Сновидения сновидящих
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
Во сне женщина имела любовь, но не помнила об этом, но потом после какого-то действия вспомнила.
-
:-)
Сновидения сновидящих
Золушка поддалась своим чувствам и пошла в танец. Незнакомцем, который был в маске, был её муж. Он знал свою женщину, любил и был уверен, что она способна поддаться своим чувствам. Поэтому воспользовался моментом, чтоб разжечь ещё больше их любовь. Ну и попутно узнал её желание!
-
Физиолог
Сновидения сновидящих
В своей жизни женщина не часто сталкивалась с такой настойчивостью кавалера. Она внимательно наблюдала за происходящим, в том числе и у неё самой. Что-то всколыхнулось внутри, до сего дня она не смогла припомнить такого. Да, были чувства и не единожды, но это было нечто другое, ради чего она могла рискнуть всем. Женщина решила принять предложение, но и устроить испытание тоже. А как же без него... И они закружились в танце.
-
Хирург
Сновидения сновидящих
А женщину подхватил поток музыки. И танцор был весел и искренен.
И она закружилась в танце, не думая о делах и заботах, о будущих задачах.. Поток музыки увлёк ее в мир о котором она почти не помнила в своей успешной и складной жизни.
И она закружилась в танце, не думая о делах и заботах, о будущих задачах.. Поток музыки увлёк ее в мир о котором она почти не помнила в своей успешной и складной жизни.
-
Физиотерапевт
Сновидения сновидящих
Я оказался в каком-то здании и там видел своих одноклассников, одна из них несла торт, я спросил у неё куда она идёт и она мне ответила что идёт на день рождения к другой девушке. Я небыл приглашён туда, но почемуто там оказался, я видел именинницу и видел что для неё было проблематично большое количество гостей и угощений на всех не хватало. Я для себя решил что если даже меня позовут за стол, то я откажусь. И тут я встретился взглядом с именинницей и сказал "С днём рождения!" в её взгляде я увидел что она обрадовалась моему поздравлению, это было мгновение, и она снова погрузилась в хлопоты. Ктото сказал что у нее деньрождения первого апреля но празднует она его позже. Видел однокласника и он рассказывал что купил танк, но он не рабочий. Меня удивило зачем ему танк.
-
Хирург
Сновидения сновидящих
Большой дом,
Я притащила Паталогоанатому цветок(это вообще лилия, про которую я думала что тюльпан). Но во сне это была орхидея. Причем слегка подзасохшая. Я ее куда-то пристраивала ближе к форточке.Это было высоко.))) Паталогоанатом просила подать швейную шпульку с голубыми нитками, я в коробочке глянув увидела, что та испорчена - сточена.
Огромный дом и очень солнечный.))
Я притащила Паталогоанатому цветок(это вообще лилия, про которую я думала что тюльпан). Но во сне это была орхидея. Причем слегка подзасохшая. Я ее куда-то пристраивала ближе к форточке.Это было высоко.))) Паталогоанатом просила подать швейную шпульку с голубыми нитками, я в коробочке глянув увидела, что та испорчена - сточена.
Огромный дом и очень солнечный.))
-
Физиолог
Сновидения сновидящих
Видел женщину, у неё в районе живота было устройство с довольно большими, белыми клавишами, наподобии рояля. Это была шифровальная машина. Дальше увидел мужчину. Одет не современно, шёл по улице, под мышкой он держал зелёную книгу. Та книга была ключем к дешифровке общения между ним и женщиной. За мужчиной следили, книга явно для них представляла интерес.
-
:-)
Сновидения сновидящих
Помню, что пыталась доставить куда-то ящик яблок. То у меня его пытались украсть, то не могла найти место. В конце концов нашла. Взяла одно яблоко, оно для меня представляло какую-то ценность.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Сначала я расскажу одну историю. Однажды я попал в дорогой ресторан, пригласили на ужин, вместе с другими сотрудниками. Я очень редко бываю в таких местах, поэтому, когда попал то все рассматривал и наблюдал за своими ощущениями. Я мог сравнить еду, описать это трудно, наверное потому, что я не занимаюсь профессионально оценкой еды, но я увидел, что там ... лучше, чем я обычно кушаю.
