Где я

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Пн фев 14, 2022 6:11 pm

Я вспомнила.
Меня никогда не укачивало в автобусе и я не знала что может укачать. И когда я прочитала, что нужно смотреть в окно, чтобы не укачало... я поехала в автобусе и меня укачало и все с тех пор я смотрю в окно

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Вт фев 15, 2022 8:59 pm

Сегодня я обратила внимание на девушку, несколько раз, потом поняла что она иностранка и увидела что она не знает куда идти.

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Ср фев 16, 2022 3:41 pm

Купила кофе и пошла на улицу пить, я подумала про это, что с кофе обычно не ходят, не пьют на ходу, на улице, и на встречу мне шел мужчина с бокалом вина или чем-то еще

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Чт фев 17, 2022 10:35 am

Получается если изо всех сил работал и устал - значит плохо работал
Если изо всех сил работал и отдохнул - значит получилось хорошо сделать работу

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Чт фев 17, 2022 10:39 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты работал и отдохнул

У меня получилось написать?
Я имела в виду, работал, работал, а состояние как будто хорошо отдохнул

Еще есть такое, что люди говорят после того как съездили отдохнуть, что устали :lol:

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Пт фев 18, 2022 6:56 am

Сегодня увидела женщину. К остановке подьезжало несколько автобусов, и та женщина повела себя так, как будто в этот раз она точно остановит автобус, потому что ей очень нужно, заодно она обозвала его. Я не увидела что было дальше. И я помню только один раз, когда автобус не остановился, и это было давно.

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Сб фев 19, 2022 7:57 pm

Я шла к лавоче и бабушка к ней шла. На лавке лежала палка. Похожая как бывает у ГАИ, но самодельная, и с другими цветами. Я свернула, не пошла к лавке. А бабушка подошла в плотную, но остановилась и не стала садится. Постояла и ушла. Пришли парень и девушка, сели. Парень постучал той палкой по себе и по девушке.

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Вс фев 20, 2022 5:52 pm

В доме одинаково, но на улице иногда я как будто попадаю то на "свою" территорию, то на "чужую"

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Пн фев 21, 2022 9:31 pm

https://youtu.be/XaZhOtxsUnY
Новость попалась. Они написали что не поняли что происходит.

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Вт фев 22, 2022 9:47 am

Смотрела как ребенок шел куда-то, шел целенаправленно, но потом когда рядом проходил голубь он свернул к нему, это выглядело так, как если бы он к нему и шел изначально, голубь улетел, ребенок встал, как будто не ожидал такого, потом пошел дальше, куда-то целенаправленно

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»