Необычные сны.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Пн фев 14, 2022 2:08 am

Мне сказали что я стал магом. Это небыли слова, а как некое чувство, что да, именно так и есть на самом деле. Тоесть это небыло какимто умозаключение в голове, которое основывалось на какихто выводах.
Это было именно чувство. Я даже както сомневаюся что это был сон.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Чт фев 17, 2022 9:26 am

Во сне познакомилась с парнем, он мне нравился, но я не могла его рассмотреть, и потом получилось, он был такой своеобразный, ничего красивого в нем не было. Но ничего не поменялось, он мне нравился все так же. Потом спросила как его зовут, он сказал Ум

Патологоанатом

Необычные сны.

Сообщение Патологоанатом » Пт фев 18, 2022 10:12 pm

Я не проснулась, не могу подобрать слова, словно очнулась в месте - это не комната, это какое-то место. Я стояла в толпе людей. Они были и сзади меня, и с боку. Я присмотрелась и увидела, что они как бы не соображают, у них на глазах словно была какая-то пелена. Ещё было ощущение какого-то ожидания. Я искоса начала разглядывать толпу и увидела, что не все не соображают, потому что увидела в толпе тех, у которых не было пелены. Они чем-то отличались. Я пыталась рассмотреть. Я искоса продолжала наблюдать, как вдруг, передо мной словно открылись двери или поднялся занавес. Дверей не было, как и занавеса, просто у меня возникло такое ощущение. И оттуда вышли трое: одна девочка лет семи на вид, мужчина и женщина. В этот момент я осознала - они пришли забрать с собой в мир мертвых одного. Я выступила вперёд, подошла прямо к девочке и спросила:
- Вы за мной пришли?
Девочка, до этого стоявшая словно статуя, на меня просмотрела, потом повернулась к мужчине и женщине, и ответила мне:
- Нет, тебе ещё далеко.
Я вернулась на свое место, и в этот момент к ним словно подтолкнули какого-то дедушку. Этот ничего не соображал, он был как болванчик, на которого нацепили ночной колпак и дали в руки палку с бубенчиками. Трое подхватили дедушку под руки и увели. Занавес опустился.
А я, озираясь косыми взглядами из-под лба, попятились назад, и ушла оттуда. Потом проснулась.

Хирург

Необычные сны.

Сообщение Хирург » Сб фев 19, 2022 4:55 pm

Позавчера в задумчивости рассматривала фото выложенное Психиатром.
....Сон
сначала мы пробирались по краю обрыва. Внизу была вода, я оказалась на тонком вертикальном пласте,который отслоился и шатался, осыпаясь в воду. Высота в несколько этажей. Я пыталась перебраться на основной скальник, всё угрожающе шаталось... В конце концов мне удалось перебраться на сам край обрыва и этот отслоившийся пласт рухнул частично, утащив с собой деревья и папоротники, кусты.
...
Я в какой-то семье.
Там собралось десяток/полтора человек. Я в теле какой-то женщины/девушки. Даже не могу определить похороны или свадьба.... Я вроде как невеста . Вполне сносно ориентируюсь в доме, то есть я тут бывала пару раз, может чуть больше. Какая-то женщина ухоженная, интеллигентная дает мне небольшие задания-просьбы. Готовится что-то типа ужина. Тихо. Негромко все разговаривают и чего-то ждут.. Меня просят найти какую-то штуковину, устройство или игрушку. Я иду в пристройку прямо в доме, типа кладовки, очень аккуратной. Там куча предметов разложеных на стеллажах и по коробкам. Вытаскиваю из угла полки нужный предмет. Это оказывается игрушка типа музыкального органчика из пластмассы. Вроде как игрушка того, кого чья невеста я.
Я показываю этот предмет той женщине, она его забирает. Он.
Замечаю какой-то деффект в ее одежде, беру иголку и нитку, забираю вещь(шаль или кофта накинутая на плечи) начинаю зашивать... Женщина смотрит.. я объясняю, что если аккуратно зацепить, то видно не будет вообще.. Понимаю, что "спалилась". Та девушка видимо не умела шить вообще. Женщина спокойно реагирует, я понимаю, что она это увидела, но продолжает вести себя как ни в чем не бывало.. С одним но - чуть добавляет комментарии и пояснения незаметные в каждую фразу, понятные мне и абсолютно незаметные окружающим..
....ощущение, что все ждут каких-то вестей, но уже без надежды, ровно.

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Сб фев 19, 2022 11:30 pm

Видела как кого-то ели, типо птицу разрывали по частям ели, было неприятно и голос сказал ты же хотела посмотреть, что кроется за действиями. И я поняла, что голос имел ввиду, но сейчас не понимаю этого.

