Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Во сне видела двкх начальников. Один это владелец компании, другой менеджер среднего звена.
Я писала рукой что-то, работала. И владелец сказал, что необычно работаю рукой, пальцы держу, когда пишу.
Другой, сказал "работай". Можно сказать приказал. Я начала активно делать что-то, чтоб получился результат копать, чтоб увидеть какие-то причины или признаки, чтоб можно было, совершить результат. Толку в этих действиях был ноль. Я даже в процессе этих действий дом сдвинул с места.
Это так надо работать в его понимании.
Я работаю по-другому. И когда стоит невидимая стена и результата нет. Я туда не долблюсь. А для него видимо это нежелание работать.
Твой начальник, вот тот среднего звена, он того же направления, что и мой шеф. Он действительно рассматривает работу в терминах напряжения, только так и никак иначе. Если он видит, что человек пыхтит, как паровоз, что то там делает, - значит он считает что человек работает. Но это полбеды. Есть другой момент, обязательный, он в конце смотрит, как оценивает выполненную работу высшее начальство, или заказчик. Если заказчик не доволен, то до лампочки, что сотрудник старался и пыхтел на работе, он обозвет его тупым, обматерит, и отправит делать другую работу, разводя руками перед заказчиком, мол вот это есть, и с такими идиотами приходится работать.
Если же тот работник не пыхтел, а как то по своему выполнял работу- то в том же случае, когда заказчик не доволен, шеф уволит работника. Никакие объяснения не работают.
Таким образом, чтобы иметь возможность работать под таким начальством есть два варианта.
1. Пыхтеть и покорно слушать , какой ты тупой и бесполезный.
2. Быть специалистом "хоть в чем то", ( это другой уровень, сложно), но это означает, что если тебя поставили выполнить "часть работы в которой ты спец", то при любых раскладах ты ее выполнишь хорошо именно в тех существующих условиях. Это такой факт, о котором известно шефу, поэтому он с заказчиком ( или высшим руководством) будет себя вести так, что вот именно ту часть работы, которую ты выполнила как спец- никто не сможет сделать лучше. Это могут проверять, сколько угодно. Другие спецы или будут отказываться, или говорить, что максимально что они смогут в таких условиях- это повторить результат. Если же кто то возьмётся, типа "я смогу лучше" то он "обосрется" ну вот что то не сойдётся и он будет трахать мозги заказчику, пытаясь объяснить, что тот хреновый результат - не его вина. Вот этот прикол шеф ( твой начальник среднего звена тоже) знает. Поэтому они спокойно ждут, когда заказчик культурно пошлет "того спеца" и опять обратится к нему. Тогда он скажет
- Ну я же говорил....
Есть ещё одна штука. Начальники того направления - не думают, вообще. Это, с их точки зрения - лишнее.
Логика проста, спец все равно знает, как выполнить работу найлучшим способом, поэтому не нужно ему что то рассказывать, объяснять... Все что нужно - он сам спросит, причем вовремя.
А с остальными , там ума не нужно, там надо переодичеки орать и наезжать, чтобы лучше работали.
Так же интересный момент, для спеца это найлучший начальник, потому что он вообще не вмешивается в работу, даже не пытается делать вид, что он типа понимает происходящее. В то же время он как начальник создает такой забор, который обязывает абсолютно всех, кто контактирует со спецом, делать это по "протоколу". С точки зрения шефа, - это уважение к нему и к его мудрому руководству, это такое монументальное, контролированное чувство собственной важности у начальника. Спец- это знает и использует в своих интересах. Он может достучаться во время до любого нужного ему сотрудника и получить необходимый контакт. Там работает так, :::
Спец спрашивает ОДИН раз, а дальше... Дальше обычно люди же хернёй занимаются, там любят, чтобы за ними побегали и все такое. Но второй раз спец запрос не подаёт, он начинает действовать с существующих условий, типа что тот , к кому он обращался занят на данный момент более важными делами ( вот то чувство монументальной важности у всех) поэтому спец попытался решать проблему в уже существующих условиях, он даже покажет, что в тех условиях - это хорошее решение. Ну и продолжит работать... Таким образом окажется, что часть работы выполнена или в убыток шефу или не так, как хочет заказчик, и виновен в этом тот, кто не ответил вовремя, в смысле не совсем виновен, просто у него дела важнее... Там и начнут мерятся пиписьками, что важнее, дела заказчика, дела шефа, или дела того, кто не смог вовремя выполнить свои обязанности.
Это - офигенно работает.