Темно, я в каком то доме, там что то на подобие вечеринки. Я смотрю на девушку на ней красная кофта одета и я обратила внимание на 95, типо что это год и тут же голос сказал о том, что это год, 95, что то произошло, мне надо запомнить.
Видела какую то женщину чёрную с ребёнком, девочки лет 7, они пошли в туалет и я почему то за ними пошла.
Потом вышла из туалета.
Потом уже другой сон, я еду на автобусе в Венецию, еду через Россию, вижу технику, русских солдат в таких железных костюмах. У меня мысли были вот это защитные костюмы, когда проснулась то подумала, как они так могли ходить, тяжело же..
Тема для сновидения
-
Хирург
Тема для сновидения
Соьирала кучу вещей в охапку по помещению, мне надо было ьыстро собрать максимально больше необходимого и спихать в баул. Шел огонь, вроде как беспорядки, огонь шел стеной. Хотелось врезать родственнику, за какуб-то фразу... типа там вон что, а тут вон....всего-то.
На самом деле одинаково. Это Беда.
Страха не было, была сосредоточенность.
И чуть сожаления, что вот момент, когда все необходимое влазит в сумку. Было жалко цветы и деревья, животных. Людей нет.
На самом деле одинаково. Это Беда.
Страха не было, была сосредоточенность.
И чуть сожаления, что вот момент, когда все необходимое влазит в сумку. Было жалко цветы и деревья, животных. Людей нет.
-
Физиолог
Тема для сновидения
Наблюдал за телегой, запряженной лошадью. Я стоял позади этого экипажа и когда лошадь начала двигаться с горки, возник вопрос, - Есть ли в упряжи оглобли? Лошадь как-то странно двигалась, что возникало ощущение, что её нагоняет и бьёт в зад телега. Визуально, вроде бы всё было нормально.
Был поток людей, похоже на эвакуацию, их опрашивали, видел как нашли доктора.
Увидел то всё с высоты, там был остров и переправа на большую землю.
Был поток людей, похоже на эвакуацию, их опрашивали, видел как нашли доктора.
Увидел то всё с высоты, там был остров и переправа на большую землю.
-
Санитар
Тема для сновидения
Во сне наблюдал за одним человеком, его приготовления а потом действия , когда его видят другие. Мне никак не удавалось запомнить, хоть как то понять, какие приготовления он делает.
Уже когда я проснулся, "голос" сказал, что я "не знаю того актера" который в ссылке, не знаю его. Таким образом я видел картинки, которые для меня не имеют смысла, потому что там актер играл "не себя" а сценарий. Типа что так сыграть мог и другой человек, которого я не знаю, - я бы все равно не смог увидеть ситуацию.
Уже когда я проснулся, "голос" сказал, что я "не знаю того актера" который в ссылке, не знаю его. Таким образом я видел картинки, которые для меня не имеют смысла, потому что там актер играл "не себя" а сценарий. Типа что так сыграть мог и другой человек, которого я не знаю, - я бы все равно не смог увидеть ситуацию.
-
Реаниматолог
Тема для сновидения
Во сне были события, они были специально построены, как то что делал клоун, но они меня не цепляли как того человека, уже. Я к ним спокойно относилась.
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Какие то поля видела во сне, было темно вокруг.
Видела украинский флаг маленький, как нашивка на одежде. Украинские цвета; голубой и жёлтый, я рассматривала их.
Видела украинский флаг маленький, как нашивка на одежде. Украинские цвета; голубой и жёлтый, я рассматривала их.
-
Физиолог
Тема для сновидения
Рассматривал странный дом, скорее замок, у которого на крыше были акведуки в разных направлениях.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»