Сыграла. Играла в такую лотерею первый раз. На счете неожиданно обнаружились деньги ровно на билет. Так как играла первый раз - первое поле заполнила вручную без проблем. На втором поле случилась оказия. Не заполнялось трижды, система не давала. Затем разобралась с упущеным мною правилом заполнения.
Билет не выиграл.
.... Проводником были собаки. Мне все время попадалась на улице дворняга похожая на ту, с которой я плотно и коротко столкнулась по работе.
Но потом я как обычно не смогла вовремя остановиться. Когда заполняла билет.
Охота.
-
Физиолог
Охота.
Сегодня перед работой зашёл в магазин. На кассе терминал завис. Сообщение о покупке пришло, а чек аппарат не выдаёт. Ждём, - ответила кассир. Прошло минуты три. Я даже с интересом стал наблюдать, в том числе и за мыслями в голове. Время поджимало, но я ждал. Затем она сделала отмену и я снова оплатил. Оплата прошла быстро. Я вспомнил об Охоте. Позже я услышал фразу:
- высшая доблесть джентльмена - это уважение к реальности.
Не поспоришь.
Сделал выстрел, билет не выиграл.
- высшая доблесть джентльмена - это уважение к реальности.
Не поспоришь.
Сделал выстрел, билет не выиграл.
-
Физиотерапевт
Охота.
Сыграл.
На работе один из сотрудников повёл себя неправильно, что-то вроде нарушил правила субординации. Потом произошла ситуация в которой он повёл со мной себя хитрым образом. Я потом спрасил у него, "ты что, играешься?" он в ответ начал что-то бормотать типа что и я с ним играю.
Вот я и решил сыграть на это.
Билет выиграл свою стоимость.
На работе один из сотрудников повёл себя неправильно, что-то вроде нарушил правила субординации. Потом произошла ситуация в которой он повёл со мной себя хитрым образом. Я потом спрасил у него, "ты что, играешься?" он в ответ начал что-то бормотать типа что и я с ним играю.
Вот я и решил сыграть на это.
Билет выиграл свою стоимость.
-
Санитар
Охота.
В этот раз сыграл особым образом. Я расскажу как, используя "личную силу" (типа действуешь с полной уверенностью) , сначала "нашел деньги", так как для охоты нужны необычные деньги, и в нужное время купил лотерею.
Дальше нужно "прождать ночь", вот выдержать.
И во сне обнаружил себя в .... игре. Был я и ещё один человек, а судьёй выступала женщина. Игра заключается в том, что дают похожие задание, тот человек ошибся- это было видно, я выполнил задание, но судья начала рассматривать, тот человек с надеждой смотрел, и после окончания игры, мой результат - сломался. Я офигел, так как судья сказала, что я не прошел. Я увидел, что в этом случае им не важно правила, для них важно найти вариант, при котором я не могу выиграть.
Когда проснулся, то "эмиссар" мне напомнил одну мысль нас счёт Охоты. Суть в том, что пока игра будет привязана к поддержке форума- мне не разрешат выиграть.
Дальше в повседневном восприятии произошли события, которые стали знаком, что я ошибся в одном деле.
Проверил лотерею- не, не выиграл.
Дальше нужно "прождать ночь", вот выдержать.
И во сне обнаружил себя в .... игре. Был я и ещё один человек, а судьёй выступала женщина. Игра заключается в том, что дают похожие задание, тот человек ошибся- это было видно, я выполнил задание, но судья начала рассматривать, тот человек с надеждой смотрел, и после окончания игры, мой результат - сломался. Я офигел, так как судья сказала, что я не прошел. Я увидел, что в этом случае им не важно правила, для них важно найти вариант, при котором я не могу выиграть.
Когда проснулся, то "эмиссар" мне напомнил одну мысль нас счёт Охоты. Суть в том, что пока игра будет привязана к поддержке форума- мне не разрешат выиграть.
Дальше в повседневном восприятии произошли события, которые стали знаком, что я ошибся в одном деле.
Проверил лотерею- не, не выиграл.
-
Санитар
Охота.
......
Охота открыта для всех участников, кроме Санитара.
Каждый может выбрать свой способ охоты, но должно быть соблюдено условие, что находясь на охоте участник обязан действовать необычно.
.....
Охота открыта для всех участников, кроме Санитара.
Каждый может выбрать свой способ охоты, но должно быть соблюдено условие, что находясь на охоте участник обязан действовать необычно.
.....
-
Нейрохирург
Охота.
Решила отправится на Охоту, приехала в место где можно купить лотерейный билет, это на заправке такой магазинчик.
Пока заполняла билет решала спеть.
Ла ла ла .. ла ла ла ла
Ах ла ла ла ла
Мне не было страшно совсем, так же ощущения из сна вспоминала, заполнила числа и купила билет. Вспоминала о
Реаниматологе и Патологоанатоме во время покупки билета.
Результат будет вечером.
Пока заполняла билет решала спеть.
Ла ла ла .. ла ла ла ла
Ах ла ла ла ла
Мне не было страшно совсем, так же ощущения из сна вспоминала, заполнила числа и купила билет. Вспоминала о
Реаниматологе и Патологоанатоме во время покупки билета.
Результат будет вечером.
-
Реаниматолог
Охота.
Ходила на охоту.
Ничего необычного не было весь день. Вечером только появился импульс. И там я увидела, что хотела. И там надо было купить, но я почему-то ушла. Но потом вернулась. Но не надо было уходить. Сом нения появились. Совершила покупку мне дали купюру, которую я решила использовать на охоту.
Когда выходила. Передо мной была женщина в коляске. И там шли люди и она развернулась в их сторону. Я подумала, что она с ними. И я её обошла и вышла из двери, которую надо открывать руками. Когда вышла, услышала вслед крик, что могла бы и поддержать дверь. Это она крикнула. Я подумала, что если она ждала чтобы ей кто-то дверь открыл, то могла бы и попросить чтоб дверь приддержали, а не орать в след. Будто если она в коляске то все, должны её преугадывать её действия.
Билет не выиграл.
Ничего необычного не было весь день. Вечером только появился импульс. И там я увидела, что хотела. И там надо было купить, но я почему-то ушла. Но потом вернулась. Но не надо было уходить. Сом нения появились. Совершила покупку мне дали купюру, которую я решила использовать на охоту.
Когда выходила. Передо мной была женщина в коляске. И там шли люди и она развернулась в их сторону. Я подумала, что она с ними. И я её обошла и вышла из двери, которую надо открывать руками. Когда вышла, услышала вслед крик, что могла бы и поддержать дверь. Это она крикнула. Я подумала, что если она ждала чтобы ей кто-то дверь открыл, то могла бы и попросить чтоб дверь приддержали, а не орать в след. Будто если она в коляске то все, должны её преугадывать её действия.
Билет не выиграл.
-
Нейрохирург
Охота.
Приехала в магазин на парковке сидел чувак в БМВ в противогазе, окна машины были открыты и играла музыка, чувак танцевал сидя и пел, руками двигал, было чувство любопытства у меня и страха, типо помещался чувак, район был не плохой, далее сверху мусорки лежала одна красная Роза, она не была вялой. Сделала выстрел напевая Miles Away. Спела пару строчек из песни.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»