Хирург писал(а):Источник цитаты Ты все места узнаешь всегда?
Я не узнала то место на твоей фотке. Оно с другого ракуса и зеленое, не выгтревшее.
Мне недавно фото моего города показали. Одного места. Только не с улицы, а с крыши пром ангара. Я его не опознала.
Я не узнаю все места.
Но в то же время я и не настаиваю, что мои действия нужно всем понимать "именно так".
Если для тебя нормально "вот так, через задницу" отнестись к тому что делаешь - то не обязательно делать вывод, что и другие должны так действовать.
Это же ты начала объяснять и доказывать, что ссылка на фото Физиолога в твоём описании сна "ни хрена не значит" типа место похожее. И только после этого я начал смотреть, а вдруг ты действительно такая, что способна различать места. Ведь есть миллионы фоток перекрестков, так нет, выбрала тот , Физиолога. Ну наверное охренеть как похож.
Я начал искать, нашлось другое фото, по словам пользователя того форума, это тоже самое место, просто другой ракурс. Я его показал.
Ты говоришь что нет, не похоже.
?????
А потом утверждаешь , что ничего не мутишь?
Мне какая разница, каким образом ты ходишь в своих снах, и как ты молотишь своим языком?
Я смотрю, ЧТО ты говоришь.
Или ты уже подчистую забыла, как пыталась объяснить, что ссылка на фото Физиолога при описании твоего сна "нихрена не означает?"
И вот это все - это не мутишь?
Это нормальное, правильное поведение партнёров по совместным делам, да?