Судя по тому, что я прочитал здесь, все платят в валюте , в Газпром банк. Дальше уже дела русских, они там открывают рублёвый счёт, после чего тот банк идёт на Московскую биржу, за ту валюту покупает рубли, их зачисляет на тот открытый рублёвый счёт и докладывает, что оплата в рублях произошла.
То есть для стран "которым говорили платить в рублях" - ничего не изменилось. Ни цены ни валюта оплаты. Просто те деньги, которые они перечисляют за газ, в самой России, по правилам России переводят в рубли, и говорят, что та страна заплатила за газ - рублями.
Турция, например, не входит в тот список, поэтому она перечисляет деньги в валюте, и в ее случае Газпромбанк не должен покупать рубли, чтобы сказать, что оплата за газ произошла.
Но по нынешним законам, банк должен продавать 80% валютной выручки, это правило уже работает, на московский бирже.
.....
Объясняют, что единственный возможный смысл том, что Россия боялась, что деньги, которые недружественные страны заплатят за газ, могли быть "как то заморожены в следствии каких то санкций", поэтому они те деньги обязательно переводят в рубли.
Так же добавляют, что по существующим нынешним условиями ( ЦБ РФ) эта штука ( применение такого механизма) ничего существенно не меняет.
...,....
Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.
-
Санитар
Мне тут один оператор сказал, что им ( операторам) удалось сделать так, что большинство обсуждения на форуме идёт не о Кастанеде, а о текущей ситуации в мире, которую конечно же контролируют они.
Я ему ответил, что разговор идёт не о текущей ситуации в мире, а о том, как "внутренний диалог человека объясняет происходящее".
Если раньше мне приходилось выискивать трещины в объяснении ситуаций, то сейчас таких трещин- море. Здесь у каждого пользователя есть шанс видеть, насколько он зависит от объяснения своего ВД. И это не интеллектуальные мастурбации, он это ощущает как воздействие на свою волю.
....
Вот же пример, оплата за газ в рублях.
Ведь человек, который увидит эту информацию, должен для себя решить, действительно ли страны начали за газ платить в рублях?
Ну или другой пример.
По официальным данным, русские военные покидают зону Чернобыля, они оттуда уходят. Суть в том, что когда они туда зашли, то русским объяснили, зачем они так сделали, типа чтобы взять под контроль ядерные объекты. Вполне понятно, ведь на Украине были "плохие" которые могли создать "грязную ядерную бомбу". Сейчас они оттуда выходят. Почему?
Я ему ответил, что разговор идёт не о текущей ситуации в мире, а о том, как "внутренний диалог человека объясняет происходящее".
Если раньше мне приходилось выискивать трещины в объяснении ситуаций, то сейчас таких трещин- море. Здесь у каждого пользователя есть шанс видеть, насколько он зависит от объяснения своего ВД. И это не интеллектуальные мастурбации, он это ощущает как воздействие на свою волю.
....
Вот же пример, оплата за газ в рублях.
Ведь человек, который увидит эту информацию, должен для себя решить, действительно ли страны начали за газ платить в рублях?
Ну или другой пример.
По официальным данным, русские военные покидают зону Чернобыля, они оттуда уходят. Суть в том, что когда они туда зашли, то русским объяснили, зачем они так сделали, типа чтобы взять под контроль ядерные объекты. Вполне понятно, ведь на Украине были "плохие" которые могли создать "грязную ядерную бомбу". Сейчас они оттуда выходят. Почему?
-
:-)
Я выпала чуть чуть на несколько дней, прочитала здесь переписку, поняла что многое не улавливаю, решила посмотреть «удивительный ящик». Идёт программа «Анти фейк». Показывают диалог с итальянским журналистом Джорджио Бьянки.
https://rusdozor.ru/2022/03/27/obrashhe ... i_1152801/
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 3029860988
Мне интересно это нам показывают (купленый) или всем доступно…
-
Санитар
:-) писал(а):Источник цитаты Я выпала чуть чуть на несколько дней, прочитала здесь переписку, поняла что многое не улавливаю, решила посмотреть «удивительный ящик». Идёт программа «Анти фейк». Показывают диалог с итальянским журналистом Джорджио Бьянки.
Я могу смотреть и читать этот материал.
В принципе там все нормально и ожидаемо. Ведь, насколько я понял, тот журналист находится "вместе с русскими военными" , смотрит русское телевидение.... Почему он должен считать иначе, а не как большинство русских?
Заметь, в интервью он называет Зеленского клоуном, слова которого ничего не значат, своего италийского премьера- тоже "засранцем".
И тем не менее, что один что второй- они пришли к власти посредством выборов.
Дальше, он лжет на счёт новостей в Италии.
