Место для общения людей.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср мар 16, 2022 9:52 am

:-) писал(а):Источник цитаты Это то что говорят в удивительном ящике и в доступной информации для русских по этой ситуации: https://tsargrad.tv/news/shturm-kieva-i ... hby_512194
https://radiosputnik.ria.ru/20220315/ki ... 61526.html
https://ria.ru/20220316/missiya-1778362608.html

Да, но это не объясняет, почему чиновники других стран поехали в Киев.
К кому они поехали?
На Украине идёт военная операция по денацификации.
Это - серьезная вещь. Правительство РФ чётко объяснило свои цели.
Что Правительству "закрыть глаза" и не заметить этого?

Или русских устроит на сейчас, провести эту операцию ... ну ладно не на всей Украине, Киев, где чиновники находятся, пока трогать не будут, а так везде?
Или все таки до конца, вот всех нациков нужно уничтожить. Тогда придется уточнить, к кому приехали те чиновники , - к плохим или к хорошим.
Ну потому, что если к плохим - значит они то же плохие... А откуда они приехали? Значит там тоже есть нацики, по другому не получается....

....
Конечно можно не думать. Так тоже можно.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Ср мар 16, 2022 9:57 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Перед тем как ехать, они поставили в известность русских, или нет?

Поставили, или получили от них информацию, как им туда приехать и когда, что-бы это было безопасно. Цивилизация.

Санитар писал(а):Источник цитаты А обычные украинцы знают что идёт военная операция?

Знают, они же убегают оттуда тысячами

Санитар писал(а):Источник цитаты И ключевой вопрос, к кому приехали те чиновники?
Или они приехали смотреть на операцию, или на экскурсию, или... Ну есть же причина.

К президенту может, какие-то дела с ним обсудить

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Ср мар 16, 2022 9:58 am

Это конечно интересно, что приехали. То что Байден плохой, то то понятно, а вот, как же плохой премьер Чехии, он ещё хуже, или плохой, но смелый..

У меня вообще ужасные мысли типо Китай и Россия действительно спланировали. Вначале Ковид, потом операцию, типо всё по плану.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср мар 16, 2022 11:20 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты

К президенту может, какие-то дела с ним обсудить

Типа, какой урожай картошки, ну или не собирается он продолжить свою карьеру комика? Да?
Есть много о чем можно говорить, о летающих тарелках, или о новом фильме....
Если они приехали к президенту, то наверное будут говорить о том, о чем интересно президенту.
Да?

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Ср мар 16, 2022 11:46 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Типа, какой урожай картошки, ну или не собирается он продолжить свою карьеру комика? Да?
Есть много о чем можно говорить, о летающих тарелках, или о новом фильме....
Если они приехали к президенту, то наверное будут говорить о том, о чем интересно президенту.
Да?

О России

Я вспомнила, я читала на оф источнике, что кто-то из правительства сказал, что они не собираются свергать Зеленского. Я подумала, значит он не ницист, тогда и его работники не нацисты, тогда кто же нацисты которых они убивают

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср мар 16, 2022 12:16 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
О России

Я вспомнила, я читала на оф источнике, что кто-то из правительства сказал, что они не собираются свергать Зеленского. Я подумала, значит он не ницист, тогда и его работники не нацисты, тогда кто же нацисты которых они убивают

Ладно, это объяснение.
Но что скажет Зеленский о ситуации на Украине?
Типа то же самое, что правительство России, мол что русские здесь "тихонько, никому не мешая убивают нацистов", мол у них по графику сейчас такая военная операция .
Или он скажет, то, что говорит каждый день своему народу, мол что это война со всема последствиями.
( Я уточню, для тех, кто чтит закон России, что так говорит Зеленский- президент, который с точки зрения РФ есть легитимный. Так что если что то не сходится по "неверной информации" - то все вопросы к президенту Украины, я привожу то, что он сказал).
И что?
В смысле как должны среагировать те премьер министры?
В смысле, ахренеть, мы не знали об этом?
Или сказать ему, что ты, это, палку не перегибай, не пугай нас?
Или может перед этим как ехать они уже "знали" что скажет Зеленский?

....
Ты понимаешь это прикол.
Что невозможно бороться с нацистами, в то же время признавать легитимность президента страны, который утверждает, что то война?
Они должны как то реагировать, или настаивать, что Зеленского не нужно слушать- тогда что делать с теми министрами, которые приехали к нему? На территорию Украины?
Это очень хреновая ситуация.

:-)

Место для общения людей.

Да, но это не объясняет, почему чиновники других стран поехали в Киев.
К кому они поехали?

Цель визита – подтвердить "недвусмысленную поддержку всего Европейского союза суверенитету и независимости Украины", а также представить новый пакет поддержки Украины.
"Будут успокаивать Зеленского, будут ему объяснять терпеливо и с большим сожалением, почему Украине сейчас не светит членство в ЕС и НАТО. Скажут Зеленскому: для того, чтобы войти в Евросоюз, надо как-то разобраться с личностью Степана Бандеры – в Польше и Чехии его считают военным преступником. Будут также обсуждать, что делать с толпой украинских беженцев, которых полно в Польше, в Чехии, они уже достигли и Словении.".
Что Правительству "закрыть глаза" и не заметить этого?

