Сновидения сновидящих

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Сб апр 23, 2022 2:06 pm

Выбрал существо с которым пересекался в детстве и хорошо запомнил - это Крымская жужелица. Прошу её помочь мне в этом сновиденном путешествии.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Сб апр 23, 2022 9:50 pm

Черный кот, который любит кушать
помоги мне, а я купила тебе еду

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Сб апр 23, 2022 9:51 pm

Выбрала ящерицу, я наблюдала за ней в горах, она сливалась с деревом, прошу её помощь мне в сновиденном путешествие.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб апр 23, 2022 9:54 pm

Голубь. Однажды он летел, как на американских горках. Я не мог понять, это он очень сильно хочет спать, поэтому делает пару взмахов крыльями, засыпает, просыпается, и снова пару взмахов...
Это хорошо, встретиться с интересным существом.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Сб апр 23, 2022 10:34 pm

Собачка Тася. Интересно увидеть совместный сон.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Сб апр 23, 2022 11:28 pm

Однажды я увидел голубя который купался под брызгами воды и в какойто момент я чётко увидел что он осознаёт свои действия. Это было завораживающие и прекрасное зрелище.
Этот голубь развернулся боком к струе воды и поднял крыло, потом повернувшись другим боком поднял другое крыло, он мылся в душе))). Это просто счастье видеть таких прекрасных существ.
Помоги мне пожалуйста в этом сновиденном путешествии.

:-)

Сновидения сновидящих

Божья коровка. Всю мою сознательную жизнь, в нашем регионе, это насекомое было красное с черными пятнами, а уже второй год вижу в основном оранжевого окраса. Для моего сознания первая оранжевая божья коровка, новость которая сопровождалась мыслью: «Не может быть, что-то очень сильно меняется.»
Божья коровка! Улетим на небо!

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Вс апр 24, 2022 6:37 am

Сон вчера.
Мне надо было построить укрытие и развести костер во время долгого и сильного ливня, на побережье у стены леса. Из глины.
Ливень хлестал, глину размывало, но я откуда-то знала как это делать. Крышу на прутья накидывала ветки и толстый целлофан, а сверху уже накладывались камни с глиной. Рядом суетились еще два человечка, ростом мне по пояс. Шустрые, юркие.
Но строила я, и костер.. Получилась как подушка из прутьев, а сверху более-менее сухие прутья.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс апр 24, 2022 8:18 am

.Во сне наблюдал за ситуациями, в которых главная и единственная оценка была - повезло или нет. Этот сон относится к категории таких, о которых нереально говорить, так как нету понятий. Сначала нужно показать, в чем там суть. Так вот, это примерно так, что от самого человека- вообще ничего не зависит, вообще. По каким то , не понятным самому человеку причинам, он может оказаться в том месте, где хорошо, а может и в том, где плохо. Такие изменения могут происходить быстро, и поэтому, когда намечается хорошо, то люди между собой могут даже драться, чтобы хоть как то первым оказаться там где хорошо.

В объяснении мне сказали, что примерно так голуби воспринимают то, как их иногда подкармливают на площадях.

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Вс апр 24, 2022 9:59 am

Во сне подошёл к старым, деревянным шпалам, которые были сложены в штабель. Нижний ряд был выдвинут немного вперёд и на нём лежало несколько огромных медведок. Я осмотрелся, позади был участок с домом, во дворе ходили люди. Дальше внимание снова переключилось на медведок, рассматривал их с близкого расстояния. Левее лежало несколько и не шевелилось, чуть правее лежало ещё несколько, одна из них начала шевелиться и медленно отползать в сторону. Желания тронуть не было. Потом я увидел, как она была чем-то покрыта, что напоминало слизь или очень густой туман бледного цвета. Проскочило, что она скорее всего отравлена. Такое ощущение, что я определял их съедобность и что для меня это не подходило.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»