Здесь всегда на первом месте новости с Украины.
Да, и конечно они обсуждают корона вирус- это есть. Но нету такого, что корона вирус важнее войны в Украине.
......
Так что там все нормально. Есть множество русских, серьезных людей, которые думают так же.
.......
Вот что интересно.
Нетребко, - оперная певица, сможешь ли ты найти информацию в России о том, что она публично объявила, что против войны в Украине?
То, что в начале ее "уволили везде", потому что она не говорила о своей позиции- об этом много говорили.
А вот счас, когда она озвучила свою позицию... об этом можно хоть где-то узнать в России?
-
Санитар
https://www.repubblica.it/spettacoli/te ... 58507/amp/
Вот информация о заявлении оперной певицы.
Вот информация о заявлении оперной певицы.
-
Санитар
Интересно то, что по информации итальянской прессы, у нее будут выступления в "La Scala", уже известно когда будут продаваться билеты.
Ну и стиль написания "пощёчина".....
Это очень странный стиль написания. Он подразумевает, что певица "унижается" чтобы ее простили.
А разве это так?
Я когда читал и наблюдал за этой ситуацией, то увидел, что она сначала ничего не сказала, а то потом сказала.
Ее спрашивали, но сначала она не говорила свою позицию. Когда ей объяснили, что "для Запада" необходимо сказать, какая позиция- то она сказала.
Это же нормально.
Не понятно, почему она считается предателем?
То есть по факту , кто не согласен с Путином- тот предатель? Это в стране, в которой нету войны и никакого чрезвычайного положения.
Разве это нормально?
......
Есть такой анекдот.
Американский президент говорит русскому.
- У нас демократия. У нас любой гражданин может придти к белому дому и сказать что Байден - дурак.
- У нас тоже демократия- отвечает Путин- у нас тоже любой гражданин может выйти на Красную площадь и сказать что Байден - дурак.
......
-
Санитар
Мне напомнили момент, что как только эта история началась, я тогда ещё мог смотреть русское телевидение, то русские говорили, что мол запад засранцы, мол где их пресловутая свобода и все остальное. Зачем наезжать на оперную певицу...
Эту штуку я помню.
Но тогда ее СПРОСИЛИ, вот как она считает.
Ей не говорили, - мол кажи это. У нее может быть свое мнение, вот ее и спросили о том мнении.
.....
Понимаешь вот эту странность? Читатель.
Эту штуку я помню.
Ей не говорили, - мол кажи это. У нее может быть свое мнение, вот ее и спросили о том мнении.
.....
-
:-)
Санитар писал(а):Источник цитаты Мне напомнили момент, что как только эта история началась, я тогда ещё мог смотреть русское телевидение, то русские говорили, что мол запад засранцы, мол где их пресловутая свобода и все остальное. Зачем наезжать на оперную певицу...
Эту штуку я помню.
.....
Вот в 2014 году жители ДНР и ЛНР выразили своё волеизъявление:
«Явка в Донецкой Народной Республике (области) составила около 75%, из которых чуть более 89% проголосовали на акт государственной независимости ДНР; на Луганщине за суверенитет ЛНР высказались более 96% проголосовавших.»
Вот все говорят об отдельных личностях. Зеленский говорит о проведении выборов. А итог? Жители ДНР и ЛНР выразили свое мнение, что в этом странности нет…
-
Санитар
:-) писал(а):Источник цитаты
Вот в 2014 году жители ДНР и ЛНР выразили своё волеизъявление:
«Явка в Донецкой Народной Республике (области) составила около 75%, из которых чуть более 89% проголосовали на акт государственной независимости ДНР; на Луганщине за суверенитет ЛНР высказались более 96% проголосовавших.»
Вот все говорят об отдельных личностях. Зеленский говорит о проведении выборов. А итог? Жители ДНР и ЛНР выразили свое мнение, что в этом странности нет…
Хорошо. Я отвечу на этот вопрос.
Пускай есть "много людей" которые считают что именно так и было, что те люди, которые жили на территории Украины организовали референдум и сказали что хотят быть независимыми.
У меня встречный вопрос. Кто согласен, что именно так было?
Только Россия?
Или есть ещё хоть кто то из стран?
Я не говорю о справедливости, или о чем то другом, я говорю о МНЕНИИ.
Кто , кроме страны Россия, считает что там действительно так произошло?
Если больше никого нету , то согласна ли ты, вот как гражданин своей страны и дальше защищать свое мнение и полностью игнорировать мнения всех других стран?
В этом вопрос .
Рассказать можно что угодно, но кто в это верит?
Прокомментируй пожалуйста официальное заявление Казахстана, который сказал что не признает не только ЛНРДНР а и Крым.
Что ты скажешь об этом?
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»