Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.

:-)

Другой вариант не рассматривается? У Америки, хоп и сложилась ситуация, они забыли про Украину. Признали независимость ЛНР и ДНР, как выразил желание народ который проживает на территории. Украина осталась с охраненным долгом. Туда же поставляют оружие не бесплатно, может власть и народ осознает это. Ну и Американцы прозреют, что при нынешней ситуации, зачем тратятся башенные деньги (населения) на оружие, если Россия не угрожает им? Россияне понимают, что им со всех сторон угрожают. Если не признают ЛДНР значит последует Абхазия, Осетия, Армения и т.д.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс апр 24, 2022 3:33 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Другой вариант не рассматривается? У Америки, хоп и сложилась ситуация, они забыли про Украину. Признали независимость ЛНР и ДНР, как выразил желание народ который проживает на территории. Украина осталась с охраненным долгом. Туда же поставляют оружие не бесплатно, может власть и народ осознает это. Ну и Американцы прозреют, что при нынешней ситуации, зачем тратятся башенные деньги (населения) на оружие, если Россия не угрожает им? Россияне понимают, что им со всех сторон угрожают. Если не признают ЛДНР значит последует Абхазия, Осетия, Армения и т.д.

Я же просил реальные варианты.
Да, в Америке может случится "хлоп" , при котором ей станет не до Украины, типа какая то офигенная проблема внутри, которую нужно решать. Но отсюда не следует, что они для решения этой проблемы должны признать Лднр. Понимаешь?
Вариант, что в России появится сам Бог и скажет всем , что Россия права -причем так, что все должны слушаться Россию- он не проходит.
Ещё раз, я предлагаю поговорить о реальных вариантах. Более реальный- это русские убили всех на Украине, кто с оружием воюет против них, тогда да, военная операция закончится.

Мне интересно говорить о том, что есть в действительности. В действительности есть позиции разных стран, они ОДНОЗНАЧНЫ. Поэтому рассматривать варианты, что страны "почему то изменят свою позицию" типа они тупые, и позже увидят, - как же оно на самом деле- это фигня. Ситуация уже такая.
И вопрос в том, как закончить военную операцию.
Нету варианта, что все другие страны поменяют свою позицию и начнут говорить своим людям и всем другим точно то же, что говорит русский телевизор.

На данный момент все порты Европы закрыты для русских кораблей. Ты об этом знаешь?
На счёт Абхазии, Осетии- а ты посмотри, что там сейчас происходит. В смысле кто победил на выборах и что хочет народ.
Если, конечно у тебя есть такая информация.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс апр 24, 2022 4:54 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Другой вариант не рассматривается? .

У меня есть пример для тебя.
Здесь есть маленькие деревушки, на которые выделяются небольшие деньги на ремонт определенных построек, типа какое-то поместье местного барона, ( в прошлом) которое запущено, нету наследников, и оно принадлежит местной мерии.
В одном таком деле ( не только в одном, но это показательное) принимал участие я, как тот "главный мастер" который и должен реализовать проэкт. Так же там есть архитектор, кто создал проэкт, который я должен реализовать, и конечно есть владелец фирмы, чьим сотрудником я являюсь, и кому именно мерия перечислит деньги.
Так вот, когда я посмотрел проэкт я сказал, что это дело реализуемо, но это сложно, существенно сложно, так обычно не делают.
И вот, шеф же брал работу не советуясь со мной, а по его логике, есть деньги, надо сделать и можно заработать. Это - правильная логика.
Но посколько я главный мастер, и говорю, что есть проблема, что вполне реально не заработать а влететь, то шеф должен реагировать. Мне то пофиг, я могу сделать.
Шеф среагировал. Он позвал мэра, тот приехал на объект и притащил с собой архитектора.
Дальше так. Мэр говорит мол рассказывай. Я же не итальянец, не умею хорошо говорить, но коряво объяснил, что если делать по проекту, то вон там и там и ещё три раза там получаются серьезные заморочки, которые реализуемы, но требуют существенно больше всего. Дальше мэр обращается к архитектору, мол ты что скажешь? Тот начинает говорить и в тот момент я понимаю ситуацию.
Дело в том, что в той деревушке хреновый архитектор, ну это в принципе понятно, хороший архитектор строит замок в Риме, а этот - он обладает базовыми знаниями, но хреновый. Я , по моей профессии, это могу видеть, другие люди, которые "не имеют образования" - это не могут видеть. Для них он - Архитектор. Мэр- он не может увидеть тех нюансов, о которых говорил я, и не может понять тех нюансов о которых говорит архитектор. Он вынужден нас слушать, после чего должен принять решение. Поэтому я тоже слушал, что говорит архитектор, и я ПОНИМАЛ, что он говорит. Дальше мэр опять ко мне, мол что скажешь?
Дело в том, что архитектор "гнал примерно такой же бред, как ты говоришь о том, что Америка поменяет позицию, признает Лднр и все такое", поэтому я ответил так мэру:
Я могу реализовать этот проэкт, проблема не в этом. Просто я поставил в известность моего шефа, что для реализации так, как нарисовал архитектор, нужно существенно больше времени, существенно. То есть с моей стороны проблем нету, это ваши дела, как вам нужно. В этот момент мэр задумался и сказал обращаясь ко мне так: делай тот простой вариант, который предложил ты ( я когда объяснял шефу, как можно сделать, то рассказал, что можно существенно упростить). Но шеф не мог изменить проэкт, поэтому и позвал мэра, чтобы решить, будет ли он вообще заниматься этим делом.
Мэр- он адекватен и понимает.
Он понял, что его архитектор, дятел, ну не обладает он необходимой квалификацией, поэтому на ту сумму денег, которая есть он подготовил неправильный проект. Что мэр не сможет найти никого, кто бы сделал тот дело за такие деньги. Он это ВИДЕЛ.

