Хижина для Мурайи.

:-)

Хижина для Мурайи.

И ещё события сегодняшнего дня: Перебрали бумаги с напарницей. Наткнулась на «Майн кампф» Гитлера (страшная вещь, я так и не дочитала) и комментарии к нему, когда то распечатали и читали поочередно в ожидании какого-нибудь процесса.
Вылетела страничка:
«Гитлер называл себя «учеником» Муссолини, но сам Муссолини презирал фюрера. Ключевое отличие нацизма (германского) от фашизма (итальянского) – в том, что фашисты просто хотели создать «единообразное общество» и возродить некое подобие Римской империи (абсолютно интернациональной, замечу). А нацисты – физически уничтожить сперва несогласных (социалистов, коммунистов, церковных служителей), а затем и «низшие расы» (евреев, цыган, славян).»

Хижина для Мурайи.

Сон.
Рождение волчат. Последний «заморыш», слабый… Почему-то волчица уделяла ему больше внимания, а волк и вся стая гнобили его и не понимали зачем она его оставила, нет места слабым, лишний рот. Тайком волчица подкармливал его, но стая в конце концов выгнала волчонка на территорию которая не пригодна для охоты. Волчица на последок сказала, что все трудности и невзгоды сделают тебя сильнее. «Заморыш» питался сначала подножным кормом, затем стала появляться дичь, потому что никто не охотился на этой территории. Тайком наблюдал за стаей. Окреп. Постепенно стал общаться со слабыми в стае, потом портил охоту, из подноса забирал дичь. Потом сразился с сильными стаи и стал вожаком.
Часто вспоминал слова волчицы, о том что трудности делают сильнее…

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вт мар 15, 2022 10:59 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Милашка вот тебе и все ответы. Пандемия уже для всех кончилась, сейчас у всех проблемы, жопа! Но ещё скоро природа начнет шалить…

Эта штука меня заинтересовала, и я хотел увидеть, почему он сделал такой коментар.
После того, как ты показала свой сон- хоть немного прояснилось. Но не все.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Ср мар 16, 2022 10:11 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Сон.

Часто вспоминал слова волчицы, о том что трудности делают сильнее…

Ты видишь. Твое энергетическое тело показывает тебе ситуации... Но дальше вступает в дело твой внутренний диалог, и ....

Этот сон о том, что происходит сейчас в России.
Вот только тот волк- это не президент, это народ России.
.....
Представь такую ситуацию, что молодой парень, юноша, ходит вместе гулять со старшим товарищем. Суть проста, старший товарищ знает, что он постареет и не сможет больше защищать свой народ, поэтому он хочет научить юношу. Это очень не просто, очень. Вскоре старший обнаруживает, что ничего не помогает, юноша не видит " вот тех ценностей" которые самые важные. А так- его обязательно рано или поздно обманут.
Поэтому старший товарищ решил применить уловку, по другому не получается. Он взял с собой юношу и вошёл в дом соседа, там он начал вести себя как хозяин, но сосед не сопротивлялся. Потом он пошел вместе с юношей в дом другого соседа, и так же вел себя как хозяин- и другой сосед не сопротивлялся. Юноша не очень то и понимал происходящее, считал это каким то этапом обучения, подготовки его к правлению и защиты страны.
И вот старший вошёл в ещё один дом соседа, и там все пошло не так, как раньше. Там началась драка, да, старший товарищ сильнее, но семья соседа не хотела подчинятся. Вначале юноша думал, что его старший товарищ, как это происходило всегда, покажет и объяснит, что и как делать в этом случае....

Юноша не знал, - что это последний урок его старшего товарища. Он будет бить и убивать в том доме соседа, пока юноша не примет решение. Эту штуку невозможно объяснить никакими словами, это можно только почувствовать и увидеть.
Если юноша не сможет увидеть происходящее, то он не сможет защищать свой народ. Он должен сам решать, что есть что. Что плохо, а что хорошо для его народа.
Это невозможно объяснить. Это можно только увидеть.
......
Большинство русских ( например 80 деканов вузов подписались) что это правильно, проводить военную операцию на территории Украины. Да, так можно считать. Можно считать, что они знают , как должно быть на территории другого государства.
В истории таких вариантов было много.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Чт мар 17, 2022 6:29 am

В твоём сне волчонок пытался подножным кормом сначала.
С точки зрения итальянцев , сейчас, ну то, как им платят здесь, в Италии, как им платят в Швейцарии ( половина из них побывала там на заработках), то вариант как в России может быть такая пенсия и средняя зарплата, вот при том условии, что там вообще то есть газ, нефть и все остальное- вообще не понятно.
Ощущение ( вот с понятия итальянцев), что народ России живёт не в России, а где то в другом месте, где нихрена нету.

Хижина для Мурайи.

Я не знаю какое виденье у итальянцев, но я б не сказала, что россияне последнее время бедствовали. Большинство имеет свое жильё, во двор посмотришь у каждой семьи есть машина и не одна, бомжей вообще давно не видела. Пенсионеры вон скупают всё подряд боятся, что наступят старые времена. Средняя зарплата по городу 47 тысяч (вчера брала справку в росстате). Ну да если перевести на другую валюту маловато наверно. :-)

Хижина для Мурайи.

Вот возьмём студентов. Конечно как потрудиться так и будет. Существует бесплатное образование, ещё и стипендия, зависит от желания от 5000 до 30 000. И зубки кстати можно до сих пор пойти отремонтировать в больнице, те же специалисты...

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Чт мар 17, 2022 2:55 pm

:-) писал(а):Источник цитаты . Средняя зарплата по городу 47 тысяч (вчера брала справку в росстате). Ну да если перевести на другую валюту маловато наверно. :-)

Вот интересно.
Это же по старому курсу, то есть средняя зарплата (по России) это примерно 500 долларов?
Или ... я неправильно понимаю?
Я говорил что обычная пенсия в русских это 150 - 200 евро в месяц.
У меня неправильные данные?

Хижина для Мурайи.

До 1 марта средняя пенсия по статистике 30000 то бишь по тому курсу около 400 долларов. И пенсионерам возмещается часть коммунальных услуг.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Чт мар 17, 2022 3:37 pm

:-) писал(а):Источник цитаты До 1 марта средняя пенсия по статистике 30000 то бишь по тому курсу около 400 долларов. И пенсионерам возмещается часть коммунальных услуг.

Интересно.
Я знаю что на Украине "обычная пенсия" меньше сто евро. Это не из статистики, а от знакомых.

Вот интересно, ведь у тебя, да и у других пользователей, наверное есть знакомые, которые получают пенсию. Совпадает со статистикой или нет?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»