Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Делаю действия, но где же изменения у меня.
Смотри 25 Марта я написала
Это я считала своим ответом на поставленный вопрос.
Всё то, что когда то делал и помнил, захочется забыть и не делать.
Ты сказал что я как человек не поняла вопроса, хорошо, ты может знать что я не поняла или же тебе может казаться что я не поняла.
Но что это означает для меня, и вообще для других на этом форуме, что они что то ведь несомненно себе объяснят.
Разве этот вопрос от корректно поставлен, при отмени функции Смерть, я уже совсем не я.
Я вопрос задавал человеку. Это конкретный вопрос. В этом случае невозможно вертеть и лить воду, подгоняя под схему что если говорил слова значит ответил.
Человек может заблуждаться, и считать, что его мировоззрение есть правильным, такое происходит с многими.
Понимаешь?
Можно спросить, жив ли тот , конкретный человек?
В ответ собеседник начнет рассказывать свою точку зрения, как все можно объяснить. Но вопрос - он конкретен, и ответ на него так же существует однозначен. Тот человек или жив, или он мертв. Не имеет значения как ты все объясняешь.
Это разные, кардинально разные вещи.
Дать ответ на вопрос...
И начать говорить слова, считая что если на вопрос собеседника ты рассказываешь свое понимание ситуации, то ты отвечаешь на его вопрос.
Может такое случится, что твой собеседник понимает, осознает о чем он спрашивал, и увидев что ты делаешь в ответ на него вопрос- он прекратит свое общение с тобой. Ведь в его действиях есть цель, ему что то нужно. И это "что то" может оказаться совсем не тем, что ты хочешь объяснить.
......
В вопросе был момент, где сказано КАК закончить?
То есть , человек может захотеть вообще не заканчивать свою жизнь, например Реаниматолог такой вариант попыталась рассмотреть. А может захотеть закончить. Если он выбирает закончить, то он должен сказать, как он хочет это сделать. Это есть вопрос.
На него ты не ответила.
И мне уже не интересен твой ответ, даже если ты его увидишь, потому что ты сказала,- что ответила.