Его заметки.

Реаниматолог

Его заметки.

Сообщение Реаниматолог » Чт дек 09, 2021 11:23 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Я могу и по другому спросить.
Видеть сны- это делаешь "что нибудь" и в итоге получается то что надо?
Или все таки в тех действиях есть намерение, то есть для движение по тропе сновидения обязательно необходимо ПОНИМАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что делаешь, ну или в случае ученика необходима помощь. Как?

Нужно понимать и осознавать. В случае ученика нужна помощь.
Санитар писал(а):Источник цитаты Этот вопрос он именно о том, мешает ли тебе наличие другого участники в тот же день, когда ты выбрала показывать свое направление, или для тебя не имеет значения, что в тот день " могут все другие тоже выбрать и показать свое направление" ?
Как у тебя?

Я не знаю будет оно мешать или нет. Я ещё не настолько хорошо разбираюсь в сновидении.
Санитар писал(а):Источник цитаты Обвинять кого то в хамстве уместно, если он так делает, если же такого не было, тогда дела могут начать развиваться по другому, это будет означать, что тебе не "нравится" некоторые действия, того человека и конечно он может прекратить их делать.

Если хамства не было, я извиняюсь, что обвинила в нем.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Пт дек 10, 2021 9:33 pm

Сегодня ночь меня разбудили и я некоторое время общался с тем человеком. Потом я увидел что в действиях того человека что-то присутствует. Я увидел оператора. И то как он действует.
Сначала оператор подсказывает человеку правильные мысли, умные. Ну а человек по какойто причине начинает присваивать себе эти умные мысли и со временем начитает считать себя умным и настолько в это погружается что абсолютно всё что происходит в его голове он воспринимает как свои собственные мысли. Таким образом у человека формируется самомнение, эта такая настройка исходя из которой он начинает действовать. После этого у оператора не возникает проблем с управлением человеком, ему достаточно в нужные моменты подбрасывать нужные мысли и человек, полностью уверенный что это его собственные мысли, что это он сам до такого додумался, просто исполняет.
А когда случается казус))), ну это когда происходит не так как он себе представлял, то он даже не пытается смотреть на вопрос "Зачем он так сделал?" ведь если увидеть ответ, то можно и заметить оператора. А так как человек считает себя умным и хорошим, то ему очень не хочется видеть себя другим, тупым засранцем))). Вот тут и возникает агрессия, человек начинает яростно защищаться, воспринимая как угрозу себе, своему самомнение.
А вот такое несоответствие как вопрос
"ну если ты такой умый и всё так просчитываеш, тогда выходит что и в случае когда произошёл казус ты тоже действовал с определённой целью?"
почемуто не рассматривается вообще. Подумаеш, ну ошибся. И всё, дальше не рассматривается.
А была ли то ошибка?
Или всёже это было именно то что хотел сделать?

Нейрохирург

Его заметки.

Сообщение Нейрохирург » Пт дек 10, 2021 9:46 pm

Физиотерапевт писал(а):
А была ли то ошибка?
Или всёже это было именно то что хотел сделать?

Мне действительно хочется разобраться и именно для себя.
Вчера я нервничала, я не могла зайти долго на форум в районе 6 вечера время ЛА, я увидела проблему.
Я думала написать Физиотерапевту или же нет, долго думала, я вышла пройтись было темно и холодно. И я написала Привет.
И он через минуту ответил Привет.
Я удивилась и тогда сказала о проблеме с форумом.
Я так же сделала ошибку, на мой взгляд, я попросила передать об этом админу.
Я не уточнила, когда и не подумала что там у админа да и у этого человека ведь ночь..
Это я написала тут сейчас, что бы понять почему это произошло так быстро, то что попросила ведь до слова Привет, я думала достаточно долго.
Я не знаю, и не могу выследить влияние и вмешательства Оператора, мне так кажется, поэтому тут я написала «мои» мысли. Это в кавычках и может и всё остально нужно братЬ в кавычки.. но я хочу отыскать себя, и точно мой Оператор ничего со мной сделать не может.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Сб янв 29, 2022 2:35 pm

Заметил что существуют "тихие" решения.
Произошла одна история, мне удалось выполнить своё решение, но это я обнаружил позже так как то решение небыло не на обычном уровне кагда оно чётко и однозначно озвучено и проговорено внутренним диалогом. То решение было вроде как намного глубже, но оно было точно моим решением. И самое подходящее описание это именно тихое решение.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Ср мар 30, 2022 9:23 pm

Однажды я заметил что родной человек, это не значит родственник, тоесть родственник это не означает родной человек. И вот так основываясь на чувство я увидел что не люблю свою мама, а отца люблю.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Ср апр 13, 2022 11:11 pm

Falco(Сокол)

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Вс апр 24, 2022 11:31 pm

У меня появилась сковорода о которй я долгое время мечтал, это прекраснейшая сковорода, вот что такое счастье, это когда есть такая сковорода. Я очень радуюсь когда готовлю в ней пищу на костре.
А сегодня я вспомнил что ещё существует казан, ему много лет и такое ощущение что он вечный. Он принадлежит моей семье. У меня даже возникла мысль что если по наследству мне достанется только один этот казан, то меня это вполне устроит.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Пт апр 29, 2022 1:42 pm

Мне приходят интересные мысли.

"Внутренний диалог следует за реальностью, а следовать внутреннему диалогу, значит отставать от реальности."

....
" "Я невидел", это не отмазка, а поддержка восприятия при котором не видишь"

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Пт май 13, 2022 11:11 pm

Сегодня утром когда просыпался то обратил внимание что повседнвная реальность, то куда я просыпался, она имеет давление, как будто входишь во чтото более плотное, и вроде как не очень то и хочется просыпаться, во сне както всё легче и проще.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Вс июн 12, 2022 1:56 pm

Однажды на меня как волной нахлынуло чувство какой-то печали или даже тоски по чему-то родному, и глядя на то что все звери приспособлены жить на земле, они снабжены кто когтями, кто клыками, шерстью, ... , ну в общем всем необходимым для выживания, а человек врядли сможет выжить без дополнительных приспособлений.
И тут возникла мысль что человек чужой на этой планете, это не его среда обитания и мне очень сильно захотелось попасть домой в свою родную среду обитания.
Тут вмешался мой внутренний диалог, с ухмылкой так, " хм, человечишка, домой захотелось ему. А дорогу ты знаешь?"
Потом добавил что " вот если ты нас победишь, то мы расскажем тебе этот секрет."

Вернуться в «Свободное общение»