Очень часто бывает что хочется описать сон, но возникает вопрос "а к какой теме он относится?" и тут я зависаю, а со времением и вообще забывается то что видел. Я пытаюсь определить обычный это сон или необычный и т.д.
А пару дней назад мне пришла мысль создать эту тему и описывать здесь свои сновидения, таким образом возможно и даже смогу различать их.
Его сновидения.
-
Физиотерапевт
Его сновидения.
Я оказался рядом со своей одоклассницей и вспомнил что мы учимся вместе и что было задание на дом которое нужно выполнить. Меня это заинтересовало и я попросился порешать эти задачки вместе с ней. Она ответила что уже договарилась с другим одноклассником. Я сказал что для меня это не пооблема, но она сказала что если будет объяснять нам двоим то сама не успеет выполнить это задание.
Я тогда захотел посмотреть как вообще они решаются и увидел одно из заданий.
" Женя села в автобус в шесть, ....., автобус назывался "ведьма" "
Когда прочёл, то удивился так как считал что это математическое задание.
Решения этой задачи я не успел увидеть.
Проснулся.
Я тогда захотел посмотреть как вообще они решаются и увидел одно из заданий.
" Женя села в автобус в шесть, ....., автобус назывался "ведьма" "
Когда прочёл, то удивился так как считал что это математическое задание.
Решения этой задачи я не успел увидеть.
Проснулся.
-
Физиотерапевт
Его сновидения.
Вспомнил сон который видел около недели назад.
Я был со своим двоюродным братом и мы шли хоронить нашего деда. Дед был рядом, он знал что он умер и в этот момент на меня надвинулось чувство любви к нему, я держал его руку( небыло такого что он был как целостное физическое тело человека, это было как некая частица которая и есть он) я подобные чувства помню только к нескольким людям и он стал одним из таких, он стал четвёртым близким и родным мне человеком.
Я был со своим двоюродным братом и мы шли хоронить нашего деда. Дед был рядом, он знал что он умер и в этот момент на меня надвинулось чувство любви к нему, я держал его руку( небыло такого что он был как целостное физическое тело человека, это было как некая частица которая и есть он) я подобные чувства помню только к нескольким людям и он стал одним из таких, он стал четвёртым близким и родным мне человеком.
-
Физиотерапевт
Его сновидения.
Видел Нейрохирурга. Она разговаривала с Санитаром и как будто поняла то что ей говорили. Она пошла кудато повернувшись к нам спиной и я как вспышкой увидел что она на самом деле не поняла, верне она поняла как-то по своему и у меня возник вопрос. Я пошёл следом за ней и задал его " так ты поняла что-то или кого-то?" она стала говорить чтото невнятное и тем самым подтвердилось что она не поняла сказанного Санитаром.
-
Физиотерапевт
Его сновидения.
Мне запомнился ещё сон в котором я видел операторов.
Я был в общежитии и они пришли втроём, их дело было сделать так что их объекты изменят прежний настрой на учёбу и захотят уехать домой. Они начали пленить нескольких людей выполняя непонятные мне действия, типа создавая кокан вокруг человека, и убирать часть памяти об их желании учиться.
Двоих операторов я узнал , они мне знакомы и узнаваемы, а третий их главный был как в тумане, но важную часть работы совершает именно он. Я никак не мог помешать им заниматься другими людьми и увидел как один из их подопечных выразил желание уехать домой.
Этих троих я не опасался, так как недоступен для них, но они направили против меня других, таких которые имеют каждый своё оружие и являются специалистами в его применении. Я начал бороться с ними и отобрав у некоторых из них их же оружие использовал его протих них но это не особо их останавливало, меня удивило то, что раньше при столкновениях с ними у меня возникало чтото вроде страха, а в этот раз просто почувствовал борьбу, будто это чувство борьбы и было мной. Я был чувством борьбы. Я не собирался убегать а просто отбивался.
Я был в общежитии и они пришли втроём, их дело было сделать так что их объекты изменят прежний настрой на учёбу и захотят уехать домой. Они начали пленить нескольких людей выполняя непонятные мне действия, типа создавая кокан вокруг человека, и убирать часть памяти об их желании учиться.
