Во сне увидел отдыхающих на берегу моря. Только те люди не понимали, что находятся на берегу моря, так как на границе воды были сооружены хлипкие здания, типа такие небольшие домики, и вот в них разместились люди. Дальше, по 'непонятным мне причинам" море немного отошло" и люди со своими домиками сдвинулись ещё дальше во владения моря. Я сначала ходил между тех людей, но видел, что то они не понимают, не осознают, что находятся фактически в море
Дальше я посмотрел за барьер, который соорудили люди, ограждая себя от моря. Я видел, что тот барьер- он никак, совсем никак не защитит. Он создает иллюзию защиты, потому что сейчас море - отошло. Взглянул на море и увидел вдалеке огромную волну, которая начинала двигаться. Я понял, увидел, что люди которые в момент прихода волны будут внутри тех хлипких сооружений- погибнут, волна снесет все вместе.
Чтобы выжить , нужно или быстро уходить глубоко на сушу, покидать те сооружения, или в момент приближения волны направится в море, быть за тем барьером. Посколько это все объяснить людям не реально, то я начал искать "входы" со зданий в море. Когда придет волна , то люди все равно, инстинктивно попытаются через те входы выбраться из зданий, дальше тем кто успеет, нужно будет побороть свой страх и бросится в море. Плавать они умеют- просто не знают об этом. И ещё, я знал что выбраться смогут, точнее будет шанс, всего для нескольких людей. Входов мало, и люди о них не знают. Это типа "просчеты в строительстве тех зданий".
Я искал те входы, чтобы, если будет шанс, то вытащить хоть кого то.
Я видел волну, и знал, что в определенный момент нужно все бросать и перебираться через барьер- плыть в море. Волна - сильнее .
Сновидения сновидящих
-
Психиатр
Сновидения сновидящих
Физиолог писал(а):Источник цитаты file.jpeg
На сколько я поняла, мы пошли в похожее путешествие, в тот раз на фото был человек, про которого можно было что-то узнать из обычного восприятия, (потому что про него можно было прочитать) и что-то узнать из сна. Как быть с этим фото?
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Психиатр писал(а):Источник цитаты
На сколько я поняла, мы пошли в похожее путешествие, в тот раз на фото был человек, про которого можно было что-то узнать из обычного восприятия, (потому что про него можно было прочитать) и что-то узнать из сна. Как быть с этим фото?
Да, мы пошли в "то путешествие".
А они - попытались идти в другое.
Для путешествия необходимо было найти фото человека, которого то на данный момент нету среди живых.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Увидела сон, думаю он относится к этому походу
Я пропустила один автобус, а когда приехал второй, я перед входом потеряла силы и не смогла зайти, я ждала третий, но когда он приехал, его закрыл другой автомобиль так, что в него не возможно было попасть. И он не собирался уезжать. Тогда люди которые хотели туда попасть взяли этот автомобиль и перенесли. Меня очень удивило, что они смогли такое сделать
Дальше есть мой вопрос к тебе на счёт похода в "такое же путешествие".
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я вчера отметил, что "не могу" по чувствам идти в направлении твоего фото. Но я не знал, что не так.
О том, что с действиями Физиолога и Хирурга что то не так- я тоже чувствовал, но не видел, не знал.
После этого твоего сообщения "блок" на твое фото изчез.
-
Хирург
Сновидения сновидящих
Да, мы пошли в "то путешествие".
А они - попытались идти в другое.
Для путешествия необходимо было найти фото человека, которого то на данный момент нету среди живых.
Я не выбирала идти к Физиологу. Я пошла в сон, что-бы выбрать там из того, что предложено. Мне было условие, что я должна увидеть во сне. И мне приснилось. То что я описала.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Хирург писал(а):Источник цитаты
Я не выбирала идти к Физиологу. Я пошла в сон, что-бы выбрать там из того, что предложено. Мне было условие, что я должна увидеть во сне. И мне приснилось. То что я описала.
Здравствуйте. ( Это написал мой телефон, сам).
В твоём описании сна в той теме стоит ссылка, если по ней пройти , попадешь на фото Физиолога.
Какое отношение имеет та ссылка к твоему сообщению? Это же ты ее там показала, или это сделал кто то другой?
-
Хирург
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты
Здравствуйте. ( Это написал мой телефон, сам).
В твоём описании сна в той теме стоит ссылка, если по ней пройти , попадешь на фото Физиолога.
Какое отношение имеет та ссылка к твоему сообщению? Это же ты ее там показала, или это сделал кто то другой?
Привет.))
Мне во сне приснился перекресток с кучей дорог.
Перед сном я просмотрела все фото. И твое и Психиатра и Физиолога.
Сейчас я в раздумии - это я только направление выбрала или уже сон приснился..
Во сне было сдвоенное изображение с проступающей кучей троп веером от моего подъезда. Поэтому я и прикрепила фото Физиогога в конце поста
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Хирург писал(а):Источник цитаты
Привет.))
Мне во сне приснился перекресток с кучей дорог.
Перед сном я просмотрела все фото. И твое и Психиатра и Физиолога.
Сейчас я в раздумии - это я только направление выбрала или уже сон приснился..
Во сне было сдвоенное изображение с проступающей кучей троп веером от моего подъезда. Поэтому я и прикрепила фото Физиогога в конце поста
Ну если ты не выбирала направление Физиолога, то зачем ты показала его фото?
Или это вообще единственное фото перекрестков, вот больше нету, поэтому, чтобы уточнить свой сон ты и показала именно "то фото". Да?
-
Хирург
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты
Ну если ты не выбирала направление Физиолога, то зачем ты показала его фото?
Или это вообще единственное фото перекрестков, вот больше нету, поэтому, чтобы уточнить свой сон ты и показала именно "то фото". Да?
На ваших с Психиатром фото перекрестков я не увидела. Поэтому и решила, что направление Физиолога.
Получается я и уточнила. Фото
-
Психиатр
Сновидения сновидящих
Хирург писал(а):Источник цитаты Я не выбирала идти к Физиологу.
Хирург писал(а):Источник цитаты Поэтому и решила, что направление Физиолога.
Как это возможно, что ты решила что у тебя было направление Физиолога, но при это уверена, что его направление не выбирала
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»