Место для общения людей.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн мар 21, 2022 9:47 pm

Да, ещё о китайской сказке.
Официальные СМИ в Китае начали рассказывать , что из-за бомбежек русской авиации в Украине гибнут мирные жители. Так же официальные власти Китая выделили гуманитарную помощь для Украины, чуть больше миллиона долларов.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс апр 03, 2022 12:55 pm

https://youtu.be/-tj_m8vgH04
Вот это видео, где Путин целует мальчика в живот.

Перед началом военной операции, Путин выступил, он рассказал , в том числе и о "параличе воли".

Ни один нормальный , обычный человек не сможет головой понять, зачем Путин тогда поцеловал мальчика в живот. ( Его кстати тогда спрашивали об этом).
Ещё тогда мне "эмиссар" сказал обратить внимание на тот момент, конечно я не слишком отличался от обычных, поэтому просто запомнил. Точно так же, когда я смотрю отрывки выступления Путина, эмиссар сказал обратить внимание на слова о "параличе воли". Сейчас я больше понимаю, и знаю, что для обычного человека - то просто слова, которые ... ну говорят слова.
Ещё раньше был момент когда эмиссар обратил мое внимание на высказывания Путина о наличии военных в Крыму в 2014 году. Там было два высказывания, в одном он говорил что нету военных, а во втором он сказал, что конечно они были.
И в конце эмиссар обратил мое внимание на слова
'За ложью есть намерение, но то намерение не есть намерение". Это слова были сказаны эмиссаром сновидения человеку, когда он находился в изменённом состоянии осознания.
.......
Урок в том, что с помощью одних слов дела не делаются. Вот то событие, с мальчиком- оно ключевое для президента.
А то, что он позволил себе солгать- тоже стало ключевым.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс апр 03, 2022 12:56 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Во сне видела людей, много. Когда началась операция на Украине, они сделали выбор не видеть, и решать не самим. Они стали невидящими, как зомби. Они думали так они выиграют, потому что уже такое было. Но их обманули и они проиграли. Сейчас у них чувство ярости. Но чувство ярости, оно у них, такое, не праведное. Потому что ранее они сами выбрали не видеть.

этот сон,- об этом же. ( По словам эмиссара).

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс апр 03, 2022 1:00 pm

https://youtu.be/uUZX-NkUiP4
А это "типа объяснение".
Но здесь есть факты, как это было и что дословно говорил Путин.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Вс апр 03, 2022 2:19 pm

Когда началась эта операция я восприняла ее, как прочитала. Что это спец операция, что они уничтожат оружие и некоторых людей. То есть я не думала, что там война. Потом я узнала, что какой-то снаряд попал в жилой дом.
Россия писала, что это Украина сделала. Но есть момент, что можно увидеть что им важнее в этот момент, что люди в опасности или что там плохие люди.
И я увидела, что в официальной прессе продолжают писать, что у России все хорошо, и объяснять почему плохие те или другие. Но, если бы Россия была нормальная в этом деле, у них не может быть всё хорошо, если начали страдать люди, к которым Россия относится хорошо. Когда, например, разбивается самолёт, потом траур есть.
Или, например, если терраристы захватили людей, а другие попытались их спасти и не смогли. Они не могут сказать, что все хорошо. Что они молодцы. Так не бывает.
Было ожидаемо бы, если бы они написали, что люди в опасности и что они будут делать, как это решать или что они не могут этого решить к сожелению и объявить что-то вроде траура или извинения. Они же их спасать собирались. Даже если часть из них пострадает, это плохо и грустно.
Было ощущение черты некой, я стала воспринимать их действия за той чертой, подозрительно.
Потом когда появились мертвые, я уже решила, что ничего нормально они не делают. И ожидать уже не стоит.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт май 24, 2022 8:31 pm

Вопрос всплыл, что будет с Крымом и Донбассом.
Есть ответ.
1. Однажды в этом городке один простой работник, ему было за пятьдесят, выиграл в лотерею полмиллиона евро. Как это происходит, сначала никто не знал, кто же выиграл, были слухи, но потихоньку всё выяснилось. Это для обычного человека- дохрена денег. Как закончилось?
Примерно через год - полтора он снова пошел работать. Он их потратил на своих детей, купил одному дорогую машину, второму также, дочери мебель, ... Он - не изменил свою жизнь, и не изменил жизнь своих детей.
2. Однажды в этом городке один, успешный человек, вот в своей области успешный, его знали, уважали, попытался устроить жизнь своих детей "своим способом", суть которого в том, что "все должно получится". (Ну вот как операция в Украине идет по плану и все цели должны и даже будут достигнуты.)
Получалась какая то херня, потому что дети "верили отцу" и делали так как он говорил, а он для достижения результата использовал свои возможности. Чем далее, тем тяжелее становилось, в итоге у того успешного человека начались проблемы в его делах. Таким образом он действовал долго, лет десять. В итоге он .... угробил свой бизнес ( вот если сравнивать с тем, что было раньше). Но это полбеды, в принципе он не изменился, и в состоянии выполнять по минимуму разные работы, то есть для себя у него получится как то оставаться на плаву. Но у детей- они потеряли время и обнаружили себя в области , в которой они ... ну не специалисты. Это - намного хуже, если бы каждый из них с самого начала оказался простым смертным, и так зарабатывал себе на жизнь.
Первая семья ( вот та старшая) закрыли бизнесс и пытаются работать простыми смертными, типа продавец в каком то отделе одежды.

