Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 18, 2022 9:18 pm

История начинается так...
Вот пришло "то время", когда по каким то неведомым причинам ты не можешь продолжать жить так как раньше. Тебе Бог предложил выбор.
Тебя поместят в "райский сад", и ты можешь выбрать свою половину. Условие в том, что ты до своей смерти будешь там находится и жить вместе только с тем человеком. Больше никаких людей ты не встретишь.
То есть тебе не нужно работать и беспокоится о добыче пропитания, ты можешь просто жить.
Выбрать ты можешь сам , из тех, кого конкретно знаешь, или отказаться сам выбирать, в таком случае вместе с тобой окажется какой то человек ( для мужчины это женщина, а для женщины это мужчина), который в таких же условиях отказался выбрать.
..........

Для того, чтобы отправится в это путешествие, необходимо от момента прочтения этого сообщения, до момента засыпания, начать представлять свою жизнь в "райском саду" , причем именно в обычных действиях.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт апр 19, 2022 6:43 am

Во сне сидел и рассматривал разные ньюансы сложных отношений между мужчиной и женщиной. Увидел как на встречу, на свидание идёт мужчина, такой абсолютно средний, со "всем средним" его ждёт женщина - тоже абсолютно обычная, ну прям все обычнее не бывает, они произносят какие то стандартные фразы, и так далее. Но я вижу- что им хорошо, очень даже, каждый из них действительно ждёт друг друга и хочет быть вместе. Вот так странно все совпало, все что есть у них двоих- все им нравится.
....
В следующем сне оказываюсь в незнакомой квартире, у меня есть жена ( во сне впервые вижу эту женщину, вообще её не знаю) и мне нужно идти на работу ( понятия не имею, кем я работаю). Я там, но в то же время я как бы не могу действовать от себя, типа наблюдаю, что со мной происходит.
И так, я проснулся, жена тоже и ... она захотела секса, начало помню дальше .... опять просыпаюсь, понимаю что опоздал на работу, жена говорит, что она уже позвонила и сказала, что у меня возникли трудности, типа нужно встретить с аэропорта тёщу. Дальше она приготовила завтрак, мы пошли на кухню ( я вообще постоянно молчу), звонок в дверь, жена пошла открывать, там стоит полицейский, он притащил какой то пакет, но увидел меня удивлённо сказал, мол ты же в аэропорту. Я понял, где я работаю- в полиции. Жена начала ему что то объяснить, мне совсем хреново стало....
Интересно то, что я хорошо видел, как жена действительно хочет мне сделать хорошо, беспокоится за меня, - но делает это свои способом.
Скорее всего там мой тесть какая то шишка в той полиции.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вт апр 19, 2022 7:08 am

Видела фигуры игровые и поле, там были правила, у меня была задача, нужно было не проиграть, когда некоторые из этих фигур не двигаются никуда и не меняют свойство. Те фигуры - ими я проигрывала в чистую - выходило так, что это не возможно или это какой-то сверх виртуозный уровень нужен.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вт апр 19, 2022 6:06 pm

В темноте, я видела разные пары, и была ассоциация между отношениями мужчины и женщины и формулами. Те формулы - то живое, и есть безупречные формулы, а есть формулы, которые уводят, в какое то направление, есть формула истина, но понять как на самом деле не могла, это как чёткое описание разных линий и как идёт пара по линиям жизни, но большенство это приближения и там нету настоящего.
Вот пример уводящей формулы это Цена к Маркету.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вт апр 19, 2022 7:09 pm

Не помню сна к этому направлению.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Вт апр 19, 2022 7:48 pm

Не помню сна, будто вообще ничего не снилось.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Ср апр 20, 2022 2:09 am

..... Сон.
Физиотерапевт, кровать - полуторка. Я вроде как решила, что буду спать. И несколько фаз, когда я просыпаюсь. Ощущение легкого дискомфорта, но не от того, что меня смущает физиотерапевт. А от того что мне не хочется спать. Мы даже лбами касались.
Хочеся разговаривать.)))) Не помню по сну чтоб разговаривали... Но кусок всплывает, где мы смеемся и где доукладывались, я чуть не грохнулась с кровати.
И кусок из сна в этом сне - автобус и пасмурно. Я вроде приехала, собираю вещи, Физиотерапевт и Санитар где-то снаружи автобуса.Была еще Паталогоанатом.... И вроде как у меня ощущение, что Психиатр где - то там, чуть в другом месте.
.. Там, где с физиотерапевтом засыпала. Там были сны , очень короткие, по времени из сна. Но очень длинные по своему слою. Я их не вытащила.Кроме куска с автобусом.

:-)

Сновидения сновидящих

Не помню сна.

:-)

Сновидения сновидящих

Правда проснулась с мыслью (которая пришла не откуда): «Свобода – это когда не к кому и не к чему не имеешь претензий.»

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Ср апр 20, 2022 1:24 pm

Сжигал в печи разные деревянные обрезки. Затем кинул охапку утеплителя из вспененного полимера. Ожидал, что пойдёт чёрная копоть, но на удивление пламя горело чисто.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»