Для русского нормально принебрежение правилам. Все знают что возле метро курить нельзя, и все равно курят.
Зачем спрашивать, а не говорят ли они по-русски, если известно, что они и так говорят.
Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.
-
Нейрохирург
Санитар писал(а):.....
Суть вопроса была в том, почему тот человек обиделся и считал, что в отношении его поступили несправедливо. Я уже сказал, что меня удивило, что он обиделся. Но ещё больше меня удивило то, что возможно для любого русского этот вариант абсолютно понятен, типа что таки да, в той ситуации по отношению к старому поступили несправедливо.
Думала почему вот так себя ведут русские?..
Вот так, как я уловила и заметила..
Потому что большенство русских это Поверхностный тип( ну это не моё, разве такое может быть что тип преобладает в стране.. хм)
И вторая мысля - этому научили, то есть это дело рук воспитания вот так реагировать. Что реакция вот на то - это обиделся, и что других русских, так же воспитали, поэтому реакция то и понятна им, их это не удивило.
-
Хирург
Потому что большенство русских это Поверхностный тип( ну это не моё, разве такое может быть что тип преобладает в стране.. хм)
Ага. А все евреи тип "ученый". Поголовно. Не важно где живут.
-
Психиатр
Санитар писал(а):Источник цитаты И вот, настал тот день Икс.
Я читала, что они россия сказала что выплатят в рублях, но рубли отказались принимать и стоял вопрос о дефолте. Но потом они долг разрешили оплатить в долларах или Евро, но до какого числа это возможно. А потом тоже возможно, но нужно специальное разрешение.
То есть Россия может использовать ту валюту, но должна получить на это специальное разрешение.
-
:-)
https://www.rbc.ru/opinions/economics/2 ... 82d149b233
Есть и график гашения внешнего долга и стратегия выплат в общем доступе...
Есть и график гашения внешнего долга и стратегия выплат в общем доступе...
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я читала, что они россия сказала что выплатят в рублях, но рубли отказались принимать и стоял вопрос о дефолте. Но потом они долг разрешили оплатить в долларах или Евро, но до какого числа это возможно. А потом тоже возможно, но нужно специальное разрешение.
То есть Россия может использовать ту валюту, но должна получить на это специальное разрешение.
Тут есть ключевой вопрос.
Разрешили выплатить долг в долларах после того, как Россия сказала, что будет рассчитываться в рублях?
Или в ЦБ России изначально знали, что для той проплаты в долларах никаких блокировок не было?
Вот именно на " те деньги, тем банкам" не применяли санкции, поэтому, когда пришел момент платить- то просто перевели деньги, конечно в долларах.
Как было то?
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Зачем спрашивать, а не говорят ли они по-русски, если известно, что они и так говорят.
В этом предложении ничего странного нету? То есть это нормально, в тему о диалоге по ситуации с тем стариком...., да?
-
Санитар
Хирург писал(а):Источник цитаты
Ага. А все евреи тип "ученый". Поголовно. Не важно где живут.
Ну вот это красиво. Получилась шутка.
Лично я уважаю евреев из за одного факта. У них же там постоянно война, и вот однажды враги захватили в плен военного ( вроде летчика). Конечно начались переговоры, там обмен и все такое.
Враги выдвинули условие, что мол хорошо, обменяем вашего военного. Но вы должны выпустить со своих тюрем ... И дальше список с тысячи ихних, ТЫСЯЧИ, среди которых не только военные, а и насильники, убийцы, короче вот то все, что враги смогли отыскать. Конечно все думали , что на такой обмен не пойдут.
Но евреи - пошли. Они действительно выпустили, освободили и " выдворили из страны" ту тысячу уголовников, в обмен на одного своего военного.
-
Реаниматолог
Санитар писал(а):Источник цитаты
В этом предложении ничего странного нету? То есть это нормально, в тему о диалоге по ситуации с тем стариком...., да?
А что странного?
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»