......
А теперь смотри.
На счёт окончания военной операции в Украине.
Я же показываю нормальные, понятные вопросы, точно так же как в том случае с мэром.
При начале операции было заявлено о целях денацификации и демитилиризации. И было сказано, что цели операции будут достигнуты в полном объеме.
Сейчас есть заявления, что для денацификации может понадобиться двадцать лет. На счёт демитилиризации там вообще какая то задница получилась, потому что Америка принимает закон о "ленд-лиз" для Украины. Это означает что их промышленность будет работать и поставлять вооружение для Украины, до победы Украины в войне, причем платить за то оружие не нужно до окончания войны. Я не говорю о поставках разного оружия с множества других стран. Вот это происходит. Таким образом я могу задать вопрос, каким образом может закончиться та военная операция? Это же нормальный вопрос.
Что лет двадцать будут денацифицировать? Вот в планах двадцать лет проводить военную операцию?
Это же не я придумываю обьяснения, зачем русские военные пришли в Украину- это официальная позиция Кремля.
Если ты, вот как тот архитектор, будешь молотить что то свое ( о свободном выборе народа, который нужно уважать), то я уточню, что не спрашиваю об этом. Вопрос о другом- как реально закончить военную операцию.

:-)

Я так понимаю, что здесь уже всем всё ясно, что тогда разговоры разговаривать...

Санитар

Сообщение Санитар » Вс апр 24, 2022 5:49 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, что здесь уже всем всё ясно, что тогда разговоры разговаривать...

У меня есть и другие вопросы, просто смысл их задавать?
Я уже говорил и показывал, что везде бывают "странные люди", вот как тот архитектор. Его же не уволили, он и дальше продолжил там числится. На него никто ничего плохого не говорил. Но для тех, кто реально принимает решение- он не является ключевой фигурой.
Я по работе сталкивался и с другими архитекторами, которые решали, принимали решения.

Понимаешь в чем прикол, "работа в любом случае будет выполнена", это так. И вот в соответствии с тем, как она выполнена, - дальше ключевые фигуры смотрят, кто и что стоит.
Был один инженер, под проэкт которого мерия выделила несколько миллионов евро, это его первый проэкт, так вот ( я там так же был главным мастером и был вынужден общаться с ним), сначала он начинал нормально, ( относительно) а потом у него совсем кукуха улетела, настолько, что я любые его замечания ( вот такие дебильные) отправлял сразу к шефу.
Понимаешь? Если там бред, - то там бред. Дошло до того, что один из шефов заработал расстройства желудка, второй в итоге влетел на несколько десятков тысяч евро, и в конце мэр вызвал в кабинет того инженера и такой пистон ему вставил- что "ужас". Короче, с горем пополам тот проэкт реализовали, все в "ауте".
Вариант, что его допустят к какому то ещё проэкту- вообще отсутвует.
Это -РЕАЛЬНОСТЬ.

Если у тебя трудности, чтобы нормально, адекватно отвечать по теме, я ничем не могу помочь.
Это же не я говорил, что военная операция по денафикации и демитилиризации нужна, правильна и будет выполнена в полном обьеме.
Это не я принимаю законы, в следствии которых в Украине появляется туча оружия.
Это не я говорил, что для денацифицикации понадобится двадцать лет.
Это озвученные позиции РФ и других стран.
Я просто спрашиваю, можешь ли ты хоть как то адекватно комментировать происходящее?

Что то не так?
Если существуют все эти факты, то когда закончится военная операция и как?
Через 20 лет? Ну вот как?
Или правительство РФ расскажет "новую версию" , которая по твоему мнению позволит закончить эту операцию.
Как?

Санитар

Сообщение Санитар » Вс апр 24, 2022 5:55 pm

Для других, кто хочет попытаться подумать в другом направлении.
Уже известно, что против правительства РФ многие страны объявили тучу разных санкций. Россия заняла первое место в этом деле, против Ирана и Северной Кореи меньше санкций. В принципе сама Россия признает, что есть туча '"не дружественных стран".

Вопрос простой, чего они так взбеленились то?
Нужно понять этот вопрос .

Здесь вариант заморочки, - есть ли какая то причина, или "весь мир сошел с ума".
Если есть, то какая ?

Или сейчас самое популярное в русском телевизоре то, что в России все хорошо, это в остальном мире все хреново.

