Ситуация на работе

Реаниматолог

Ситуация на работе

Сообщение Реаниматолог » Чт фев 17, 2022 10:36 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Сегодня с утра в городе много полиции, ездят, смотрят. Один человек сказал, мол интересно, что это их так много, что они ищут. Мне захотелось ответить :
- Ищут того, кто сказал что они .... не очень то и похожи на полицейских, лоботрясы какие то. Хочется им поближе рассмотреть того человека.

Прошу прощения у полицейских, что назвала их лоботрясами.

Патологоанатом

Ситуация на работе

Сообщение Патологоанатом » Пт фев 18, 2022 2:01 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Сегодня с утра в городе много полиции, ездят, смотрят. Один человек сказал, мол интересно, что это их так много, что они ищут. Мне захотелось ответить :
- Ищут того, кто сказал что они .... не очень то и похожи на полицейских, лоботрясы какие то. Хочется им поближе рассмотреть того человека.

Какая интересная ситуация. Дело в том, что сегодня, то есть 17 числа у меня утром выходной. Выезжаю я, значит, с работы, проехала два метра и вижу полицейскую машину, которая разворачивается передо мной и уезжает. Еду я дальше. В моем поселке, где я работаю, есть один любимый полицией пятачок. Я часто там вижу их машину. И да, меня ни разу не останавливали. А сегодня утром, не успела я подъехать, как перед моим носом полицейская машина развернулась и уехала. Это уже вторая машина.
Потом я поехала в банк. Подъезжаю и вижу стоит полицейская машина. Не успела я подъехать к банку, как в машину запрыгнул полицейский и она рванула с места.

Три машины за одно утро - интересненько. Если со стороны посмотреть, то можно подумать, что они от меня убегали.

Санитар

Ситуация на работе

Сообщение Санитар » Пт фев 18, 2022 7:22 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Какая интересная ситуация. Дело в том, что сегодня, то есть 17 числа у меня утром выходной. Выезжаю я, значит, с работы, проехала два метра и вижу полицейскую машину, которая разворачивается передо мной и уезжает. Еду я дальше. В моем поселке, где я работаю, есть один любимый полицией пятачок. Я часто там вижу их машину. И да, меня ни разу не останавливали. А сегодня утром, не успела я подъехать, как перед моим носом полицейская машина развернулась и уехала. Это уже вторая машина.
Потом я поехала в банк. Подъезжаю и вижу стоит полицейская машина. Не успела я подъехать к банку, как в машину запрыгнул полицейский и она рванула с места.

Три машины за одно утро - интересненько. Если со стороны посмотреть, то можно подумать, что они от меня убегали.

Работают, они, работают!!!
Результат работы виден, человек, который назвал их неправильным словом - принес свои извинения.

Патологоанатом

Ситуация на работе

Сообщение Патологоанатом » Пт фев 18, 2022 8:01 pm

Еду сегодня за рулём. У меня в машине громко звучит музыка: "Огнями реклам, уу, уу, уу. Неоновых ламп.." Эта песня мне нравится и я громко подпеваю. Останавливаюсь перед пешеходным переходом, потому что один человек начал переходить дорогу. А на встречке остановилась машина карабинеров - тоже его пропускали. Видимость была хорошая. Я пою, кивая головой из стороны в сторону, и вижу, что водитель полицейской машины мне помахал. Как поздоровался. Я, немного ошеломленная, кивнула и помахала ему в ответ. Дальше пешеход ушел и мы разъехались.

Санитар

Ситуация на работе

Сообщение Санитар » Сб фев 19, 2022 7:40 am

Реаниматолог, вот
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Еду сегодня за рулём. У меня в машине громко звучит музыка: "Огнями реклам, уу, уу, уу. Неоновых ламп.." Эта песня мне нравится и я громко подпеваю. Останавливаюсь перед пешеходным переходом, потому что один человек начал переходить дорогу. А на встречке остановилась машина карабинеров - тоже его пропускали. Видимость была хорошая. Я пою, кивая головой из стороны в сторону, и вижу, что водитель полицейской машины мне помахал. Как поздоровался. Я, немного ошеломленная, кивнула и помахала ему в ответ. Дальше пешеход ушел и мы разъехались.

Ты знаешь как выглядит эта ситуация со стороны?
Перед пешеходным переходом останавливаются две машины, с одной стороны полицейская, с другой с девушкой западного направления. Остановились и водитель полицейской машины приветливо помахал рукой той девушке. В ответ девушка помахала ему, и они - поехали каждый по своим делам.

Ну и? ( спросит обычный человек) Ты хочешь сказать, что "запад" и полиция никак не связаны? А чего они тогда здороваются? А?

Реаниматолог

Ситуация на работе

Сообщение Реаниматолог » Сб фев 19, 2022 12:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ну и? ( спросит обычный человек) Ты хочешь сказать, что "запад" и полиция никак не связаны? А чего они тогда здороваются? А?

Ничего я не хочу сказать.

Патологоанатом

Ситуация на работе

Сообщение Патологоанатом » Пт мар 25, 2022 7:57 pm

Сегодня: моя коллега мне сказала, попросила, пересадить бабушку с дивана на кресло с колёсиками, потому что она занята пока, руки заняты, а она хочет отвезти бабушку ..в другую комнату скажем. У меня есть мой способ как пересадить бабушку с дивана в кресло, при этом я точно знаю, что бабушка именно пересядет в кресло, а не на пол. Я согласилась и начала отодвигать одну штуку, скажем тумбочку на колесиках, которая мне мешала. Эта тумбочка нужна когда бабушка сидит на диване, там может лежать журнал, который бабушке удобно взять чтобы полистать его. Но мне, когда я должна делать спецоперацию по пересадке бабушки, эта тумбочка мешает. Поэтому, что есть вполне логичным, я начала сперва отодвигать эту тумбочку, тем более, что она тоже на колесиках и сделать это очень просто и быстро.

Моя коллега, которая находилась рядом, увидев мои действия, спросила что я делаю. Я ответила, что отодвигаю, потому что мне мешает. На это моя коллега с яростью подошла, сказала НЕ МЕШАЕТ и задвинула тумбочку обратно.

Вот. С этой точки как дальше надо делать?

Нейрохирург

Ситуация на работе

Сообщение Нейрохирург » Пт мар 25, 2022 8:42 pm

Патологоанатом писал(а):Моя коллега, которая находилась рядом, увидев мои действия, спросила что я делаю. Я ответила, что отодвигаю, потому что мне мешает. На это моя коллега с яростью подошла, сказала НЕ МЕШАЕТ и задвинула тумбочку обратно.

Вот. С этой точки как дальше надо делать?

Перестать делать, так как коллега уже освободилась и сама сможет сделать действие, в котором просила помощь.
Что произошло далее?

Реаниматолог

Ситуация на работе

Сообщение Реаниматолог » Пт мар 25, 2022 8:59 pm

Спросить ты будешь делать или я. И ждать ответа. Если ответит, что ты. Значит берёшь и делаешь своим способом.

Реаниматолог

Ситуация на работе

Сообщение Реаниматолог » Пт мар 25, 2022 9:04 pm

А вообще можно было более подробно объяснить, почему тебе мешает.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»