Патологоанатом писал(а):Источник цитаты -----------
Это мне кажется что он не ответил на вопрос? И второе, если он таки не ответил, то почему?
Он ответил на вопрос. Его ответ звучит так, что он не может "гарантировать" что договоренность по статусе Украины - будет выполнена.
Он так же объяснил, почему.
Типа что мы, "как президенты" можем договорится о чем угодно, но в случае Украины , необходимо будет подтверждение народа. А узнать, как народ это сделает- сейчас невозможно.
Ну вот на данный момент- такой факт.
Это в принципе означает, что Путин в некоторых своих понмманиях украинских властей, - прав. Типа что президент не есть самостоятельная личность, и что вполне реально, что народ Украины не захочет видеть русских на своей территории, после чего русским действительно придется оттуда уезжать, ну потому что политики им никак не смогут помочь.
Тут и скрывается тот ключевой момент.
Почему так может произойти?
Это не есть руссофобия, это другое.
Русский - это не обязательно тот, кто думает так, как научили в телевизоре.
Да, и объязательно добавлю, посколько я общаюсь и с украинцами, то среди них есть "точно такие же дураки, как и среди русских". Вот они - абсолютно одинаковы в своем идиотизме.
Как одни считают, что могут приходить и везде рассказывать, как же правильно жить ..
... Так и другие считают, что если русский значит враг.
Такого расклада я не видел у итальянцев. Они думают по другому.
Так что , наличие идиотов с двух сторон ГАРАНТИРУЕТ, лучше всяких договоренностей, что Украину не возьмут ни в НАТО ни в Евросоюз, и что обычный срач между двумя народами будет продолжаться ещё долго. Вот в этом- я не сомневаюсь.
Не хрен насаждать русскую культуру везде, если там есть хорошее ( а там есть хорошее) то те, кому это нужно сами себе найдут. Дебилы не смогут ни понять ни оценить русскую культуру, как и не в состоянии оценить другие культуры.
А для украинцев- которые типа стремятся в цивилизацию, в цивилизации не существует страны, которая ненавидит другую нацию.
Так что , пока в "ваших бедах" виновны русские- то вы .... вот там и находитесь.