Поэтому вопрос, что будет с Крымом и Донбассом, он вместе с добавкой, какая страна будет этим заниматься. Украина сделает примерно так, как в первой истории.
РФ , точнее правительство РФ будет искать возможность убеждать свой народ, что он особенный. Ну как во второй истории.

Терзают меня смутные сомнения, что обоим странам удастся разрулить эту ситуацию. Украинцы и русские- не так сильно отличаются.
Это я к тому, что СССР победила во второй мировой войне и успешно просрала все. Украина, после развала СССР считалась страной с сильнейшим потенциалом, вот такие оценки давали , и успешно просрала все.
Люди - не изменились.
Я могу точно сказать, что например итальянцы они на порядок лучше относятся к своим обязанностям на работе. Это - факт.
Ни один из наших , без предварительного обучения не сможет здесь работать "достойно".
Люди - не изменились.
В СССР несколько поколений ни хрена не делали, работа была такая. Посмотри, чем занимается нынешняя молодежь.
Здесь хотя бы у каждого "есть царь в голове", типа что деньги важно и нельзя заниматься полной хернёй. У наших - такого нету. Наших хлебом не корми, дай повоевать с Америкой и поговорить, как же их уважают.
Ни разу здесь не слышал, чтобы итальянец хвастался достижениями своей страны, никогда. Каждый хвастается "своим домом" который построил, или что выдал замуж дочерей и все в том стиле .

.....
Нужно понять, что завоёвывать РФ никто не будет, и не потому что там армия, или оружие, а потому что там- люди, такие люди.
Почему Украину не принимают в Евросоюз? Что территория хреновая? Нет, они знают украинцев.

Самые большие дураки в этой войне русские и украинцы, и это будет их проблемой, Крым и Донбасс.
Я это говорю не с целью обидеть людей, а с целью, чтобы человек ( русский или украинец) имел шанс заметить, что , "чего то не так" с его пониманием мира.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Пн июл 11, 2022 6:42 pm

С Американского сайта
На войне, захлестнувшей зверствами, нападение на дом престарелых у села Старая Краснянка отличалось жестокостью. А украинские власти полностью возложили вину на Москву, обвинив Россию в убийстве более 50 уязвимых мирных жителей в результате жестокого и неспровоцированного нападения.

Но новый отчет Организации Объединенных Наций показал, что вооруженные силы Украины несут большую и, возможно, равную долю вины за то, что произошло в доме престарелых в Старой Краснянке, что примерно в 360 милях к юго-востоку от Киева. За несколько дней до теракта 11 марта украинские военные заняли позиции внутри дома престарелых, фактически превратив здание в мишень.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн июл 11, 2022 9:18 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты С Американского сайта

Я сегодня днём увидел картинку, ( это как такой сон) в которой одна бабушка сидит и плачет, присмотрелся, почему, оказывается что убили близких ее людей, никого не осталось. Вот до того момента, пока были близкие люди,- она имела желания, болела за свою страну , это все происходило на территории Украины, не то, чтобы она была какой то ярой поклонницей, но она не была нейтральной.
А вот когда убили, у нее на первое место вышел этот факт, он все изменил для неё. Ей стало абсолютно все равно, кто выиграет в этой войне, ей просто было плохо.
Дальше я посмотрел на военных, которые там рядом были и занимались своими делами. Я увидел, что они действуют по четким схемам, которые завязаны на противника, - это такой уровень выше. Другими словами, военные с двух сторон действуют исходя с действий противника, там свои правила, и гибель какого то человека,- не меняет правил.

Дальше я думал, к чему эта картинка? Не знал , и вот, когда прочитал сообщение Психиатра - увидел к чему.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Вт июл 12, 2022 7:33 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Я увидел, что они действуют по четким схемам, которые завязаны на противника

Сейчас я нашла такое, тоже с западных источников
С 2014 года силы специальных операций США обучают своих украинских коллег практически всем навыкам и задачам, которые только можно вообразить.

Многолетние усилия США и их союзников по НАТО по обучению своих украинских коллег позволили создать солидную военную силу с мощным унтер-офицерским составом. Он также подготовил кадры потенциальных новобранцев для украинских подразделений специального назначения, помогая этим подразделениям не только становиться лучше, но и больше.

Кларк подчеркнул, что украинские специальные операторы также добавили новые возможности, а американские операторы ускорили их оперативное планирование, боевые действия в городских условиях и тактику малых подразделений, среди прочего. Но больше всего украинцы научились в нетрадиционных боевых действиях .

Америка их учила воевать, а сейчас ООН пишет что они использовали живые щиты
они же не сами придумали так делать

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»