Так вот, за соседним столиком сидели четыре человека, двое мужчин и двое женщин. Один из мужчин привлек мое внимание, я начал "не явно" за ним наблюдать. Он привлек мое внимание тем, что вел себя "так, как я обычно веду себя ". Дело в том, что той ресторан- он дорогой, наверное самый лучший в том городке, поэтому там множество посетителей не могли постоянно ужинать. А вот тот мужчина вел себя так, как будто он всегда кушает в том ресторане, вот каждый вечер, все время. Его компаньоны- нет, они были такие как и все другие посетители. Я наблюдал долго, и в итоге он заметил, что "мое внимание касается постоянно его". Сначала ему это не понравилось, но потом он перестал обращать внимание и вот тогда я увидел, что еда, которую он кушает- не доставляет ему то же удовольствие, как в моем случае. Для него еда в том ресторане была такой же, как для меня моя обычная еда. Вот эта способность видеть "меня шокировала", я увидел, что за тем столиком никто из троих оставшихся не чувствует еду, для двоих женщин это был "обычный ужин" они не были способны различать тонкости вкуса, а второй мужчина был обеспокоен чем то другим, и вообще не обращал внимание на ужин. Я посмотрел на тех, кто сидел за моим столиком. Сразу же увидел нескольких, которым.... не нравился ужин. Просто блюда сильно не соответствовали их любимым блюдам.
Да, были и такие, которым удалось ощутить вкус.
.....
Сначала я расскажу одну историю. Однажды я попал в дорогой ресторан, пригласили на ужин, вместе с другими сотрудниками. Я очень редко бываю в таких местах, поэтому, когда попал то все рассматривал и наблюдал за своими ощущениями. Я мог сравнить еду, описать это трудно, наверное потому, что я не занимаюсь профессионально оценкой еды, но я увидел, что там ... лучше, чем я обычно кушаю.
Так вот, за соседним столиком сидели четыре человека, двое мужчин и двое женщин. Один из мужчин привлек мое внимание, я начал "не явно" за ним наблюдать. Он привлек мое внимание тем, что вел себя "так, как я обычно веду себя ". Дело в том, что той ресторан- он дорогой, наверное самый лучший в том городке, поэтому там множество посетителей не могли постоянно ужинать. А вот тот мужчина вел себя так, как будто он всегда кушает в том ресторане, вот каждый вечер, все время. Его компаньоны- нет, они были такие как и все другие посетители. Я наблюдал долго, и в итоге он заметил, что "мое внимание касается постоянно его". Сначала ему это не понравилось, но потом он перестал обращать внимание и вот тогда я увидел, что еда, которую он кушает- не доставляет ему то же удовольствие, как в моем случае. Для него еда в том ресторане была такой же, как для меня моя обычная еда. Вот эта способность видеть "меня шокировала", я увидел, что за тем столиком никто из троих оставшихся не чувствует еду, для двоих женщин это был "обычный ужин" они не были способны различать тонкости вкуса, а второй мужчина был обеспокоен чем то другим, и вообще не обращал внимание на ужин. Я посмотрел на тех, кто сидел за моим столиком. Сразу же увидел нескольких, которым.... не нравился ужин. Просто блюда сильно не соответствовали их любимым блюдам.
Да, были и такие, которым удалось ощутить вкус.
.....
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Для путешествия в мире снов, нужно "осознавать" что именно делаешь. Это очень похоже на то, как те люди приходили в ресторан, чтобы поужинать.
История, которую я покажу в следующем сообщение- это как блюдо от шеф-повара.
Дальше зависит от гостя....
Ведь может оказаться, что ему нравится только котлеты с пивом, ну вот так- тогда для него никакого толку не будет от блюда.
Может оказаться, что гость занят чем то своим, и придти в дорогой ресторан и поужинать - это как обязанность, и в этом случае блюдо от шеф-повара бесполезно.
Может быть, что гость привык слышать истории, ну много он слышал, и для него любая история, - это просто история, - в этом случае тоже никакого толку, вот как с тем посетителем, за которым я наблюдал.
И только в одном случае может получится ощутить вкус блюда от шеф-повара. Для этого нужно понимать, осознавать, что кушать блюдо нужно вовремя и с осознанием того, что повторить момент невозможно. ...
История, которую я покажу в следующем сообщение- это как блюдо от шеф-повара.
Дальше зависит от гостя....
Ведь может оказаться, что ему нравится только котлеты с пивом, ну вот так- тогда для него никакого толку не будет от блюда.
Может оказаться, что гость занят чем то своим, и придти в дорогой ресторан и поужинать - это как обязанность, и в этом случае блюдо от шеф-повара бесполезно.
Может быть, что гость привык слышать истории, ну много он слышал, и для него любая история, - это просто история, - в этом случае тоже никакого толку, вот как с тем посетителем, за которым я наблюдал.
И только в одном случае может получится ощутить вкус блюда от шеф-повара. Для этого нужно понимать, осознавать, что кушать блюдо нужно вовремя и с осознанием того, что повторить момент невозможно. ...
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»