Хижина для Мурайи.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Пн апр 04, 2022 9:49 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Что и в одном и в другом случае - человек болен. Просто в одном случае он лечит болезнь используя свои знания, свою интуицию и есть результат, он продолжает жить, не ухудшая ситуацию.
В другом случае человек плотно сидит на таблетках и ничего не контролирует.

Есть такой интересный вопрос. Существуют знахари, причем нормальные, не шарлатаны. Так вот, представь, что знахарь подхватил .... например ангину. И вот так случилось, что у него нету возможности вылечить себя своим способом.
Тут ему предложили глотнуть таблеток, от ангины, обычным людям помогает.
Ему поможет или нет?

.......
В том сновидении я знаю, что я видел. У меня затруднения подобрать слова, чтобы понятно описать сон.
Сейчас я тот же сон опишу другими словами.
В первом случае, Смайл была с травмой и умела действовать, да она не могла действовать как обычный нормальный человек, - но могла. Она не лечилась специально от той травмы, а обучалась жить в таком режиме.

Сейчас же, той травмы не видно, но не потому, что ее нету, а потому что Смайл делает "тучу специальных действий" которые меняют ее восприятие, ее внимание, и таким образом и для неё и для обычных людей- та травма не видна больше. Все эти действия зафиксированы на обычных действиях людей ( это как таблетки, потому что таблетки в природе не растут, - это исключительно продукт людей, которые производят их , находясь в здравом уме). Таким образом состояние Смайла - ей не контролируется - это результат фиксации внимания на ней многих обычных людей, - ее родственников.
При таких раскладах это вопрос времени, когда ее восприятие станет обычным.
Вполне возможно, что для неё это сейчас единственный способ оставаться живой и относительно здоровой, а именно попасть под защиту внимания обычных людей.
Да, это закрывает вход в мир магии. Просто вопрос времени, движение идет в том направлении.

:-)

Хижина для Мурайи.

Спасибо за сон и его интерпретацию.

Хижина для Мурайи.

Есть такой интересный вопрос. Существуют знахари, причем нормальные, не шарлатаны. Так вот, представь, что знахарь подхватил .... например ангину. И вот так случилось, что у него нету возможности вылечить себя своим способом.
Тут ему предложили глотнуть таблеток, от ангины, обычным людям помогает.
Ему поможет или нет?

Не ведаю … Есть мысли, что симптомы снимет, а дальше знахарь будет искать причинно-следственные связи.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Пт апр 15, 2022 9:49 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Золушка поддалась своим чувствам и пошла в танец. Незнакомцем, который был в маске, был её муж. Он знал свою женщину, любил и был уверен, что она способна поддаться своим чувствам. Поэтому воспользовался моментом, чтоб разжечь ещё больше их любовь. Ну и попутно узнал её желание!

Хочу спросить разрешения поговорить о твоём варианте истории с другими пользователями форума.
У меня есть "мысли" по этому поводу, но без твоего разрешения Я ( с маленькой буквы, просто телефон отказывается писать маленькую букву) не могу вести диалог о твоём варианте истории.

Хижина для Мурайи.

Хочу спросить разрешения поговорить о твоём варианте истории с другими пользователями форума.
У меня есть "мысли" по этому поводу, но без твоего разрешения Я ( с маленькой буквы, просто телефон отказывается писать маленькую букву) не могу вести диалог о твоём варианте истории.

Да. Мне самой очень интересно.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вт май 03, 2022 9:10 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Крючков

этого фото не существует в той первой ссылке, которую я показал в теме для сновидения.
Таким образом означает, что ты можешь отправится в сновиденное путешествие любым своим способом, в выбранном тобой направлении, но никак вместе и по правилах тех, кто сумел действовать в соответствии с написаным в теме для сновидения.

