Остановка Внутреннего Диалога.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс фев 20, 2022 5:11 am

Каждый из пользователей этого форума имеет "тучу важных дел" которые обязательно нужно переделать. Они важные, серьезные.

На самом деле есть только одно важное дело- это жизнь. Вопрос в том, на что обращать внимание. У Кастанеды в то время было важное - жрать во время, ради этого он мог оставить любое начатое дело. Если бы не Дон Хуан, который ему на это указал,- он бы так и прожил свою жизнь, считая что важное то, что для него всегда было важным.

У вас, пользователей форума, есть важное дело сейчас.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Сегодня увидела женщину. К остановке подьезжало несколько автобусов, и та женщина повела себя так, как будто в этот раз она точно остановит автобус, потому что ей очень нужно, заодно она обозвала его. Я не увидела что было дальше. И я помню только один раз, когда автобус не остановился, и это было давно

Нужно попасть на автобус.

А то проживете свою жизнь, так и не узнав, что ваши важные дела- да нихрена они не важные, и так и не увидев чудес этого магического непостижимого мира, в котором мы все находимся.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн фев 21, 2022 9:17 pm

С птицами продолжается "общение".
Сегодня увидел .... ну для меня это было очень смешно. Сначала я видел как голубь "ухаживает" за голубкой, и вот она села на провод. Он сел достаточно близко с правой стороны. Но там были и другие голуби, потому он решил пересесть с левой стороны. Так должно было стать ближе, да и таким образом он садился между ней и другими голубями, и вот... Он взлетел и начал присаживаться с левой стороны, но что то у него пошло не так и он - промазал. То есть , лапы выставил, садится- а провода нет, и он начинает падать вниз.
......

Санитар

Сообщение Санитар » Чт мар 10, 2022 7:08 am

Заметил, что в некоторых случаях я "странно" вижу внешность человека. Это люди- которых я давно знаю, и вот в некоторых случаях, при встрече, я обнаруживаю, что выглядят они "серьезно по другому". Разница получается в том, как будто взять фото того человека и начать то фото "сжимать, растягивать".

Санитар

Сообщение Санитар » Пт мар 18, 2022 11:58 pm

Есть один способ.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт апр 07, 2022 2:19 pm

Начался дождь, и я смотрел в долину, между горами, как он идёт. Возникла мысль, что вот так идёт дождь, я его видел объемно, ведь расстояние пару километров между горами. Так же я видел , что дождь не падает вертикально, он шел под большим уклоном, слева направо.
Я отвлекся на минуту, и когда снова взглянул, то увидел все то же, только уклон был уже справа налево. Стало интересно, когда же он развернулся? Насколько я видел, то ветра вроде не было, что гроза. Я опять отвлекся, не больше минуты, но вспомнил о дожде, и сразу возникла мысль, смогу ли я увидеть, как Дождь разворачивается. Я посмотрел.... и меня охватил мистический ужас- дождь шел вертикально вниз, без уклонов. Что то во мне настойчиво начало искать объяснение, что это такое? Не может дождь ходить то влево, то вправо, то прямо, - по желанию человека...

Санитар

Сообщение Санитар » Ср май 04, 2022 8:42 pm

Однажды находясь на крыше дома в лесу, в горах, я увидел, как мимо меня летит...... паук. Там был легонький ветерок, и тот паук выпустил немного паутины, таким образом ветер нес паутину, за которую он держался.
Но я же находился високо, не на земле, и ветер нес паука не в направлении земли.
Другими словами "это круче Гагарина". Ведь Гагарин знал, что вернётся.
А куда летел тот паук.....
И ....ЗАЧЕМ?????
Это что, случайно?
Или он все таки специально отправился в такой полет. Тогда понятие смелость- .... людям далеко, очень далеко до.... паука.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт май 05, 2022 10:07 pm

Что такое ошибка?
Договорились идти завтра за грибами, все пошли в лес, а один на речку.
Когда добрались к лесу, то каждый пошёл по выбранной тропе. Некоторое нашли грибы, а некоторые нет .

Так вот ошибка- это договорится идти за грибами, но пойти в другое место.

Если же ты сумел добраться в лес- то дальнейшие твои действия- не являются ошибкой, это "уже твои действия в выбранном заранее направлении" и насколько они успешны зависит от твоего состояния и умения. То есть не существует никого, кто тебе скажет как это правильно собирать грибы в твоём случае.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт май 10, 2022 1:19 pm

У меня в последнее время бывает так, что я физически вижу людей не привычно для меня. Это касается тех людей, которых я "знаю", вижу часто. Непривычность в том, что у меня же есть память, как тот человек выглядит, и ее вид соответствует всему тому, что я о нем знаю- там все нормально. А вот когда происходит этот прикол, когда я вижу физически, вот прям как любое другое, - и вижу .... другого человека. Ключевые черты лица его, но сам человек, он другой, может быть такой что ощущение типа он за два дня постарел лет на двадцать, или набрал весу процентов 20 от своего веса, или ещё что то,- что не может быть.

Последний раз такое случилось сегодня, когда я проснулся и обдумывал сон, ( в котором отвалилась большая ветка). Так вот, вскоре я увидел фото Путина ( наверное с парада), где он машет рукой, и я отметил, что "не узнаю его". Было что то сильно не так, через некоторое время я понял, что именно. Вот то, как я видел то фото- оно не совпадает с тем Путиным, которого я часто вижу по ящику, вот с президентом. Оно совпадает с фото "какого то неизвестного мне пенсионера, именно пенсионера, который вообще ни при делах нигде.".

Санитар

Сообщение Санитар » Сб май 21, 2022 9:33 pm

Умирать, как это?
.....
Мой ВД ( умный ведь) сказал, что я как человек- все равно умру.
Дальше он добавил, что обычный человек выбирает самый тупой способ умереть, а именно он игнорирует этот факт, что он обязательно умрет, и когда приходит Смерть - то для него это всегда неожиданность, и у него истерическая реакция, больше ничего.

По словам ВД умирать можно ... по - разному. Правда для этого необходимо сломать первый барьер, чтобы собрать хоть чуточку больше энергии, чем обычно.
Так вот, один из способов,- это правый вариант. "Подсознательно" этот вариант используют многие люди. Это когда достигаешь своего энергетического тела и заключаешь с ним соглашение, что умрёшь после того, как "закончишь некое дело". Это вполне реальное дело, которое можно закончить в понятные сроки. При таком раскладе очень хорошо, приятно заниматься тем делом, это особые чувства. ( ВД мне показал как это может быть).
Так же ВД сказал, что есть и левый вариант. Это в четко определенный момент совершить "прыжок". Он добавил, что " профессионально " этим делом занимаются маги, есть разные линии магов. Их отличие в том, в каком направлении совершается прыжок, их объединяет то, что все их усилия в процессе жизни направлены на сбор силы для того финального прыжка. Среди магов есть такие, которым удалось совершить прыжок, успешный, и после Смерти продолжить путешествие, но есть и такие, которые не смогли совершить удачный прыжок, не выбрались.
Для нормального человека без подготовки невозможно совершить удачный прыжок.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Сб май 21, 2022 9:48 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Для нормального человека без подготовки невозможно совершить удачный прыжок.

Ну и как к нему подготовиться, ведь умереть можешь в любой момент?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»