Утром меня разбудили рано.
Потом я заснула снова и я была на огромной яхте, были люди с работы возле меня сидел мужчина немного моложе меня, я испытывала сильные чувства к нему но у нас не было близости, он вроде работал на меня, и я не хотела чтобы были какие то недоразумения или разговоры из за этого, типо я не хотела начинать отношения. И вот мы сидим как на огромном собрание и в тоже время так красиво вокруг, и я чувствую себя уставшей и эти чувства переполняют меня, я кладу ему свою голову на его плечо, он слева от меня. Он как всё понимая, говорит мне что я же выбрала вот такие отношения - то есть ничего более он мой подчинённый и всё, он мне даёт понять что решение ведь должно быть решением. Я встаю, я просто не знаю что делать, выхожу на палубу он со мной рядом и мы смотрим на какую огромную волну взбирается эта яхта, голубая вода. Я просто хочу быть с ним рядом, проснулась с чувством к тому человеку, в Реале такого человека нет.
Утром прям вдохновление было после того как проснулась, такое реальное чувство.
Сны и реальность.
-
Санитар
Сны и реальность.
Во сне попал в Россию. Сразу увидел по телевизору одну рекламу, чашечка, там нарисован цыпленок, и слова "Когда я вырасту, то стану петухом" , дальше поворачивается чашечка, и с другой стороны тот же цыпленок показывает пальцем и говорит "А ты уже петух!". Я увидел, что русские гордятся этой рекламой, и показывают своим детям, мол вот этим нужно гордится. Для меня она выглядела странно, очень странно. Дальше была другая реклама, там я воспринимал уже как откровенный бред, но русские и той рекламой гордились.
Позже я попал в Украину, в то место где я родился, долго добирался. Когда наконец вышел из автобуса, то обнаружил на горизонте какие-то странные постройки, огромные, типа возле деревни, построили какой то огромный город. Это было "нереально" шел какой то местный и увидел меня сказал, что многое изменилось, сильно. Я попытался увидеть, что происходит, но наличие тех построек меняло всю картину, - там не получалось видеть все в том, узнаваемом для меня ключе. Дальше я пришел домой, пришлось ждать, пока я смог увидеть мать, она что то делала, и была зла на отца, который типа чего то не доделал до конца. Я попытался вникнуть, в чем там загвоздка, что не так, но отца я не видел, а со стороны матери шло только раздражение происходящей ситуацией, и тем, что то дело - было обязанностью отца.
Уже когда я проснулся, то понял, что в том сновидении я не помнил, что мой отец умер.
Позже я попал в Украину, в то место где я родился, долго добирался. Когда наконец вышел из автобуса, то обнаружил на горизонте какие-то странные постройки, огромные, типа возле деревни, построили какой то огромный город. Это было "нереально" шел какой то местный и увидел меня сказал, что многое изменилось, сильно. Я попытался увидеть, что происходит, но наличие тех построек меняло всю картину, - там не получалось видеть все в том, узнаваемом для меня ключе. Дальше я пришел домой, пришлось ждать, пока я смог увидеть мать, она что то делала, и была зла на отца, который типа чего то не доделал до конца. Я попытался вникнуть, в чем там загвоздка, что не так, но отца я не видел, а со стороны матери шло только раздражение происходящей ситуацией, и тем, что то дело - было обязанностью отца.
Уже когда я проснулся, то понял, что в том сновидении я не помнил, что мой отец умер.
-
Реаниматолог
Сны и реальность.
Во сне видела людей, много. Когда началась операция на Украине, они сделали выбор не видеть, и решать не самим. Они стали невидящими, как зомби. Они думали так они выиграют, потому что уже такое было. Но их обманули и они проиграли. Сейчас у них чувство ярости. Но чувство ярости, оно у них, такое, не праведное. Потому что ранее они сами выбрали не видеть.
-
Санитар
Сны и реальность.
Санитар писал(а):Источник цитаты .... знал, что я их убью всех, если они не успеют убежать. Это была единственная цель, которая овладела мной.
Во сне находился в гонке. С самого начала меня опережали, но каким то образом я сумел обогнать своих врагов. У всех нас была одна цель, необходимо было добраться до границы леса, кто не успевает- тот умирает. Это знал я и знали враги, правил не существовало. Я двигался чуть чуть впереди, но они не отставали и в любой момент был шанс что меня собьют. В последнем рывке я начал "использовать заклинание" ( это совсем не то, что я думал) , это определеные звуки , которые создают "поток", там есть одна буква ( я не скажу здесь, какая), таким образом я первый добрался до границы и прошёл сквозь нее.
Все - закончилось. Все те враги- они проиграли эту битву, окончательно. Дальше уже не мои дела, там свои правила, и их проиграш становится фактом по тем правилам.
-
Психиатр
Сны и реальность.
Санитар писал(а):Источник цитаты Правильный ответ на вопрос, который был задан:
- Обычный нормальный человек считает, что он делает хорошо для собаки, которую он содержит.
Похожую ситуацию увидела во сне сегодня
я отвечала и Санитар написал, что все, я больше не могу отвечать, потому что не соображаю что отвечаю
-
Санитар
Сны и реальность.
