Сновидения сновидящих

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вс апр 24, 2022 9:54 pm

Я видела сон, сны, но у меня чувство что они не относятся сюда.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вс апр 24, 2022 10:04 pm

Видела сны о плохих действиях людей. Война, разрушения. Вред. Последнее было про атомную энергию. Из-за глупости и не хватки контроля за такой сложной и опасной энергией, в общем там случилась авария.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вс апр 24, 2022 11:02 pm

На лодки моторной, там другие люди тоже, спасаемся от кого то, идёт война.
У меня какой номер, по этому номеру говорят, что я жила во Львове. Я же никогда там не жила, даже в городе никогда не была, но по документам, значится, что меня туда эвакуировали, слышу лай собак, но они хорошие те собаки.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Вс апр 24, 2022 11:08 pm

Во сне видел девушку при общении с которой возникло чувство похожее как от увиденного голубя.
Возникла мысль что и в некоторых людях, тоже есть то прекрасное и завораживающее.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт апр 28, 2022 5:58 am

----------------------------------
Этот этап прогулок закрыт.
-------------------------------------

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пн май 09, 2022 11:14 pm

Зашла автоматически второй раз за день в тему для сновидения. И вышла сразу. Не получилось.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Вс май 15, 2022 8:21 am

Зашла второй раз за сутки записать сон в практ. Потерялась во времени, блин.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вс май 15, 2022 3:48 pm

Снятся сны. Во-первых я их это помню. Наверно потому что у меня в этом месяце меньше нагрузки по работе и выходных меньше. Освободилось время.
То что вижу во снах. После засыпания здесь , там добираюсь до леса. Там встречаюсь с теми которые там . И там я еще раз засыпаю , проваливаюсь в глубокий сон. Те кто там меня как бы укладывают. То что после второго засыпания не помню вообще. Но потом помню просыпание, там во сне.
Потом перед просыпанием здесь , бывает что я или сажусь в поезд и просыпаюсь. При этом в поезде я могу лечь спать там и проснуться здесь. Или лечь спать там где-то в другом месте и проснуться здесь.
И я думаю, может если я , там где я засыпаю второй раз во сне , может я также где-то просыпаюсь но в другом месте, не здесь.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вс май 15, 2022 3:52 pm

Еще такое наблюдение случилось.
Когда просыпаюсь здесь , после того как легла спать там , то просыпаюсь легко. Иногда там не успеваю лечь. Если проснулась от какого-то шума у соседей или на улице, собаки залаяли сверху, а там лечь спать не успела , то здесь очень тяжело встать.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Пн май 16, 2022 6:59 pm

Забыла зайти после просыпания в тему, что бы описать сон.
Как то всё боялась, что бы не зайти дважды, и не зашла вообще вчера.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»