Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт фев 18, 2022 7:41 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Сегодня увидела женщину. К остановке подьезжало несколько автобусов, и та женщина повела себя так, как будто в этот раз она точно остановит автобус, потому что ей очень нужно, заодно она обозвала его. Я не увидела что было дальше. И я помню только один раз, когда автобус не остановился, и это было давно.

Ну если нужно, значит нужно.
......
Я не знаю, но почему то в этот раз именно Психиатру показывают результаты действий. Я должен выполнить мою работу.

У каждого пользователя этого форума есть трое суток, чтобы отыскать фото человека, которого нету среди живых, и показать в этой теме. Есть условие, по ощущениям пользователя на фото запечатлен человек, у которого , когда он был среди живых, было нечто хорошее в его жизни, в его поступках, ну чувствует это пользователь. Говорить и комментировать ничего не нужно, только показать такое фото, которое подходит под условие.

После этого Психиатр выберет те фото, которое по ее мнению подходят. Для этого у нее будут сутки.
О своем выборе она скажет в этой теме.
Если будет хотя бы одно фото, которое "зацепит" Психиатра, то дальше я напишу о действиях.
Если такого не будет, то на этом закончится эта попытка "сесть в автобус".

.......
Для Санитара и Психиатра их "поездка*" продолжается, они должны продолжать действовать и показывать результаты в теме для сновидения.
В этой теме каждый из них "должен выполнять свою работу" и не более.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Сб фев 19, 2022 11:29 am

IMG_20220219_092734.jpg

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Сб фев 19, 2022 7:31 pm

Photograph Tintype Collectible Photographs for sale _ eBay.jpg

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Сб фев 19, 2022 11:19 pm

2BA2E41B-4DFA-4AEF-ABCC-5958CAC7EFD8.jpeg

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Сб фев 19, 2022 11:21 pm

169dfbd05d5f1cb9817ad12921fa0014--yousuf-karsh-heroes.jpg

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Вс фев 20, 2022 6:54 am

1653.jpg

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пн фев 21, 2022 9:57 am

Санитар писал(а):Источник цитаты После этого Психиатр выберет те фото, которое по ее мнению подходят. Для этого у нее будут сутки.
О своем выборе она скажет в этой теме.

Фото
Патологоанатома, Смайла, Реаниматолога, Нейрохирурга, Хирурга

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт апр 07, 2022 10:00 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Похожую ситуацию увидела во сне сегодня
я отвечала и Санитар написал, что все, я больше не могу отвечать, потому что не соображаю что отвечаю

Ты же знаешь, что есть много разных книг, которые толкуют сны, но не получается создать такую книгу, которая бы в каждом случае все верно истолковала.
Зная об этом факте, человек может сделать ошибочный вывод, что сны- это нечто не серьезное, нечто близкое к фантазиям, не имеющим под собой никакого основания, смысла.
Я расскажу вариант, как именно для тебя, именно в данный момент можно рассмотреть происходящее, чтобы хоть как-то осознавать.
Смотри.
На счёт военной операции в Украине существует два разных мнения, есть такой пример. Один парень, с Украины, общался со своим отцом, он с России. И вот, когда все началось, то при общении обнаружилось, что отец не верит тому, что рассказывает его сын, он это объясняет каким то своими способами. В итоге получилась ситуация, какая есть в обычного русского и украинца. Парень обиделся, мол что его родной отец не верит ему, а верит телевизору. ( Отец в разводе, он живёт с другой женщиной).
Они перестали общаться. Но позже парень решил делать так, он начал рассказывать, и показывать своему отцу переписки, фото с теми конкретными людьми, которых отец знает ЛИЧНО. Это и его бывшая жена, ( мать парня) и ещё много других людей. Парень не объяснял ничего, а просто показывал, о чем они разговаривают, как пытаются уехать и все такое. Здесь сработал момент, что они это все делают лично, не на камеру. Вследствии вот этого всего, его отец засомневался в своей позиции.

Так вот, суть в том, что мнение, позиция любого обычного человека создаётся "некиемы ключевыми моментами" о которых человек сознательно не думает.

Вопрос, как считает человек, который содержит собаку, делает ли он хорошо- это вопрос , которого не существует в обычном восприятии. Заметь, три участника не увидели этот вопрос, а начали отвечать на "свой вопрос". В действительности человек НЕ думает так, для него абсолютно понятно и очевидно, что все что он делает- это хорошо, а если даже что то получается плохо- так это не его вина, поэтому главное в том случае наказать тех, кто плохие.
Если ты спросишь прямо у человека, у которого есть собака, - хорошо ли он делает для собаки - он НЕ поймет твоего вопроса. Этого вопроса нету в обычной нормальной последовательности мышления. Есть много других вопросов, которые "похожи", но вот этого- его нету.

С позиции сновидения эта штука видна.
Таким образом, с позиции сновидения, что то говорить внятное по этому поводу можно только в том случае, если человек видит, о чем этот вопрос, и какой ответ.
Я задам "точно такой же вопрос" но используя другие слова, которые понятны, то есть я задам тот же вопрос так, что на него без проблем сможет ответить обычный человек. Смотри.

Вопрос. В мире людей есть психбольные, садисты ну и другие ненормальные люди. Интересно, человек, который завел собаку, чтобы к ней относится плохо, будет считаться нормальным , с точки зрения большинства нормальных людей твоей страны?

Вот этот вопрос можешь задать любому обычному нормальному человеку,- и они все ответят одинаково. То есть, заводить собаку, чтобы ей делать плохо- это не нормально. А делать нужно нормально, иначе посчитают психом, и будут лечить.
Все, дальше человек не думает.
Но вот его ответ, что не нормально заводить собаку, чтобы ей делать плохо- означает, что все нормальные считают, что все "нормальные собачатники в меру своих возможностей делают собакам хорошо".

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»