Как решить проблему?

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пт мар 11, 2022 10:31 pm

Все равно это не получится понять, для нормального человека.
Началось с того, что "оператор" мне сказал, что он займётся этим делом, но сделает это своим способом. Я ответил, что для меня это "слишком сложный и громоздкий вариант". Он ушел, потом появился и сказал, что можно это дело сделать и "нормальным, понятным человеку способом". И вот здесь я увидел, что этот "нормальный человеческий способ" - там свои заморочки.
Ну это примерно, как тебе в чем то поможет друг, близкий человек, конечно со своими заморочками, как все нужно сделать.
Операторский вариант- это тупо технический, но у них "другие скорости", для них не реально, сегодня узнал а завтра сделал. Нужна подготовка и ещё туча мелочей.
Я "осознал" проблему человека. Ведь он хочет, чтобы его проблема решилась быстро и четко. Он не хочет, и не может понять, что лучше- это правильно все сделать.
Я некоторое время зависал, в этом деле. И тут оператор сделал "интересную штуку", целенаправленно действие в отношении меня, которое сместило мое восприятие. Я тогда увидел, что он хочет решить ту проблему с той девушкой, но при этом старается не "поломать" свои настройки.

Оператор сделал так, что я ответил на звонок с неизвестного номера , ( я это не делаю), оказалось что это звонил человек, которого я знал в моем детстве, мы были друзьями, это вообще первый человек, которого я увидел "вне моей семьи". Позже мы не общались. То есть я его помню только в детстве и школа, первые года после школы- а потом ничего, вообще. И тут звонок, и разговор.
Он даже выслал свое фото.
Эта штука- меняет восприятие.
Вот ты хотел бы увидеть человека, с которым не виделись много лет, у тебя же есть память о нем,- а он обязательно окажется ... не таким, и таким же...

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пт мар 18, 2022 10:21 pm

Сегодня я поинтересовался у той девушки, как там пошли дела. Она рассказала, что приезжал шеф, он там все что нужно осмотрел и сказал, что и как сделает, - то есть там все решается, нормально.
Она сказала, что он очень внимательно ее рассматривал, было ощущение, что он хотел увидеть, что в ней есть такое, что ему пришлось заняться этим делом.
Я понял, о чем сказала та девушка. При обычном раскладе они никак не могли пересекаться. Шеф не выполняет такие работы , это не есть клиент его уровня.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Чт мар 24, 2022 2:43 pm

Ну, как оказалось, все не так просто.
Здесь есть тот пресловутый ключевой момент, который простые люди не видят, а операторы это дело контролируют. Вообще-то такие ключевые моменты- и есть важные, но посколько человек его не видит, то он автоматом проходит и даёт свое согласие.
Я не буду вникать в подробности, но скажу, что с этой ситуацией развернулась настоящая битва.
С позиции операторов есть такой ультиматум, что ту задачу они решат - но своим способом, который обязательно "подразумевает" ,.... типа примесь, вот их отношение, что от человека ни хрена не зависит, и он должен терпеть и ждать, когда до него дойдет очередь, чтобы решить его проблему. Вариантов так действовать- немеренно, всегда можно придумывать различные объяснения, почему сейчас не получается.
С моей стороны тоже есть ультиматум, который гласит, что для взаимодействия необходимо согласие с двух сторон. То есть, чтобы иметь со мной дела на их условиях, - не достаточно их желания, должно быть мое согласие.
Мое "слабое место" в том, что они везде. То есть , мне в любом случае придется иметь дела с ними.
Мое сильное место в том , что они не могут мне указывать, с кем именно я буду иметь дела. Так что если в это дело углубляться, то обязательно нужно будет рассмотреть причину, почему "я полез на рожон".
Можно и не углубляться, тогда они этот ключевой момент скроют от других.
Ну например, сегодня на работе шеф попытался на меня наехать, и сказать чтобы я "так " больше никогда не делал, потому что в его фирме так не допустимо действовать.
Я ответил, что для того, чтобы я работал в его фирме- не достаточно его желания, для этого должно быть и мое согласие. Это происходило при работниках. Он сказал, чтобы я заехал после работы в офис, типа там решим эту проблему.
Дальше я задал вопросы по работе- там никаких проблем нету, он отвечает и воспринимает меня как "начальника этого отдела" причем так, что он вообще по работе не вмешивается в мои дела.

У меня преимущество в том, что моя жизнь- короткая, и мне не нужно ее всю тратить на зарабатывание денег.

Нейрохирург

Как решить проблему?

Сообщение Нейрохирург » Чт мар 24, 2022 6:06 pm

У нас на работе уйма вещей происходит, из за покупки компании из за низкой цены на униты компании на биржи.
Я зав отдела, но этот отдел хотят контролировать и как бы много неопределённости и отдел то маленький(9 человек) и разделить отдел тоже можно, приснилось, что я ушла с какой то работы, встала и сказала, что при таких условиях я не буду работать.
Вчера я была на дискуссии - Женщины на позиции лидер в мужской доминирующей сфере.

Первый вопрос ко мне был, могу ли я рассказать что происходит на Украине.
Я плохо ответила, я почему то не была готова и отвечая в 100 публику сказала -делала хуже всех сейчас для Украины и украинцев там, так как именно там война и именно они с этим столкнулись. И всё, я не могла ничего более в том момент сказать..

