Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн май 23, 2022 8:47 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты не сможет же
О них можно узнать только увидев их. Как передать возможность увидеть. Я не могу представить

Ну а как они появились, ладно, это не так уж и важно, ...
почему операторы сказали , что есть такие люди, у которых получается. Осознаешь этот прикол?

А что такое.... реальность?

Санитар

Сообщение Санитар » Пн май 23, 2022 9:03 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
У меня возник такой вопрос: А операторы заинтересованы чтобы на земле было некоторое количество людей, которые знают о них? Например им выгодно, чтобы были люди, некий процент от всего населения, который о них знает.

Как к этому относится сами операторы?

Они к этому относятся точно так же, как обычный нормальный человек относится к нашествию инопланетян.
Конечно никаких инопланетян ... вроде нету, вот только в конгрессе США проходят слушания об НЛО.
Это так, действительно.
.......
Есть такое видео, когда хозяин собаки сделал ( заказал) торт в форме собаки, дальше взял большую ложку, и.... откусил полголовы с той собаки. В это время за этим всем наблюдала его собака- когда она увидела, как хозяин ложкой сожрал полголовы собаки- у нее "случился шок", это же хозяин ( бог для верующего) в то же время своя голова дороже, и не надо показать хозяину, что ты засомневался в его божестве.
Вот примерно такая и реакция будет у человека, если операторы ему покажут о себе.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн май 23, 2022 9:05 pm

https://youtu.be/KB_0LbjnSnQ
Первое видео.
То, о котором я написал.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вт май 24, 2022 7:54 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот примерно такая и реакция будет у человека, если операторы ему покажут о себе.

Я не знаю что сказать. Но после прочтения ответа, через некоторое время услышала в голове слова:
"Я бог Савоафа, Исаака ..." То есть в Библии есть описаны случаи, когда бог показывал себя людям.

Я представила:
Живёт себе человек. Пасет стадо, делает ремонт дома - в общим занимается обычными делами, по субботам или воскресеньям ходит в местную церковь, где священник, конечно, говорит что бог есть. Возможно он в это даже верит, вернее он верит в то что он верит. И тут, однажды, пасет он корову и к нему обратился сам бог:
" Я бог Савоафа, Иакова.." Мир для этого человека точно перевернется.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт май 24, 2022 8:42 pm

Психиатр,
Санитар писал(а):Источник цитаты

А что такое.... реальность?

Ты же различаешь, что такое реальность.
Типа есть выдумки , а есть реальная информация.
Ты в курсе, как ты это делаешь?

Санитар

Сообщение Санитар » Вт май 24, 2022 8:46 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Я не знаю что сказать. Но после прочтения ответа, через некоторое время услышала в голове слова:
"Я бог Савоафа, Исаака ...И тут, однажды, пасет он корову и к нему обратился сам бог:
" Я бог Савоафа, Иакова.." Мир для этого человека точно перевернется.

Так не сработает.
Сейчас люди верят в другое, и не получится оператору появится перед человеком в образе бога, причем чтобы человек мог воспринимать адекватно, а не вспоминать, что он кушал, может таблетки какие то.
Это раньше знали , что есть бог, сейчас не знают.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср май 25, 2022 5:38 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Психиатр,

Ты же различаешь, что такое реальность.
Типа есть выдумки , а есть реальная информация.
Ты в курсе, как ты это делаешь?

Кажется у меня есть в голове список вещей, которые нужно относить к выдумке.
Каким-то образом он там образовался

Санитар

Сообщение Санитар » Чт май 26, 2022 5:40 am

.С точки зрения оператора, мнение человек сам не сможет создать, таким образом для огромного, подавляющего большинства людей война в Украине останется тем чем есть. Не имеет значения, в какой стадии она будет, кто выиграет, кто проиграет, как договорятся- в любом случае многие будут ненавидить "нацистов и Америку", а с другой "москалив".
Но не существует запрета на "другие точки зрения", так потому, что по тому мнению операторов, человек все равно не может думать, таким образом не важно, что ему говорить, он будет воспринимать на чувственном уровне, и или отвергать ту точку зрения или соглашаться. Я покажу такую, которая создаёт шанс ....*подумать*.

Для тех, кто сейчас принимает решение в РФ, что более важно, чтобы их поддерживал свой народ, или чтобы с ними считались и другие страны?
Тот же вопрос, но другими словами. Для руководителей, как должен проходить парад победы ( типа сто лет победы над фашистской Германией), вот все на Красной площади, с танками и всем прочим, но - там исключительно русские, с РФ , нету ни одного представителя другой страны, вообще.
Или это ключевой момент, на том параде должен быть хоть кто то не из РФ.
Как?
И объяснить, почему так.

Дальше твои дела, или ты "покорно соглашаешься с выводом операторов", и ничего, вообще ничего не можешь сказать по этому поводу, так как действительно не умеешь думать....
Или пытаешься, тогда хотя бы сам узнаешь, что не умеешь думать.
А может уже "испортился" и как то научился думать.

Как?

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт май 26, 2022 1:15 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Для тех, кто сейчас принимает решение в РФ, что более важно, чтобы их поддерживал свой народ, или чтобы с ними считались и другие страны?

Или?
Если народ не будет поддерживать тех кто принимает решения, то эти - те кто принимает решения не смогут их принимать

То есть на площади будут люди которые против них в таком случае, я правильно понимаю?

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Чт май 26, 2022 6:24 pm

Санитар писал(а):Для тех, кто сейчас принимает решение в РФ, что более важно, чтобы их поддерживал свой народ, или чтобы с ними считались и другие страны?

Думаю, что для них сейчас важен их народ. На мой взгляд народ это самое главное.

Санитар писал(а):Или это ключевой момент, на том параде должен быть хоть кто то не из РФ.
Как?

Если другие страны поддерживали РФ то они и парад бы тоже приехали бы.
Вначале народ, потом уже будет и уважение других стран, так я объясняю, то почему в голове.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»