Место для общения людей.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Вс фев 27, 2022 4:04 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Почему те страны закрыли свое небо для русских?

Ненавидят русских, Россию, так Соловьев орёт в своём шоу. Ненавидят за победу в ВОВ.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс фев 27, 2022 4:41 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Ненавидят русских, Россию, так Соловьев орёт в своём шоу. Ненавидят за победу в ВОВ.

Да, такое может быть. Ну что одним людям очень не нравятся другие.
Вот у меня есть знакомый, который ненавидит своего соседа.

Но эта штука не объясняет, почему они сейчас закрыли небо?
Вот и немцы закрыли небо, и Англия.... Что у них приступ? Или все таки они хоть как то объясняют, почему они так делают?
Это достаточно просто, ведь сообщения о военной операции, на Украине и сообщения о том, что стран десять с Европы закрыли небо- они сейчас приходят.
Поэтому есть только два варианта.
Или это как то связано с той операцией на Украине, или какая то другая причина, ( ну что то ещё случилось в России). Ведь небо закрыли для русских, с остальными проблем нету, могут летать.
Ладно, я понимаю, я не в России сейчас, и возможно не вижу некоторых вполне очевидных вещей для русского, - так поэтому я спрашиваю, мне интересно, как это объясняет себе русский?
Официальных объяснений- не существует. Нету официальных объяснений, как должен думать русский обычный человек.
Блин, ну это же странно в конце концов, пол Европы закрыли небо для русских. С каких болтов? Они что психи?
Завтра психанут и ещё что то сотворят?
Ну подумай, собрался ты например в отпуск, копил деньги, корона вирус заканчивается, а тут бах-небо закрыли. Как ты полетишь в отпуск? Ты же не сможешь попасть самолетом в ту страну, которая закрыла небо для русских самолётов. Понимаешь?
Это что эпидемия какая то?
Недавно было пару стран, потом больше и так далее...
А если все закроют ?
Почему они так делают?
Мне кажется этот вопрос должен интересовать русских. Или они знают ответ на этот вопрос?

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Вс фев 27, 2022 4:45 pm

Наверно, пытаются избежать конфликтов внутри страны. Невозможно принимать и беженцев и туристов двух разных сторон.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Вс фев 27, 2022 4:46 pm

По моему каждая страна столкнется с тем, что она должна будет как-то отреагировать на такие действия другой страны. И она должна выбрать что-то что не навредит ей сильно. Они не могут разорвать все отношения, по крайней мере сразу.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Вс фев 27, 2022 5:33 pm

Ещё. Нелегальные мигранты из России. Может много людей попробовать уехать

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Вс фев 27, 2022 6:08 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Или все таки они хоть как то объясняют, почему они так делают?

Где объясняют, покажите?

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Вс фев 27, 2022 6:10 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Но эта штука не объясняет, почему они сейчас закрыли небо?

По-моему объясняет. Я не вижу почему не объясняет.
По телевизору это считается достаточным объяснением.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Вс фев 27, 2022 6:21 pm

Обещали санкции. Вот придумали такую санкции, надо же что-то придумать. Сначала заблокировали аэрофлот и s7, а потом решили пойти дальше, чтоб Россия почувствовала эту дезинтеграцию с миром.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс фев 27, 2022 6:34 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Наверно, пытаются избежать конфликтов внутри страны. Невозможно принимать и беженцев и туристов двух разных сторон.

А что с России должны появляться беженцы?
Ну ведь небо закрыли для России. Причем здесь беженцы? Какие?

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс фев 27, 2022 6:37 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
По-моему объясняет. Я не вижу почему не объясняет.
По телевизору это считается достаточным объяснением.

Что является от обьяснением?
Что не любят русских?
Типа неделю назад любили, а сейчас перелюбили ?
Какая причина, что вот сейчас закрыли небо?
Что изменилось?
Или правительства тех стран- да психи они, не ведают , что творят. Вот небо закрыли...
Да?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»