Я оказался в машине, на месте пассажира, в тот момент я увидел, что у меня есть возможность видеть мир , как видит человек моего направления, или как видит Запад. Я "отпустил себя" и начал воспринимать как Запад, - сразу же увидел людей моего направления, и как они действуют. После чего я начал смотреть по сторонам, главное было чувство, не имело значения, в каком направлении я двигаюсь, я мог двигаться в любом направлении.
До этого сна я никак не мог понять, увидеть - как действует Запад.
До этого сна я никак не мог понять, увидеть - как действует Запад.
-
Реаниматолог
Сны и реальность.
Во сне видела Россию и Украину. Они участвовали в международном конкурсе. И Украина его выиграла.
-
Санитар
Сны и реальность.
Увидел как отломилась большая ветка от огромного дерева. Та ветка была одной из самых больших и красивых, самых мощных. То, что она отвалилась - дерево знало, туда просто перестали поступать все то, что нужно для жизни ответления. То есть, все дерево ( вместе со своими остальными ветками которые есть), знало, что все, та большая ветка отвалилась. Это внесло некие корректировки в дальнейшее развития дерева, но само дерево осталось сильным и устойчивым.
А вот та ветка- она не знала, что отвалилась, так как она не упала на землю, а осталось типа на дереве. Все видимое показывало, что типа она и дальше есть. Я видел, что достаточно скоро та ветвь зачахнет, туда ничего не поступает.
"Голос" прокомментировал этот сон, он сказал что это о РФ, .... там дальше появилось много комментариев, связанных с различными заявлениями официальных лиц РФ.
А вот та ветка- она не знала, что отвалилась, так как она не упала на землю, а осталось типа на дереве. Все видимое показывало, что типа она и дальше есть. Я видел, что достаточно скоро та ветвь зачахнет, туда ничего не поступает.
"Голос" прокомментировал этот сон, он сказал что это о РФ, .... там дальше появилось много комментариев, связанных с различными заявлениями официальных лиц РФ.
-
Реаниматолог
Сны и реальность.
Во сне была на концерте. Два раз сон видела. Должен был выступать Соловьев. Песни петь. Он вышел спел песню. Из зала на него посыпались угрозы и недовольство, не от всех , но такие были. Видимо в последнее время такое происходило часто. Потому что Соловьев был на нервах. И его выступление превращалось просто в перепалку словесную и он уходил.
Второй раз . Сижу в зале . Опять должен выступать Соловьев. Но он не хочет выходить. Ноет за кулисами , мол не выйду. Режиссер его уговаривает, надо, выходи. "Вот сама и выходи". Рядом со мной сидит компания. Я на них посмотрела. Двое из мне сказали , что они против войны. А один сказал , что он поддерживает войну. Я увидела Что их позиция, что первые что второй , она на поверхности. Ее основа , это какие-то ненастоящие причины. То есть не причина , что например любая война , это убийства. И что убийства , это априори плохо. Поэтому не может быть оправданий. И вот позиция Соловьева , то с которой он выступает , она тоже не достигает той настоящей основы. В этот момент Соловьев вышел второй раз. Он что-то начал , говорить. Я оказалась там и начала говорить что-то свое. С теми кто в зале и Соловьевым. Что я говорила, это я как бы указала , что они не достигают той глубины , от которой должна складываться позиция в отношении войны, потому , что там есть ложь. И она мешает. Я это сказала Соловьеву. Он меня увидел. Я увидела , что они продолжают лгать. Я сказала , что тогда я ухожу. Начала одевать пальто. Оно было ярко синего цвета . И еще на мне был желтый шарфик. Я подумала , что это цвета украинского флага. Я сказала, что тогда я возвращаюсь в республику.
Второй раз . Сижу в зале . Опять должен выступать Соловьев. Но он не хочет выходить. Ноет за кулисами , мол не выйду. Режиссер его уговаривает, надо, выходи. "Вот сама и выходи". Рядом со мной сидит компания. Я на них посмотрела. Двое из мне сказали , что они против войны. А один сказал , что он поддерживает войну. Я увидела Что их позиция, что первые что второй , она на поверхности. Ее основа , это какие-то ненастоящие причины. То есть не причина , что например любая война , это убийства. И что убийства , это априори плохо. Поэтому не может быть оправданий. И вот позиция Соловьева , то с которой он выступает , она тоже не достигает той настоящей основы. В этот момент Соловьев вышел второй раз. Он что-то начал , говорить. Я оказалась там и начала говорить что-то свое. С теми кто в зале и Соловьевым. Что я говорила, это я как бы указала , что они не достигают той глубины , от которой должна складываться позиция в отношении войны, потому , что там есть ложь. И она мешает. Я это сказала Соловьеву. Он меня увидел. Я увидела , что они продолжают лгать. Я сказала , что тогда я ухожу. Начала одевать пальто. Оно было ярко синего цвета . И еще на мне был желтый шарфик. Я подумала , что это цвета украинского флага. Я сказала, что тогда я возвращаюсь в республику.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»