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт июл 12, 2022 7:12 am

Санитар писал(а):Почему ты реагируешь на "оскорбления"?
Потому что ты веришь, что о тебе кто то с других людей может говорить ФАКТЫ, которые с твоей точки зрения- есть плохими.
Ответь на вопрос, вот когда ты вышла из дома, одета красиво, собралась на прогулку, и после двух шагов, заметила, что пролетающая ворона "оскорбила" тебя, причем вот в точку, прям идеально, на голову "оскорбила" после чего разлетелись брызги, и "оскорбление" попало и на одежду, воняет, не красиво, а она ещё и два раза сказала "каррр, Карр" и дальше полетела. Так вот , в той ситуации ты оскорбишься или нет и почему?

Не знаю почему, потому что неприятно, чувствую унижение.
А на с чёт вороны, совсем иначе, стало смешно просто, когда прочитала это.
Так только что я ходила недалеко от дома уже начало темнеть, ближе к темноте чем сумерки.
Я встретила одного человека, он шёл со своей собакой, спросил меня, где моя. Я как раз читала вот этот твой вопрос.
Он реально спросил,меня так же «как ты»
Я сказала хорошо, он показал рукой на небо, на закат, где мы ходим, и сказал let’s put some perspectives on this, could have been much worse. So have a wonderful evening”..
Перевод
Могло быть намного хуже. Так что когда смотришь вот иначе, по другому всё..
И вот, я снова задумалась, почему, я обижаюсь, разве мне нужно уважение?..
Да с уважение приятно, но реальное уважение стоит реальной борьбы.
Вот прям, явно не я, я ведь такой средний человек.
Я погладила его собаку, Питбуль.

Вернуться в «Свободное общение»