Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср апр 13, 2022 5:42 pm

Реаниматолог писал(а):Они ушли и не вернуться, так что торговаться не получится, не с кем.

На дороги я встретила, одну женщину, она мне напомнила тебя, она сказала, что я перелистываю книгу хочу остаться в страницах, я не поняла, что она сказала, но когда я прочитала вот это сообщение, то вспомнила ту женщину с вчера.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс апр 24, 2022 10:58 pm

Поняла что я практически на 99.99 проиграла можно добавить и больше 9-ок.
У КК был маг, который работал с ним, у меня, что у меня..
Кроме этого форума, кроме Санитара, ничего, что бы как то вылезти.
Дело не в том, что я распустила сопли и мне себя жалко.
Нет, я могу как то бороться, гулять по горам, я обычно не плачу, зарабатывать деньги, а даже могу перестать искать виновных. Но я проиграла так как времени совсем мало.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс апр 24, 2022 11:01 pm

Вопрос могу ли я, что то делать, что целенаправленно меняет остаток жизни?
Я думаю, что могу делать такие мелочи:
Быть на природе, каждый день, хотя бы 15 минут но сама.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн апр 25, 2022 5:43 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
У КК был маг, который работал с ним, у меня, что у меня..
.

Ты так сильно не завидуй. Там не было такого, что все стояли, хлопали в ладоши, мол давай Карлос, давай, иди , учись на мага, мы в тебя верим.
Он был нормальным , обычным человеком, поехал со своим другом покататься, на остановке пересекся с каким то старичком, который пригласил его в гости. Все.
Да, он попытался найти старика, но у него не получалось, мало того, за информацию запросили огромную сумму денег, две тысячи долларов, это в то время. Как счас тысяч двадцать, причем неизвестно, действительно покажут того старичка, или нет. Ну оно ему нужно?
Но почему то согласился, - значит наверное нужно было. Он же не знал, что то "целый Дон Хуан", какой то старик, знахарь говорят.

Ну и на счёт обучения- сколько раз Карлос "какал прямо в штаны" от страха, как он бедный бегал ночью по пустыне, и так далее. Это не просто сидеть, читать книжку, ну а потом, обязательно на работу, - потому что без денег не проживёшь.
Это другое.

Даже если бы действительно захотела хотя бы взглянуть в том направлении, то могла бы вспомнить слова дона Хуана о том, что такое обучение. Он же не устраивал кастинг, типа кто красивее тот и будет моим учеником. Он сказал, что эти дела решает дух, так что Дон Хуан имел дела не с Карлосом, а с человеком, на которого указал дух. Мало того, Дон Хуан сказал, что дух проявляет себя для каждого человека с одинаковой интенсивностью, так что у всех шансы равны. Дух - доступен для каждого.
А дальше каждый сам решает, что для него важно в жизни.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт апр 26, 2022 6:25 am

Санитар писал(а):Мало того, Дон Хуан сказал, что дух проявляет себя для каждого человека с одинаковой интенсивностью, так что у всех шансы равны. Дух - доступен для каждого.

Сейчас, вспомнила, что каждого человека есть Дух, и проявления Духа в жизни каждого одинаковой интенсивности.
Почему все не КК..?
Почему я не КК? Тут не элемент удачи, так?

Тут, никак не откинешь желание, не умереть пока не вспомнишь вот эту интенсивность проявления.

Где это в моей жизни, где и когда?
Когда в последний раз я чувствовала свой дух, его проявление. Голос ли это, одно слово, страх при встречи с жидким животным? Состояние безвыходности и только я у себя, но это как холодный ветер зимой по рукам.
Как найти эти проявления, как пересмотреть их.
Как пул закутывается тропа и я не могу ввернуться в том сне.

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Ср апр 27, 2022 4:25 pm

Я недавно ощутила это, что я весь день общаюсь и делаю дела в определенном стиле. То есть как принято. И это меняет мышление.
Но что делать я увидела. Точнее это выглядит так, как будто ничего не поделать.
Даже если попробовать уменьшить это влияние других. То как самому его заменить.... Чем заменить....

Иногда у меня меняется мышление и тогда я замечаю другое, думаю по другому и даже помню другое

Но насильно оно не меняется

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср апр 27, 2022 7:48 pm

Мне вчера отлично напомнили, что за шаг «влево» плата.
Это такое жесткое в плане внимание, как наверно изнасилование над человеком в плане состояние, реально чувство что оторвали кусок энергии и наверно если б могли то убили бы.
Такое конкретно случается, и восстановление занимает недели 2 где то.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср апр 27, 2022 7:52 pm

Психиатр писал(а):Иногда у меня меняется мышление и тогда я замечаю другое, думаю по другому и даже помню другое

Но насильно оно не меняется

Спасибо, что написала.
Я заметила что оно меняется, если поймать себя, то инородное, как на червячок, что ли, но когда они заменят то я как побитый зверь.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн июн 06, 2022 6:45 am

Нейрохирург,
Интересно, слышала ты о проблеме детского питания в Америке, сейчас? Что проблема там сейчас есть?
И что даже сам Лукашенко предложил помощь, конечно за деньги. В смысле сначала поставка гуманитарная, а потом за деньги- это официальное предложение.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт июн 07, 2022 4:57 am

Санитар писал(а):Интересно, слышала ты о проблеме детского питания в Америке, сейчас? Что проблема там сейчас есть?
И что даже сам Лукашенко предложил помощь, конечно за деньги. В смысле сначала поставка гуманитарная, а потом за деньги- это официальное предложение.

Первый раз такое слышу, это что новый анекдот.
Раз ты спрашиваешь то это не шутка.

Вернуться в «Свободное общение»