Потом я видела другой сон и там, я не успевала, что то сделать, толи довезти человека, куда то что ли ещё что то. Я очень хотела сделать то что собиралась и стала орать, и тогда из моей машины кто то вылез, то типо был не человек, но выглядел как человек, и появилась другая машина и того человека, которого я везла этот нечеловек забрал с собой и они оказались в другой уже машине, они там седели но не ехали.
Я стала кричать почему, и как я увидела то это делала нечеловеков, это типо судьба, они поехали через какое то время, но всё равно не успели и я это увидела, как они остановились и что то сново было не так, как нужно.
Я увидела потом себя и тех недалеко от кирпичного здания УКЛА.
Потом я стала видеть себя идущей в лесу в разные времена, мой возраст менялся и я проснулась, от тех ведений как электричеством как бы отдавало и картинки сна они были на еву и вышла из видения.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Пт мар 04, 2022 5:07 am

Мне приснилось, Санитар написал что познакомился с парнем, который сделал себе идеальную комнату для сна и тот парень описал ее. Санитар спросил на форуме, что не хватает в той идеальной комнате.
Я уснула и попала туда, в ту комнату, там рядом с кроватью было окно и ещё что-то и ещё и ещё. Все было рядом. Я переночевал там и утром пришел тот парень. Он сказал, что для идеальной комнаты ему не хватает, возможности сохранять свое тело здоровым и накаченным.
Я проснулась и пошла к Санитару
Рассказала что узнала у парня ответ и что ещё там я видела как Санитар произнес фразу "никто не знает, что я занимаюсь политикой".
Санитар сказал, что это потому что он видел сон в котором он был девушкой, которая снимала номер в гостинице и нечаяно вошла в другую дверь и там оказался Путин. Он ее не выгнал и предложил купить Юани пока она тут

Реаниматолог

Необычные сны.

Сообщение Реаниматолог » Пт мар 04, 2022 7:19 am

Я работаю в магазине. Зашли в наш магазин какие-то партнёры. Это те, чья продукция продаётся в нашем магазине. Спросили можно там что-то наклеить. Они иногда ставят свое оборудование, или как-то выделяют свой товар на полках, наклейку какую-нибудь можно наклеить. Я сказала, что можно. Потом пришёл начальник и спросил, а кто это сделал? Я посмотрела и увидела, что они нам полностью поменяли оформление витрин снаружи, внешних и внутри, так как будто это был их магазин.
Начальк удивился, что это партнёры так сделали и начал снимать то, что они понаклеили.

Реаниматолог

Необычные сны.

Сообщение Реаниматолог » Сб мар 05, 2022 8:30 am

Вчера видела сон. Я иду по какому-то большому зданию. И проходя мимо какого-то кабинета, там была открыта дверь, я увидела владельца компании и несколько человек, из его окружения по работе. Они сидели за небольшим столом. Один из них увидев меня, встал, вышел из кабинета и позвал меня к ним. Я его вроде знала во сне, мы пересекались, но точно не знаю кто это. Он подошёл к директору и начал говорить, типа поднимает старую тему, я уже говорил, что нам для лучшей работы надо открыть какую-то должность. Директор вздыхает, типа ну вот опять начал. А тот продолжает, у меня есть человек который туда подходит, а я стою за его спиной, он разворачивается и меня показывает. Я вижу, что у них там за столом был мозговой штурм. Директор говорит и даёт какую конструкцию непонятную, сложи фигуру правильную из этого. Я вижу что те кто там сидел сложили уже каждый свою фигуру. Я беру начинаю что-то делать с этой конструкцией. Потом возникли сомнения, что я делаю и кладу на место. Тот кто меня позвал, меня останавливает и говорит, что я же правильно делаю. Я продолжаю значит. Получился типа домик карточный. И начинаю смеяться. Директор тоже начинает смеяться. И я проснулась.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Сб мар 05, 2022 4:59 pm

Шел, шёл, шел и увидел людей. Они стояли на набережной, чем дальше тем их больше было. Сначала я их обходил, и продолжал идти, потом я увидел, что набережная заканчивается, и только некоторые люди там есть, потому что нету места, где можно стоять. Я продолжил идти, для этого мне пришлось как то необычно двигаться, чтобы не свалится в воду, но у меня получалось. И чем дальше, тем красивее, я двигался каким то совсем необычным способом, но грациозно, красиво. Некоторые это заметили и увлеченно и удивлённо наблюдали. Увидел Физиотерапевта, он так же добрался до конца набережной, но почему то там остановился. Я посмотрел на него удивлённо, так как видел, что он умеет двигаться. Но он чего то завис, и я "пошел" на второй круг, это было похоже на полет, когда в нужные моменты касаешься нужных точек, - быстрое движение с разными кувырками.

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Вс мар 06, 2022 3:37 am

Рассматривала БМВ который кто то переделал в дом, поднял крышу, чтобы можно было во весь рост в том доме двигаться, машина больше напоминала школьный автобус, который стоял на балконе и выглядело, как пристройка дома.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»