Joeotybz leib писал(а):Странно так. Сегодня была возможность внимательно посмотреть на много разных людей.
Ты описала все то , что иногда вижу я....даже лучше чем я.
Я уже не обращаю на разные разноцветные воронки над головой человека, чтобы видеть те столбы, воронки и все другое, - необходимо немного изменять свое восприятие, - но то изменение,- какое-то такое, что мне не нравиться. Ты удачно описала, что никакой духовности -нету, это просто иногда разные цвета , очень часто такие, которые налагают свой оттенок на воспринимающего. Я заметил, что цвета зависят от состояния человека, или наоборот, состояния человека зависит от цвета, я видел светлый , как бы золотистый цвет, белый, зеленый, и темно красный цвета, - все они соответствовали разным людям... я говорю именно над цветами над головой.
А вот та сердцевина, которая просвечиват тело,- вызывает совсем другие чувства. Когда ее практически не видно, то возникает чувство сродни подавленности, не хочется иметь ничего общего с тем человеком.... но есть такие которые светятся изнутри, с ними хорошо... я говорю, что они обладают энергией, хотя я и сам не понимаю, что это означает.