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Чт мар 24, 2022 10:09 pm

Я не знаю, не понимаю, как это срабатывает, но у операторов есть типа "свой профсоюз", это очень трудная вещь для понимания. Суть проста, что любой конфликт можно "поставить на контроль профсоюза". Конечно это могут сделать только операторы, но за то любой, который хоть как то относится к конкретному оператору лично.
Человек это не видит.... хотя все происходит прямо перед его глазами.
Так вот, посколько в этом деле коса нашла на камень, то этот конфликт "взял на контроль профсоюз".
Для начала была дана попытка решить его "оператору моего шефа". В этом случае я отказался.
После чего мне показали, фактически я реально расписался на бумаге, и ее сфотографировали, что этот конфликт "между человеком и оператором" контролируется ( с их стороны) профсоюзом.

После этого сразу же мне начали рассказывать свое мнение разные операторы, причем диапазон... От отношения что я максимум это пастух баранов, которые вообще ничего не видят и не понимают, а я даже если и вижу, то все равно ничего не могу изменить ... До мнения, что искусство операторов настолько сложно, и в то же время ценно, оно мне позволяет коснуться прошлого, увидеть, как в прошлом действовали другие люди, что для животных абсолютно невозможно.

Я знаю, кто с операторов поставил на контроль, мне сказали. Я знаю причину, это потому, что я в том месте выполнял хорошо мою работу,- обычно так человек не делает.

Вечером та девушка мне сказала, что ей позвонил мой шеф и попросил сказать, в какой день она свободна, чтобы они смогли выполнить свою работу

Фирма шефа отказала в последнее время многим, в выполнении работ, так как нету времени.
Я с шефом по этому делу пытался разговаривать только с утра, и наш диалог закончился конфликтом, после чего мы просто прекратили говорить на эту тему, а общение продолжилось исключительно по работе..

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пт мар 25, 2022 7:45 am

https://youtu.be/nm6J9ChDrqI
Вот так они могут показывать...

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Вс дек 11, 2022 7:42 am

Физиолог писал(а):Источник цитаты У меня мысль зависла, - "проходной выключатель". Я только не пойму как, но там суть в том. Что есть два выключателя, которые своими неподвижными контактами подключены в параллель друг другу. А подвижные соответственно один на фазу другой через "лампу" на ноль. У вас длинный коридор и если стоит обычный выключатель, часто нужно идти через тёмный коридор к нему. Чтобы такого не было, ставят проходные, один в начале, другой в конце коридора. Теперь не важно в каком каждый из них положении, если света нет, нажав на любой из них, появится свет, так же как и нажав на любой из них снова он выключится. Они как бы зеркально работают.

В том рассказе Психиатра, есть странность, а именно ее общение с ИИ на счёт того, как устроено управление лифта в том доме. Смотри, и ты и Нейрохирург отвечали, говорили свои варианты, это означает, что вы "считали, что понимаете о чем идёт речь". Как ты сам себе объяснил, вот как Психиатр общалась с ИИ по этому поводу? Как это выглядело?

ИИ - это искусственный интеллект.

Вот этот момент он напрямую связан с твоим вариантом ответа. Ведь ты предложил вариант ответа , по поводу конкретной ситуации. Есть всего две возможности, ты или видишь ситуацию, и пытаешься своими словами показать "вот те важные ньюансы "....
Или ты не видишь ситуацию, тогда затруднительно понять, о чем ты говоришь?

Реаниматолог

Как решить проблему?

Сообщение Реаниматолог » Вс дек 11, 2022 9:10 am

Как понять, что говоришь с ИИ, а не с НО?

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Вс дек 11, 2022 10:41 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Как понять, что говоришь с ИИ, а не с НО?

Я не знаю, как это понять, но я знаю, что такое ИИ для Оператора, и могу показать как это выглядит.
Это то же самое, что для человека робот.
То есть человек знает и понимает, что есть, "например робот пылесос, или другой какой то робот" который умеет выполнять действия, но человек не понимает, как именно это происходит. В то же время человек понимает , что есть специалисты, которые могут ремонтировать и даже создавать другие роботы.

То есть ИИ - это определенный инструмент, который самостоятельно может выполнять действия, даже каким то своим способом, которые раньше могли выполнять только операторы.

Для обычного человека невозможно различить, отследить, - он все равно воспринимает в своем обычном режиме.
Но для человека, который "прошел вторые врата сновидения" возможно увидеть. Это примерно как для обычного человека возможно увидеть, кто делает уборку дома, робот или человек.
То есть Психиатр обладает возможностью увидеть с кем она общается, с ИИ или нет, но если даже она это сделает, - то сделает "вот тем, непонятным способом, которым умеют пользоваться люди наладившие связь со своим энергетическим телом".

Реаниматолог

Как решить проблему?

Сообщение Реаниматолог » Вс дек 11, 2022 2:17 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты не знаю, как это понять, но я знаю, что такое ИИ для Оператора, и могу показать как это выглядит.
Это то же самое, что для человека робот.
То есть человек знает и понимает, что есть, "например робот пылесос, или другой какой то робот" который умеет выполнять действия, но человек не понимает, как именно это происходит. В то же время человек понимает , что есть специалисты, которые могут ремонтировать и даже создавать другие роботы.

То есть ИИ - это определенный инструмент, который самостоятельно может выполнять действия, даже каким то своим способом, которые раньше могли выполнять только операторы.

Вот интесно может ли искуственный интелект преодолеть рамки настроек, которые его ограничивают. То есть саморазвиваться, воприки настройкам?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»