Или русских устроит на сейчас, провести эту операцию ... ну ладно не на всей Украине, Киев, где чиновники находятся, пока трогать не будут, а так везде?
Или все таки до конца, вот всех нациков нужно уничтожить. Тогда придется уточнить, к кому приехали те чиновники , - к плохим или к хорошим.
Ну потому, что если к плохим - значит они то же плохие... А откуда они приехали? Значит там тоже есть нацики, по другому не получается....

Всё очень запуталось, все (страны) к чему то готовились… а вот не получилось…
К нацистам я лично отношусь, мягко сказать плохо. Это не из-за усвоенной информации или «переписанной» истории. Один дед до конца жизни жил с осколком в голове (который его очень тревожил), второго расстреляли. У отца шрамы на теле из-за гонений. Да и у меня самой были «истории» связанные с родовой.
Несколько веков пытались истребить евреев (честно, так и не понимаю почему эта нация встала многим «поперек горла»), но не смогли. Так же и с нацистами, пока есть нации, будут нацисты.
То что происходит в мире, давно предсказывали. Ну не получилось экономически задавить РФ, поделить на кусочки, стала подниматься с колен. Почему-то Украина стала «Камнем преткновения», со своим избранным президентом.
Только бы не полетели ядерные бомбы и не стали применять биохимическое оружие. Страшно…

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср мар 16, 2022 2:31 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Цель визита – подтвердить "недвусмысленную поддержку всего Европейского союза суверенитету и независимости Украины", а также представить новый пакет поддержки Украины.
"Будут успокаивать Зеленского, будут ему объяснять терпеливо и с большим сожалением, почему Украине сейчас не светит членство в ЕС и НАТО. ....

Только бы не полетели ядерные бомбы и не стали применять биохимическое оружие. Страшно…

Понимаешь прикол, что если признать, что они приехали туда и разговаривают с Зеленским, то придется признать, что они говорят о том, о чем рассказывает Зеленский.
Вариант, что они разговаривают о том, о чем говорят с телевизора другие люди- он не реален.

Я не могу смотреть русское телевидение, поэтому не знаю как объясняют там, но я могу видеть выступления Зеленского .
Так вот , он не говорит о НАТО или Евросоюзе, он говорит о просьбе закрыть небо над Украиной, чтобы русские не могли бомбить города, или чтобы Украине передали военные самолёты, для защиты.
Не веришь что то он так говорит?

На счёт ядерной бомбы, есть официальное заявление Украины, что у них нету ядерной бомбы, и и вообще то плевать на это дело. У них проблема, что на их земле окупанты, и они сейчас борются с ними тем , что есть.
Не веришь что есть такое официальное заявление?

Так что, если признавать легитимность власти в Украине- значит надо слышать, что они говорят.
Если же не "слышится" или за цитаты официальный позиции грозит срок- то не нужно говорить, что Кремль признает Зеленского.
По другому не получается.

Физиолог

Место для общения людей.

Сообщение Физиолог » Ср мар 16, 2022 4:17 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Это примерно как для тебя "рассмотреть вариант, что там вообще ничего не произошло, все произошло только в телевизоре,- а все украинцы ни о какой операции и не слышали".

Многие страны ЕС сильно пострадали от нацистского режима, а Германии вообще долго пришлось расхлёбывать то прошлое, поэтому я считаю, такое количество стран не пошло бы на помощь Украине, если бы там было что-то такое. Как русский объяснит, что в большинстве городов организована территориальная оборона, в которую идут гражданские, даже женщины. Кого они в таком случае освобождают? Харьков, Николаев одни из самых русскоязычных городов и что, это их спасло от бомбежек? На моей родине, рядом находится Святогорская лавра, там была сброшена бомба. Упала рядом, вынесло окна, двери, пострадавшие есть, но без летальных исходов обошлось. В ней находилось около пятисот беженцев, из которых львиная доля детей. Или бомбили еврейские могилы в Бабьем Яру. Зачем?

Санитар писал(а):Источник цитаты Физиолог, ты думаешь я шучу?

Какие ж тут шутки... Я не знаю, что думать. Киев не весь бомбят. Визит, как я понял, был одобрен председателями Евросовета и Европейской комиссии. До этого всё общение шло через сети. Теперь же произошёл официальный визит. Возможно им нужен реальный контакт, чтобы оценить положение дел. Как бы кому-то не хотелось, но войска НАТО не участвуют в конфликте. Украину не берут пока ни в ЕС, ни в НАТО, говорят, что они боятся Росси. Такой визит говорит об обратном.

Физиолог

Место для общения людей.

Сообщение Физиолог » Ср мар 16, 2022 4:26 pm

Интересный момент...
https://www.zakonrf.info/amp/uk/353/

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»