Во сне я семилетний мальчик, и собираюсь играть с другими мальчиками и девочками в игру. Приходит старший мальчик, лет десять, тоже хочет играть. Когда уже договорились, то оказалось что никто ничего не хочет делать, и я им удивлённо говорю, а чего вы хотите в своей жизни добиться, если вы ничего не хотите делать? После этого каждый ещё раз "всматривается" в правила, особенно интересно тому старшему мальчику и все действительно начинают играть, для этого каждому приходится становится индивидуальностью.
Вскоре я оказываюсь в закрытом помещении, там я уже юноша, и за столом сидят мои сверстники, девушек больше. Мы играем в игру. Первым делает ход девушка она задаёт мне вопрос причем так что слышу его только я. Вопрос такой:
- Как договариваются девушки ?
Мне необходимо моментально ответить, причем громко, так, чтобы слышали все, и я сразу говорю:
- Никак.
После чего та девушка, не повторяя вопрос дословно, должна показать другим, что за вопрос был. Для этого она поворачивается к своей соседке и начинает ей говорить, что нужно объяснить одну штуку, им нужно договориться. Ее соседка внимательно слушает, она хочет понять, а та девушка, которая играет со мной, повторяет, что для того чтобы понять, им нужно договориться. Здесь я начинаю смеяться и громко говорить " ну.. ну...".
Тема для сновидения
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Снились змеи, какой то мужчина возле меня, мне удавалось обходит этих змей, были деревья, листву не помню на них. Я ходила между деревьями иногда появлялись змеи. Какое то задание было у меня поэтому я ходила.
-
Физиолог
Тема для сновидения
Я наблюдал со стороны за мужчиной, в другой части что-то взорвалось, тот перепугано вжался в стену. Он боялся что-то сказать, связанное с этим. У меня в в голове откликнулось: "Скажи". Дальше выскочил из дома, я за ним. Он кинулся к машине, а там спущенное колесо, начал его менять. Взрывы продолжались, он торопился. Наконец-то он сел за руль и быстро поехал. Внутри машина напоминала дом на колёсах, помню был душ.
-
Хирург
Тема для сновидения
Общаюсь с каким-то дядькой. Он мне рассказывает о своей собаке. Какая она умная и какая большая. Говорит породу и машет рукой показывая рост... примерно на уровне моего плеча. Собачуля тут же проявляется именно в том размере и именно в том месте.. Голова с печальными глазами размером с голову бизона... Я глажу псину, говорю, что корсо явно меньше по размеру. Псина послушно уменьшается до роста очень крупного дога. С с фразой "во"... меня это превращение вполне устроило. Мужик чуть удивлен, я влезла в его "сказку" и чуть изменила ее.
-
Санитар
Тема для сновидения
Когда проснулся, то сразу почувствовал, что забываю сон, и моментально услышал совет, не пытаться его сейчас вспомнить, потому что не получится, нужно позже. Так и сделал.
Действительно, позже удалось вспомнить.
Шеф сказал, чтобы я построил ему крышу в доме. Это я умею, там стандартные процедуры, то есть сначала одно, потом второе и так далее. Каждое действие , "каждая черепица" имеет свое предназначение, разные прибамбасы , чтобы воробьи не вили гнёзда под крышей и все такое. Ну я начал делать, и тут шеф подходит и говорит мне сделать одну модификацию, вот с тех стандартных материалов, и которая вообще-то соответствует предназначению, - но так я никогда не думал. Я его спрашиваю, мол а зачем тебе так? Он смотрит на меня, не понимая, и я тогда пытаюсь сам понять....
В том есть какой-то интересный смысл, о котором трудно думать.
Когда я вспомнил этот сон, то захотел найти хоть что то похожее, чтобы не вдаваться в технические моменты построек крыш, для показа того прикола. Нашел.
Это примерно так, как купить маленький холодильник, совсем маленький, но холодильник, и поставить его в свой обычный холодильник. Вроде бред.... Но, ты когда подходишь к холодильнику, то нету такого, что каждый раз ты изначально знаешь, что ты там хочешь взять. Ты открываешь, и смотришь, что там есть....
А теперь представь, открыл, смотришь, не получается выбрать, а там на второй полке стоит ещё один холодильник, который можно открыть, и там- ну там точно что то есть...
Действительно, позже удалось вспомнить.
Шеф сказал, чтобы я построил ему крышу в доме. Это я умею, там стандартные процедуры, то есть сначала одно, потом второе и так далее. Каждое действие , "каждая черепица" имеет свое предназначение, разные прибамбасы , чтобы воробьи не вили гнёзда под крышей и все такое. Ну я начал делать, и тут шеф подходит и говорит мне сделать одну модификацию, вот с тех стандартных материалов, и которая вообще-то соответствует предназначению, - но так я никогда не думал. Я его спрашиваю, мол а зачем тебе так? Он смотрит на меня, не понимая, и я тогда пытаюсь сам понять....
В том есть какой-то интересный смысл, о котором трудно думать.
Когда я вспомнил этот сон, то захотел найти хоть что то похожее, чтобы не вдаваться в технические моменты построек крыш, для показа того прикола. Нашел.
Это примерно так, как купить маленький холодильник, совсем маленький, но холодильник, и поставить его в свой обычный холодильник. Вроде бред.... Но, ты когда подходишь к холодильнику, то нету такого, что каждый раз ты изначально знаешь, что ты там хочешь взять. Ты открываешь, и смотришь, что там есть....
А теперь представь, открыл, смотришь, не получается выбрать, а там на второй полке стоит ещё один холодильник, который можно открыть, и там- ну там точно что то есть...
-
Хирург
Тема для сновидения
Я не могла одеться на улицу. Вещей знакомых почему-то не оказалось дома и я брала вроде свои вещи... Но они оказывались с какими-то странными застежками или вообще не расстегивались.Или я застревала в шапке и не могла ее натянуть, подклад мешал.. Рядом оказался знакомый, который постоянно мешался и рассказывал о сложной жизни на кучу денег.
-
Физиолог
Тема для сновидения
Во сне видел мужчину и женщину за столом. Он вертел в руках трубы из, видимо, новых для него материалов и сказал ей, что хочет проложить новые коммуникации. Затем занялся этим, она наблюдала.
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Стол. Много людей, я жду кого то, выгляжу как девочка, ребёнок. На улице темно, я жду одного человека.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»