Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
не знаю чего они должны бежать с России. С чего ты это решил , я так не говорила.
Ну ты же ответила, что небо закрыли для России, чтобы туда не перебирались украинские беженцы, разве не помнишь?
не знаю чего они должны бежать с России. С чего ты это решил , я так не говорила.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Ну ты же ответила, что небо закрыли для России, чтобы туда не перебирались украинские беженцы, разве не помнишь?
украинские беженцы и туристы из россии.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Наверно, пытаются избежать конфликтов внутри страны. Невозможно принимать и беженцев и туристов двух разных сторон.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Мне не понятно чего они закрыли воздушное пространство. Это такая мера наказания для людей. Потому что остальные санкции Это не совсем для людей.
А что с России должны появляться беженцы?
Ну ведь небо закрыли для России. Причем здесь беженцы? Какие?
Не надо вот этого.
По официальной информации, озвученной президентом страны, Россия НЕ нападала на Украину, она проводит военную операцию против "националистических группировок" и не воюет с армией Украины.
Так что с позиции русских - нету никакого нападения. Так сказал президент.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Но сказал то сказал. А проверить это не возможно.
Факт только что его военные с кем-то воюют.
Правильно реагировать на факт. Разве нет?
Санитар писал(а):Источник цитаты Ну не может быть, чтобы человеку не стало интересно - ну почему другие люди с других стран так относятся к его стране.
Читай внимательно. Чехия не может принимать туристов из России и беженцев из Украины , приехавших , естественно, из Украины, потому что внутри ее страны может возникнуть конфликт. Или ты принимаешь беженцев или ты принимаешь туристов.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя