:-) писал(а):Источник цитаты Кто сказал, что я дала ответ как российский народ. Я считаю, что завоевание любого народа это плохо. Если мы подошли к законодательной базе, то для меня завоевание – это лишение права выбора.
...
И если дальше развивать тему, выбора мне не понятно, почему выбор народа, в некоторых случаях признается, а в некоторых нет. Вот объясни мне с точки зрения закона?
»
У меня был хороший друг, историк, мне нравилось с ним общаться.
Конечно завоевание - это насильное лишение ранее сделанного выбора. Это так.
Я с тобой разговариваю, как с человеком, русским, который есть часть народа, русского народа, и который может иметь свое мнение.
Я понял, что по твоему мнению завоевание народа, - это плохо, - ведь именно так ты сказала. Причем ты уточнила, что плохо потому, что таким образом лишают народ выбора.
Гитлер- он законно выбранный . Его выбрал германский народ, в свое время, дальше он начал делать то, что делал, в итоге другие страны договорились и завоевали тот народ, который выбрал Гитлера. Это - исторические факты. Возможно ты не знала, что Гитлер пришел к власти - абсолютно законно, что по твоим убеждениям, ну как ты говоришь- получается что другие страны, в том числе СССР - сделали ПЛОХО, что победили Гитлера, тем самым лишив выбора немецкого народа.
Ты понимаешь, что ты утверждаешь?
.....
Если ты не в состоянии адекватно разговаривать - то никакого смысла в диалогах нету.
Ещё раз, я же задал тебе вопрос, разве это плохо, для тебя, как для человека, русского человека, представителя русского народа, если вашу страну, Россию, завоюют, полностью, и изменят всего одну вещь, а именно сделают так, что технически Судья любого уровня будет принимать решения по законам, обязательны к исполнению?
Какие законы вы сами для себя создадите- ваши проблемы, именно по тем законам вы и будете жить на своей территории. Для тебя так- это плохо?
На счёт твоего вопроса о Косово и так далее, укажи для дальнейшего диалога любую страну, которая " типа проголосовала" а потом присоеденилась к Америке. Есть такая?
Или может есть такая, которая " типа проголосовала" и присоеденилась к Англии?
Или это только в РФ такой фокус считается законным, типа законным, вот народ Крыма проголосовал о присоеденении к РФ.
В этом ключе со мной не имеет смысла спорить.
Я не считаю, что любой народ обладает свободой выбора, никто из людей, именно подавляющего большинства, не обладает свободой выбора. Они сами "выбрали так" отдать возможность выбирать. Так что доказывать, что там "Донбасс выбрал быть независимым" - до лампочки. У меня школьные друзья в свое время подумали, что "могут быть независимыми" и жестко обламались о существовании реальности.
Есть определенные правила, как например, человек может быть или жив или мертв, и от трандежа , завыхрений в мозгах - эта штука не меняется. Одно из правил, при диалоге с человеком- он или выбирает видеть, как все есть , или выбирает повторять "услышанное" не понимая о чем диалог.