Это очень, очень сложный вопрос.
Обычный русский никак не сможет понять его.
Для того, чтобы понять, сначала нужно увидеть, что ситуация именно такая, а не так, как говорят в телевизоре.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн апр 25, 2022 6:12 am

Телефон помогает.
Суть разговора здесь не в том, чтобы навязать свою точку зрения, а в том, и чтобы заметить, что есть разные способы воздействия на людей и какой толк от тех способов.

Например, телефон мне сегодня показал статью в итальянском еженедельнике ( серьезном) о....
.... о фейке на русском телевидении. С таким я здесь впервые сталкиваюсь. Здесь показывают новости , ну и все такое, - но вариант , чтобы показывать , "что показывает русское ТВ, причем что то фейк" - такого не помню. Итальянцы всегда считали ( вот те, с которыми я разговаривал) что любые СМИ могут выдавать не совсем верную информацию.
А здесь - такое. Там оказалась информация об Италии, которая не соответствует действительности, - причем об этом знают итальянцы.
Суть того ролика в том, что в Италии после ответных санкций России все стало настолько плохо, что люди выстраиваются в очередь за бесплатным продуктовым набором. Тот ролик действительно снят в Италии, .... два года назад, там действительно была очередь в пункт расдачи продуктовых наборов. Такие пункты есть везде и работают всегда. Два года назад, корона вирус и в больших городах многие "сходили за хлебушком".
Я точно знаю, что итальянцы не относились к русским плохо, не было такого, но как то трудно представить, что итальянцам получится продолжить считать, что "русские не виноваты", раз для них нормально говорить, показывать информацию об Италии, - которая не соответствует действительности.

Здесь есть охрененная разница, у них есть мафия и пять подразделений полиции, есть у них самых плохие, и им всем об этом известно. Они очень хорошо знают, насколько это опасно играть в игры называя черное белым и наоборот. Это не означает, что они с пеной у рта будут доказывать свою точку зрения- ни фига. Но это неизбежно означает, что они не будут иметь дел с людьми, которые позволяют себет так делать. Они знают, что такие люди есть и называют их "Буратино". Это кстати пренебрежение, человек который с лёгкостью использует ложь.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн апр 25, 2022 6:40 am

Я не смог вспомнить вариант, чтобы итальянцы разговаривали о том, что по ящику показывают "ложь". У них есть такое, что не говорят всю правду, это да, с этим согласны многие. Я когда при диалоге говорил, что русский народ не знает ситуации, потому что по ящику рассказывают не совсем то, - то они на меня смотрели странно, но в ответ ничего не говорили. Сейчас я понимаю- они относились так, что у меня есть моя точка зрения на происходящее. Типа может я чего то не знаю, или ошибаюсь как человек.
Они считают, что действительно большая половина русских поддерживает своего президента, что это так есть. А теперь, ( ну посколько есть та статья, значит могут быть и другие , ещё Невзоров на их телевидении выступал и т.д.) у них возникнет истинный интерес, - кто такие русские?
Это очень, ну очень глубокий вопрос.
В их представлении русский, вот то как раньше они считали- никак не мог воспринимать "само собой" все то, что происходит. Как минимум он должен хотеть разобраться с тем что происходит- это же его страна, его правительство делает тучу действий, на которые реагируют другие страны, в том числе Италия.
Другими словами, если бы оказалось, что Россия все делает правильно, а итальянское правительство по непонятным причинам мешает, причем так, что самым итальянцам становится хуже- они бы убрали такое правительство. Для них важно то, что происходит, а не то, что рассказывает правительство.
А для русских как?
Вот это им станет интересно, - неизбежно.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн апр 25, 2022 6:41 am

Да, и они не будут пытаться объяснить, как надо.
Им нужно будет узнать, как происходит. Вот как делают русские?
И они об этом узнают.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн апр 25, 2022 6:40 pm

В это дело вмешался "голос" .
Примерно он так на меня наехал:
- Ты думаешь что ты такой умный, мол видишь ситуацию, что и как пытаются сделать, тогда давай расскажи свои мысли о том, как и изчезли некоторые племена индейцев. У тебя есть вся информация, точно так же, как есть вся информация у пользователей на счёт дел в Украине. Просто они не могут думать, - а ты можешь?
....
Хороший, справедливый наезд.
Дальше "голос "добавил пару фактов, ну типа я же тоже рассказываю разные факты о войне в Украине, которые могут помочь думать, поэтому он так же сказал о двух фактах.

1. Чтобы попасть в комнату, я должен зайти через дверь или нет? Суть вопроса в том, что когда я нахожусь в комнате, то для меня нормально и понятно, что я там оказался, потому что прошел через дверь, или я об этом совсем не думаю.
2. Я передвигаюсь с места в другое место, используя машину, еду по асфальту, по существующим дорогам? Суть вопроса в том, что если бы я решил передвигаться исключительно только по тем тропам, по которым другие люди не ходят , не ездят, короче- не бывают там никогда, для меня изменился бы "вид внешнего мира", или нет.

......
Да, есть такое ощущение, что закончить военную операцию в Украине- это вообще не проблема, там даже думать не нужно, и так все видно, когда и как она закончится....

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»