Двоих операторов я узнал , они мне знакомы и узнаваемы, а третий их главный был как в тумане, но важную часть работы совершает именно он. Я никак не мог помешать им заниматься другими людьми и увидел как один из их подопечных выразил желание уехать домой.
Этих троих я не опасался, так как недоступен для них, но они направили против меня других, таких которые имеют каждый своё оружие и являются специалистами в его применении. Я начал бороться с ними и отобрав у некоторых из них их же оружие использовал его протих них но это не особо их останавливало, меня удивило то, что раньше при столкновениях с ними у меня возникало чтото вроде страха, а в этот раз просто почувствовал борьбу, будто это чувство борьбы и было мной. Я был чувством борьбы. Я не собирался убегать а просто отбивался.
-
Нейрохирург
Его сновидения.
Физиотерапевт писал(а):тем самым подтвердилось что она не поняла сказанного Санитаром.
Ты помнишь о чём был разговор, можешь написать?
-
Физиотерапевт
Его сновидения.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Ты помнишь о чём был разговор, можешь написать?
Я запомнил то что увидел, а не то о чём вы говорили.
-
Физиотерапевт
Его сновидения.
Я оказаося в компании нескольких человек и там была какая-то игра, вроде борьбы кто сильнее, и со мной решил побороться мой племянник. Я использовал магию ростения со свойствами конвульсий и тот не мог со мной ничего сделать. После этого я рассказал об этом ростении и люди почемуто стали считать то ростение своим врагом ну и собрались его уничтожить. Увидев это я стал искать вариант как спрятать его.
-
Физиотерапевт
Его сновидения.
Во сне видел свою одноклассницу, в которую я был влюблён. Мы с ней общались и у меня возникло желание побыть с ней, у неё были какие-то свои дела, нужно было идти на работу и я спросил могу ли я пойти вместе с ней, она согласилась , потом она вроде попыталась сделать так чтоб я тоже устроился туда где она, но не получалось вроде как там мне будут платить очень мало, она сказала мне об этом. Я сказал что меня это не интересует, я чувствовал что и так самодостаточен, мне было интересно просто побыть с ней.
После этого мы вместе были в разных местах, побывали на какойто большой птице ферме, или какоето место обитание курей и там был петух на которого она хотела посмотреть. Я увидел того петуха, вроде ничего необычного и она сказала петуху, "ну давай покажи свой золотистый хвост" и я увидел как у петуха расправился хвост, и тоже ничего необычного не заметил. Я был рядом с ней, мог обнимать и только этого факта мне было вполне достаточно. Потом мы оказались в каком-то магазине и она выбрала и подарила мне банный халат. Я не понимал почему она так ко мне относилась, ведь в школе я не был одним из круга её интересов.
После этого мы вместе были в разных местах, побывали на какойто большой птице ферме, или какоето место обитание курей и там был петух на которого она хотела посмотреть. Я увидел того петуха, вроде ничего необычного и она сказала петуху, "ну давай покажи свой золотистый хвост" и я увидел как у петуха расправился хвост, и тоже ничего необычного не заметил. Я был рядом с ней, мог обнимать и только этого факта мне было вполне достаточно. Потом мы оказались в каком-то магазине и она выбрала и подарила мне банный халат. Я не понимал почему она так ко мне относилась, ведь в школе я не был одним из круга её интересов.
-
Физиотерапевт
Его сновидения.
Я был с какой-то девушкой, она чемто напоминала мне мою двоюродную сестру. Мы были в большой квартире и перед тем как идти спать мы прошли по всем комнатам чтоб выключиь свет и уже когда пришли в комнату где должны были спать то она как-то вдруг внезапно стала агрессивной будто мгновенно сошла с ума и сказла что она хочет спать. У меня было одеяло накинутое на плечи и я не доходя до кровати лёг на пол, так что лежал на одеяле и им же укрывался. Я обратил внимание что кровать на которую легла девушка была предусмотрена только на одного человека.
Вернуться в «Свободное общение»