......
Вот этот момент возможно даже и не понять.
И это очень трудная задача, чтобы удержаться на тропе сновидения.
Суть в том, что посколько путешествие началось по определённым условиям и договорённостям, то ни у кого нету времени, чтобы объяснять или показывать.
Просто случилось так, что некоторая часть участников выбрала одинаковый способ входа в сновиденное путешествие, и ты не оказалась среди них. До окончания сновиденного путешествия, в котором я задействован, у меня не будет возможности наблюдать или как то "общаться" по поводу твоего сновиденного путешествия, если ты все таки решишь отправится в выбранном тобой направлении и своим способом.

Хижина для Мурайи.

Делаю историю для одного человека. Вопрос: «Назовите причины Иракской войны.» В доступных мне источниках, ну и лекциях по курсу:
Существует лишь две реальные причины, по которым администрация США начала в 2003 г. войну против Ирака – это желание Джорджа Буша получить контроль над иракской нефтью и сохранить доллар в качестве резервной мировой валюты.» Что все предоставленные факты Бушем были сфабрикованы.
««Им надо было разрушить одно из наиболее мощных государств арабского мира»
Необходимость вторжения США официально объясняли борьбой с распространением оружия массового поражения, международным терроризмом и тиранией в Ираке. Все помнят, как в феврале 2003 г. госсекретарь Колин Пауэлл продемонстрировал на заседании Совбеза ООН пробирку с белым порошком, объявив, что это, мол, споры сибирской язвы. Кроме того, мировой общественности были показаны алюминиевые трубки, якобы закупленные Ираком для урановых центрифуг. Пауэлл убеждал, что Ирак в нарушение резолюций ООН имеет ядерное и запасы химического оружия, а значит, представляет угрозу для мира. Наконец, как уверяли в администрации Джорджа Буша-младшего, Саддам Хусейн лично поддерживал исламистов из «Аль-Каиды» (организация, запрещенная в РФ). И, следовательно, оккупация Ирака — это необходимая часть борьбы с международным терроризмом. После терактов 11 сентября 2001 г. этот довод должен был прозвучать более чем убедительно.»
Что отвечать то, это же бред? И подобных вопросов много. Боюсь не сдаст…

Психиатр

Хижина для Мурайи.

Сообщение Психиатр » Ср май 18, 2022 10:31 am

По моему, где-то должна быть официальная информация, если США объявили определенную причину, а Россия ее не оспорила официально, то ее можно брать. Вот так наверно

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Ср май 18, 2022 6:18 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Что отвечать то, это же бред? И подобных вопросов много. Боюсь не сдаст…

Да не бред это.
Это вообще то известный и признанный ( самими американцами) факт, что так называемые доказательства для вторжения в Ирак- были сфальсифицированы.

Прикол в другом, людям "правда не нужна", им необходимо находить "факты" , которые подтверждают их теорию.
Так что если ты готовишь доклад - то необходимо изначально узнать, кто принимает тот доклад.

Вот смотри. РФ , ради хорошего дела , типа защитить хороших и побить плохих- вошла в Украину. Это факт.
А знаешь что не факт?
То, по какой причине она вошла.
Ты в курсе, что перед началом операции нельзя было никак задавать вопрос, стоит ли нам "входить и бить нацистов" , если окажется что их- большинство в Украине ( да и во всем мире).
Ты не найдешь ни одну страну, которая влезла на территорию другой страны, "не подразумевая, не надеясь" что она точно сильнее. Ну например, молдаванам можно "как угодно и сколько угодно" трахать мозги, убеждая что например в РФ живут самые плохие, но народ никак не допустит мысль, что вот нужно идти и громить всю РФ. Этого нету в голове.
Работает по другому.
Сначала нужно прикинуть, насколько ты крут, и только после этого, когда уже выбрал, можно "придумывать причины" зачем нужно разрушить "вон ту страну". Причины они нужны - людям, а не операторам.

Вот смотри я смогу без проблем доказать любому украинцу или русскому, что для него хорошо, если его страну- завоюют. Ты же в это не веришь, правда?
Потому ты человек- ты не умеешь думать, ты можешь только повторять то, что сказали, не вникая, не понимая.

Веришь ли ты, что для РФ ( я имею в виду людей, народ) хорошо, если ее завоюют? А?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»