Санитар писал(а):Источник цитаты
Да.
Я это вижу.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Да.
Санитар писал(а):Источник цитаты В то время меня удивляло то, почему он называет их друзьями. По моим понятиям так нельзя делать, ну вот как они собирались подставить ради денег своего же друга, миллионера. Поэтому, когда он мне рассказывал, я не мог понять, почему он не возмущается, типа с презрением должен говорить, какие козлы оказались те одноклассники , и как в конце их наказали. Но он - так не говорил.
В диалоге рассказывал, что друзья, что он пытался много с ним разговаривать и отговорить от той затеи, но все бесполезно, они твердо решили так действовать. И вот в тот момент я понял- что я не понимаю. Это была история не с книжки, а вполне реальная, и я понимал, что моему знакомому нужно как то делать. Я же считал, что понимаю жизнь, - значит я должен знать, как должен, как правильно действовать в той ситуации. Вариант что тот мой знакомый тоже полный псих, ( как обычно можно объяснить многое ) у меня не получался.
Сейчас я вижу, что в то время у меня не было шанса увидеть ситуацию.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
То как я понимаю. Если обычный человек попробует так делать, он скорее всего окажется в плохой ситуации.
Я имею ввиду если он не достаточно сильный.
Но вы были студентами, откуда он мог стать таким.
Или там НО
Санитар писал(а): Так вот, в то время работал закон, что "призёрам олимпиад" а я в марте месяце уже стал таким- обязательно все годовые оценки и все экзамены ставят высший бал.
Это третья четверть, ещё есть четвертая, все готовятся. Я так же хожу в школу, на уроках сижу. Я же раньше сдавал экзамены, я же помню, что это такое.
Это - непонятная заморочка. Я сомневался, даже точнее будет так, не сомневался, что мне не удастся все сдать на отлично, и обнаружил, что оказывается вообще ничего не надо делать.
Это был именно такой закон на госуровне.
Насколько это справедливо?
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Я лично не знала о таком законе, и я тоже была призёром олимпиады. Я знала что призёры идут без экзаменов, а по собеседованию в универ, где главный предмет тот же.
Не знаю или это справедливо..ответила твой вопрос, что оценки высший бал.
А собеседование нужно было пройти, и в КГУ это было на подобии экзамена. Было 5 задач, из которых нужно было вроде 2-3 решить.
Санитар писал(а):Источник цитаты Он же проживет те несколько месяцев не так, как другие, как раньше, и вполне реально сделает какие то свои выводы, о том, что такое жизнь и как нужно делать.".
Санитар писал(а):Источник цитаты Таким образом можно смотреть, наблюдать, что будет делать тот ученик?
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
ну если ему теперь не будут ставить одни пятерки , то он обнаружит , что оказывается он не такой уж и умный. И что ему в какой-то мере повезло , что в одном предмете ему удается разбираться.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей