Место для общения людей.
-
Психиатр
Место для общения людей.
Плохо будет, если они скажут что человек умер, а тот жив, поэтому там может быть все сложнее, в том что-бы официально это объявить
-
Хирург
Место для общения людей.
Там есть секретность. И куча нестыковок. В смысле хотели одно, а получилось другое. Совсем другое.
Военные, они по умолчанию хоть примерно знают на что идут. Профессия такая. А вот люди, которые там живут... они тоже ведут себя страшно.
Страдают самые беззащитные - бабульки, ребятня. Психика калечится напрочь.
Военные, они по умолчанию хоть примерно знают на что идут. Профессия такая. А вот люди, которые там живут... они тоже ведут себя страшно.
-
Санитар
Место для общения людей.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
я так могу представить
Им сказали идти туда-то и они пошли и начался бой
Потом вернулось несколько человек и сказали они что остальных убили
Потом эту информацию должны проверить
Кто-то этим занимается, не знаю как, там же много точек, потом он эти данные доставляет в какой-то отдел и там уже собирают все данные и вот на какой-то день они собрали их.
То есть для себя они могут знать сколько где и как, но для официально оглашения, это должно проходить какую-то проверку, и это занимает время
Есть такое понятие "без вести пропавшие".
Понимаешь, речь идёт не о десяти военных, а о пяти сотнях .
Ты считаешь, что после первого дня, если командиры не досчиталась "кого то" , то решили, мол хрен его знает, заблудился что ли, или в пробку попал. Это же военная операция, там стреляют, и если после какого то боя, или "операции" нету пары военных- они должны докладывать. Возможно их можно спасти, может ещё что то.
Ты считаешь, что официальные власти были не в курсе о своих потерях, реальных, вот "сомневались", а на шестой день, все таки "дошла информация, наконец то голуби с почтой прилетели" и смогли проверить?
А как на счёт занятых разных поселков и того что армия ДНР и ЛНР продвигается и освобождает те поселки? Эта информация сразу проверена, вот через полчаса уже все ясно и докладывают. А погибли ли люди- это пока не известно. Да?
Дело в том, что даже в мирное время, достаточно трое суток, что о человеке нету информации, чтобы возбуждать поиски. Здесь прошло шесть дней. И они "обнаружили" что убитых 500.
Хорошо. Это , вот по такому раскладу, - за какое время? За первый день?
Остальные пять дней ещё проверяются ?
Или это за все шесть дней?
Ну тогда тот самый вопрос, как они так быстро узнали, сколько погибло за шестой день, если ( исходя с твоих рассуждений) им нужно дней пять, для проверки информации?
-
Санитар
Место для общения людей.
Хирург писал(а):Источник цитаты Там есть секретность. И куча нестыковок. В смысле хотели одно, а получилось другое. Совсем другое.
Да а причем все это к вопросу об официальной информации?
Заметь, я не говорю, как вы должны все понимать.
Я спрашиваю, как вы понимаете.
Вот для меня это очень странно, что на шестой день военной операции объявили что то есть 500 убитых. Или это нормально?
Что, блин, совсем никому не интересно, почему они погибли?
Или это нормальная, правильная цена за операцию , вот за шесть дней- пять сотен своих отдать. Это изначально ясно, поэтому и не говорили. Когда закончится ( ну мы то знаем) будет погибших больше чем за всю компанию в Афгане, но зачем об этом говорить сейчас, это не важно, сколько будет погибших и когда закончится. Народу на это насрать, главное бить плохих.
Это позиция русского человека?
Заметь, никто из русских не отвечает на простой вопрос по поводу заявления их же правительства.
-
Психиатр
Место для общения людей.
Санитар писал(а):Источник цитаты Ты считаешь, что официальные власти были не в курсе о своих потерях, реальных, вот "сомневались", а на шестой день, все таки "дошла информация, наконец то голуби с почтой прилетели" и смогли проверить?
Ну на счёт некоторых они должны были уверены, на счёт большинства. Там наверно тело есть.
А на счёт некоторых сомневались.
Ну да, они могли сказать о тех, о ком знают точно.
-
Хирург
Место для общения людей.
от для меня это очень странно, что на шестой день военной операции объявили что то есть 500 убитых. Или это нормально?
Что, блин, совсем никому не интересно, почему они погибли?
Потому что правительство рассчитывало на одно, а получилось другое. Все вразнос пошли. И всё вразнос.
И теперь там месиво. И жители в это месиво тоже попадают.
И никто не считал. Рассчитывали по другому, народ в инете сам чаты создает о розыске близких.
-
Санитар
Место для общения людей.
Ну и ? Вот эти 500 они погибли на шестой день, вот было сначало "несколько" - это так же официальная информация, на третий день власти сказали, что есть погибшие, но не уточняли никаких цифр.
Или эти 500 погибли " плюс - минус" равномерно, по сотне в день, но они не говорили.
Как?
Понимаешь, 500 - это много, это то очень много, по официальной информации. Если в какой то военной операции за шесть дней погибло 500 военных, по официальным действиям, то "нужно что то делать". С такими раскладоми ни одна страна не решится продолжать ту военную операцию.
Или "начнется новая Луна" и гибнуть будут меньше?
Понимаешь?
Или разбомбить, без разбору все, - тогда среди своих жертв не будет- потому что там ничего не будет.
Или изменить "ход военной операции", так как "вот так" - не работает.
Неужели никто с русских этого не понимает?
-
Санитар
Место для общения людей.
Хирург писал(а):Источник цитаты
Потому что правительство рассчитывало на одно, а получилось другое. Все вразнос пошли. И всё вразнос.
И теперь там месиво. И жители в это месиво тоже попадают.
И никто не считал. Рассчитывали по другому, народ в инете сам чаты создает о розыске близких.
Вот не надо царскую корону мерять и рассказать, что думало и рассчитывало правительство. Научись сначала слышать, что оно говорит.
А то ты пытаешься за всех все объяснить, - размер не тот.
Интересует твое мнение по поводу официальной информации правительства.
У вас там, в России есть уголовная ответственность за "фейк" на счёт русской армии, лет пятнадцать могут впаять.
Ты уверена, что обладаешь информацией, что планировало правительство, и что там сейчас происходит? Или просто - ляпнула что .то.
Официальная информация на шестой день в военной операции погибли почти 500 русских военных.
У тебя в голове, как обычного русского человека, хоть что то есть по этому поводу?
-
Хирург
Место для общения людей.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Вот не надо царскую корону мерять и рассказать, что думало и рассчитывало правительство. Научись сначала слышать, что оно говорит.
А то ты пытаешься за всех все объяснить, - размер не тот.
Интересует твое мнение по поводу официальной информации правительства.
У вас там, в России есть уголовная ответственность за "фейк" на счёт русской армии, лет пятнадцать могут впаять.
Ты уверена, что обладаешь информацией, что планировало правительство, и что там сейчас происходит? Или просто - ляпнула что .то.
Официальная информация на шестой день в военной операции погибли почти 500 русских военных.
У тебя в голове, как обычного русского человека, хоть что то есть по этому поводу?
Я видела что люди создают чаты поисковые.
И видела сообщение (вроде вчера) что создан сайт статистики погибших.
А в голове у меня мысль, что вокруг творится хаос.
И куча фейковой информации со всех сторон.
И со стороны России и со стороны Украины.
Такое ощущение, что вокруг меня прямо война. Все злые и ожесточенные. Причем все.
Рушится все.
-
Санитар
Место для общения людей.
Хирург писал(а):Источник цитаты
Я видела что люди создают чаты поисковые.
И видела сообщение (вроде вчера) что создан сайт статистики погибших.
А в голове у меня мысль, что вокруг творится хаос.
И куча фейковой информации со всех сторон.
И со стороны России и со стороны Украины.
Такое ощущение, что вокруг меня прямо война. Все злые и ожесточенные. Причем все.
Рушится все.
А что на тебя злые?
Если на меня кто то злится- это не мои проблемы.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»